Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 06 июн 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
девочки а когда вы идете за second opinion, они заново все анализы берут и узи делают? Или transfer всю историю болезни? Я то ж думаю сходить куда-нибудь еще, у меня нашил 7 см миому и еще несколько маленьких, но доктора вызвали срочно принимать роды, и я так толком, а вернее совсем даже не знаю где именно они находятся и опасно ли это будет для беременности, но перед тем как он убежал он сказал что удалять эти большую пиявку не хочет until after I am done having children, вот уж который день в раздумьях
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 11 июн 2013, 09:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, у меня тоже вопрос про УЗИ для просмотра миомы: его можно делать в любой день цикла или только в первые 7 дней?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 13 июн 2013, 15:04 |
|
|
Мне делали узи в разные дни цикла. А про секонд опинион. у меня мои результаты были на руках. так что я с собой носила. Но фертилити доктор хотели сами на узи смотреть так что переделывала.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 15 июн 2013, 06:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-нибудь делал Эмболизацию маточных артерий при миомах? Покрыла ли страховка?
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 17 июл 2013, 18:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
подскажите пож-та когда можно планировать беременность после удаления миомы?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 18 июл 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oxanita писал(а): подскажите пож-та когда можно планировать беременность после удаления миомы? в зависимости от рук хирурга и способности организма к восстановению. если все прошло ок и ручки у хирурга хорошие, то после трех месяцев после операции можно начинать планировать.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 24 июл 2013, 19:02 |
|
|
 .девочки сегодня 7 день после моей роботик маймектоми. Все еще чувствую себя так себе. После операции думала конец мне пришел, 3 дня была на наркотиках. Боль от со2 которым раздувают живот была вся в плечах, просто невыносимая боль. Но так не у всех так что мне повезло. Завтра у меня пост от аппнт с моим хирургом, так что расскажет что и как. Операция была 3 часа вместо 1.5 запланированных, мне и фото моего фиброида подарили изнутри вид так сказать до и после. На животе 5 дырок, за ухо лепили пластырь на 3 дня и поэтому вообще не тошнило ни разу. В больнице была сутки, сейчас уже делаю 15 мин прогулки в парке раз в день, готовлю самое простое, душ принимаю, но все это вызывает страшную усталость. Вот такие дела 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 24 июл 2013, 21:56 |
|
|
как страшно жить! Яна скорейшего вам восстановления!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 25 июл 2013, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): :a_hello .девочки сегодня 7 день после моей роботик маймектоми. Все еще чувствую себя так себе. После операции думала конец мне пришел, 3 дня была на наркотиках. Боль от со2 которым раздувают живот была вся в плечах, просто невыносимая боль. Но так не у всех так что мне повезло. Завтра у меня пост от аппнт с моим хирургом, так что расскажет что и как. Операция была 3 часа вместо 1.5 запланированных, мне и фото моего фиброида подарили изнутри вид так сказать до и после. На животе 5 дырок, за ухо лепили пластырь на 3 дня и поэтому вообще не тошнило ни разу. В больнице была сутки, сейчас уже делаю 15 мин прогулки в парке раз в день, готовлю самое простое, душ принимаю, но все это вызывает страшную усталость. Вот такие дела  YanaW", поправляйтесь побыстрее. не совсем понятно,почему так сложно все прошло. очень удивило 3 дня на на наркотиках  и 3 часа операции при наличии только одной миомы. душ -на следующее утро после операции.стандарт.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 25 июл 2013, 17:05 |
|
|
Девочки спасибо большое :) сегодня была у врача, она сказала что на паталоджи у меня Atipical Lieomyoma. Доктор так убедительно говорила что это не рак что аж меня напугала если честно. Это вид который очень быстро росте и скорее всего вырастит опять так что как можно быстрее беременнить вернее через 6 недель уже начинать. Еще по результатам анализа у меня фиброма была 12-14 см !!! я в шоке если честно на узи только 8.5 было. Я хочу до начала плантрования к моему гинекологу на всякий случай сходить что то уж совсем быстро. Так же она сказала что теперь только кесарево. 3 дня я была на наркотиках так как боль в плечах была просто невыносимая. А про 3 часа операцию забыла спросить. Она всегда так спешит что забываешь зачем вообще пришел.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 25 июл 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне в России лет 10 назад делали ,похоже, подобную операцию. Боль в плечах тоже была,помог випросал. Но ходить я уже вечером этого же дня ходила. И живот вообще не болел. Узлы выросли снова, сейчас переменопауза идет, хочу подождать, вдруг, все само собой разрешится. На вашем бы месте я ,конечно, к доктору немедленно шла. У нас в палате 4 женщины было после таких операций и ничего подобного, как у вас не было.Выздоравливайте. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 29 июл 2013, 11:33 |
|
|
Мне тоже назначили операцию по удалению фибромы на конец августа, мне будет делать мой гинеколог со стажем, говорит что операция обычно проводится с помощью робота, но он будет делать сам, потому что говорит в таком месте, что роботу не доверяет. Говорит 2 дня в больнице как минимум и 2 недели на работу нельзя
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 29 июл 2013, 13:31 |
|
|
Torra, удачи вам и лёгкого послеоперационного периода. Мне тоже многие говорили что иногда лучше что бы делать открыто так как хирург "чувствует" что он делает. У нас тоже тут после открытой операции 2 дня в больнице, но потом дома 6 недель. Из моего пост опер периода хочу сказать что небольшая мягкая подушка, так как спать невозможно постоянно на спине, а когда поворачиваешься на бок подушку напротив живота и намного легче.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 29 июл 2013, 13:43 |
|
|
Яна, большое спасибо за добрые слова!!!! Вы нас тоже держите в курсе!!!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 01 авг 2013, 19:12 |
|
|
YanaW, как ваши дела? Сегодня уже почти 2 недели после операции, как вы себя чувствуете и можно ли вам уже водить машину и выходить на работу (если работаете), меня очень этот вопрос интересует, потому что дома я больше 2 недель не смогу сидеть после операции  Уже думаю, а оно мне нафик надо все это, может отменить пока не поздно? И на какой день вы смогли сами вставать и хотя бы подняться до туалета? У меня назначена на среду, муж отвезет, по идее в пятницу должны будут выписать, а в субботу он на работу выходит, думаю как я одна буду?
|
|
 |
|
 |
|