|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июл 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
цвет ок, но вы молоденькая, вам чет повеселее надо для более молодых девочек без рюшек, чуть короче, платье ок само по себе и сидит ок, но вам не 40+ ведь..У вас грудь само то ди есть для треугольного выреза , не стоит круглый визуально треугольник красивее будет. ИМХО на мой вкус у платья надо рюшки обрезать, чтоб оно по колено было, у вырез треугольником, я б сдала, НО НА ВКУС И цВЕТ! Вы красотка, я фотки с Гаваев помню, вам надо что т другое, веселее, ЗАДОРНЕЕ!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июл 2013, 22:57 |
|
|
Колосок, мне тоже больше всего понра зеленое, потом розовое. Наталья- я бы такое платье за $20 оставила, я вас вижу в платье с декольте и запахом, wrap dress.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июл 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): за $20 оставила, я вас вижу в платье с декольте и запахом, wrap dress. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 29 июл 2013, 00:07 |
|
|
Наталья, если вы в положении, то я бы вообще платья на выход сейчас не покупала. Ваш размер может измениться в ту или иную сторону.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 29 июл 2013, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Magda писал(а): Белое тоже офигенное, но лично вас оно не комплиментит. Я его вижу на девушке совсем другого типажа и фигуры. Какого? Худая брюнетка?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 29 июл 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Пудик писал(а): Наталья, если вы в положении, то я бы вообще платья на выход сейчас не покупала. Ваш размер может измениться в ту или иную сторону. Да я в принципе и не покупаю сейчас, у меня день рождение 10 августа, вот решила прикупить, в ресторан пойти в новом платье хочу. Одно пришло - уже назад отправила, в 3-х магазинах была, примеряла кучу платьев ничего не понравилось, это то же не идеально, но боюсь вообще без платья остатся 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 29 июл 2013, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Nataliia1981 писал(а): Да я в принципе и не покупаю сейчас, у меня день рождение 10 августа, вот решила прикупить, в ресторан пойти в новом платье хочу. Одно пришло - уже назад отправила, в 3-х магазинах была, примеряла кучу платьев ничего не понравилось, это то же не идеально, но боюсь вообще без платья остатся  Вам нужен размер петит...талия не на месте сидит...или вообще другой фасон...кроме того ,платье больше как на свадьбу или Рождеств.вечеринку...в ресторан сходить можно что и попроще...имхо
Последний раз редактировалось Panna 29 июл 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 29 июл 2013, 08:08 |
|
|
Mash1 писал(а): Alen-ka писал(а): Меня тоже отпустило... Дипрессия, даже шопиться не хочется... Вот платье хотела купить, там об....., отговорили вернее...  Ой ну ты фильтруй обсирающих то. Нашла кого слушать. А то тебе присоветуют в блестки одеваться и кудри накручивать на бигуди  А зачем ей что, советовать если она и так вся в платье ,все в блестки-пайетки, была одета на но Новый год...и никто за ней не гонится и не обс...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 29 июл 2013, 08:41 |
|
|
Panna писал(а): Mash1 писал(а): Alen-ka писал(а): Меня тоже отпустило... Дипрессия, даже шопиться не хочется... Вот платье хотела купить, там об....., отговорили вернее...  Ой ну ты фильтруй обсирающих то. Нашла кого слушать. А то тебе присоветуют в блестки одеваться и кудри накручивать на бигуди  А зачем ей что, советовать если она и так вся в платье ,все в блестки-пайетки, была одета на но Новый год...и никто за ней не гонится и не обс...  какая ж у Вас замечательная память!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 29 июл 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ami писал(а): Lentyaika писал(а): за $20 оставила, я вас вижу в платье с декольте и запахом, wrap dress.  С вашей грудью только v вырез, красоту надо показывать, crew neck не очень смотрится 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 29 июл 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Колосок расскажи про сохо говорят там меньше чем на бентли не пустят фейс контроль? сколько вход стоит? а публика какая? а то моя одноклассница постоянно фотки оттуда постит,вечно с раздвинутыми ногами  так у меня впечатление что клуб для валютных девочек и депутатов Наташа я тоже однозначно за ви нек а для пузика можно платья такого плана посмотреть с завышенной талией
Вложения: |

1_158715_FS_FRONT_Macaria--Mint-Beaded-Prom-Dress.jpg [ 31.25 КБ | Просмотров: 1411 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 29 июл 2013, 13:33 |
|
|
Нельзя завышенную талию, когда грудь большая.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июл 2013, 00:06 |
|
|
колосок писал(а): Я вам чуть позже распишу где шляпы покупала и купальники остальные . Помню точно, что розовая шляпка стоила всего 20 дол в молле , посмотрю на этикетке . Сейчас бегаю ищу подарок на др вечером пригласили. Спасибо! В который раз убеждаюсь, что дело не в шляпе :)) я уж думала может какие дорогие шляпы, которые я не знаю, но если за 20 в молле, то такие я уже меряла, только на мне они смотрятся, как село на выезде  в России постоянно мучилась с выбором шапок - что за типаж у меня такой, не знаю... Вам, Колосок, вся шляпы классно 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июл 2013, 08:32 |
|
|
дорогая шляпа сразу так форму лица исправит  ...шляпы мне тоже не идут
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 30 июл 2013, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Пудик писал(а): Нельзя завышенную талию, когда грудь большая.  а с какой тогда талией надо беременные одежки носить? у меня хрудь тож не маленькая,беременная ходила в сарафане с завышенной талией и сейчас его ношу,обожаю его  и грудь в нем  поставлю картинку не надолго
Последний раз редактировалось lana7b 30 июл 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|