|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:17 |
|
|
Denise_ писал(а): У вас Люси какой ник был, Ольга-Ольга, а у вас? скажите всем и никто не будет вас пантерой называть
Я сейчас зарегинюсь под новым ником, буду спорить и не соглашаться, поверьте вы меня первая подозревать начнете Denise, час покаяния пришел? Читая форум, я поняла, что тут всех для профилактики или проверки на вшивость Пантеркой называют. Я не застала историю ее триумфа. Даже в изложении не знаю. Сегодня в вашей теме почитала, что она бизнес хотела украсть: иметь веб-сайт форум русских жен. Надеюсь, я правильно поняла. Мне не в чем вам признаться. Уж не обессудьте.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:18 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Insomnia писал(а): Olga-Olga писал(а): Говорю ж, самое время тему про любимые ники утилизировать. А что перечисление 55467 (минус 2) зарегистрированных ников в теме уже закончено?  А, ну если есть желающие (или ожидающие своего имени) то можно и подождать, пока всех перепишут и присвоят звание ЗАсРабФорума (заслуженный работник форума)  Засраб - это хорошо! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Я сейчас зарегинюсь под новым ником, буду спорить и не соглашаться, поверьте вы меня первая подозревать начнете Причем спорить надо с самой собой под старым ником. С собой же и не соглашаться. Это круто ваще! Крутее тока яйцы!  Я, как рекрут-новобранец, то в одно поверю, то в другое. Вернее, и тем верить хочется и другие правду говорят. Склоняюсь я к выводу, что это все конфликт двух определенных людей, которые пытаются привлечь на свою сторону то одного то другого. Стращают одним и тем же. Методы убеждения используют одни и те же. Значит стоят один другого.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Lusy писал(а): Olga-Olga писал(а): Ну так пока эта тема активна, под шумок тему про любимые ники можно дропнуть легко. И Lucy, ну что вы ей Богу! Не обижайтесь. Меня тут Кэт в шляпе Пантеркой называла. Тут всем достается ни за что. Я так поняла: кто первый крикнет, тот и прав, а другой потом отмываться замучается. Какая уж тут презумпция невиновности. Да нет что вы, какие обиды. Смешно просто, все вроде взрослые и образованные люди, а темы одна другой лучше, да еше и тролями называют, никами обменивают....вот ведь иммиграция до чего доводит....  Когда узнали, кто заправлял этим форумом - у всех волосы на голове стояли долго, кому хотелось быть замаранной в этой грязной истории? Тролли вот так разругали всех - старались долго, нужно сказать. Как и в этот раз будет, вспомните мои слова. После восстановления форума, люди с опаской сюда возвращались, так как общение было классным, но страшно было опять на эту грязь нарваться, криминал по сути, я так поняла вернулось много народу, но под новыми никами - вот и параноит людей, кто мол - помоему нормальная реакция. Только несколько людей под старыми никами, кстати. Новые не говорят кто он был в прошлом, чтобы люди не шарахались. У вас Люси какой ник был, Ольга-Ольга, а у вас? скажите всем и никто не будет вас пантерой называть Я сейчас зарегинюсь под новым ником, буду спорить и не соглашаться, поверьте вы меня первая подозревать начнете Денисе знаю я эту историю. Я на форуме с 2005. После этой истории как вы сказали я удалила старый емаил и в результате забыв пароль не смогла его восстановить. Какое то время вообше не до форума было, но потом развод. Нужна была информация как быть и что делать. Взяла новый ник. Но пишу очень редко. Больше читаю.Есть очень интересные девы. И еше Денисе, этот форум так популярен и до сих пор держится в силу своей демократичности и открытости. Введи Админ всякие занавесочные темы, темы отделних групп приведет к его распаду.
Последний раз редактировалось Lusy 28 июл 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:31 |
|
|
Insomnia писал(а): [ Засраб - это хорошо!   девы мне в 3 часа вставать а я развлекаюсь
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): а почему модераторы не могут троллей просто забанить? я, честно, удивляюсь когда вижу в темах что нормальные ники вдруг вступают в диалог с китти. зачем? я ни тем ее не открываю, ни сообщений ее не читаю. каждый раз призывают к игнору, при этом сами же с ней ведут беседы риск - благородное дело. (народная поговорка)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): А я вот не пойму... меня че-то ни один тролль не напряг до сих пор... Меня тоже! Они все такие милые! (те, кого здесь троллями считают - Джувел, Китти, Мегги, Нена, etc.). А вот те, кто с ними борется, и те, кого здесь некоторые считают "нормальными никами" - в глубоком игноре, так как помойкой от них сильно воняет. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:35 |
|
|
k@tenok писал(а): calmsoft писал(а): А я вот не пойму... меня че-то ни один тролль не напряг до сих пор... Меня тоже! Они все такие милые! (те, кого здесь троллями считают - Джувел, Китти, Мегги, Нена, etc.). А вот те, кто с ними борется, и те, кого здесь некоторые считают "нормальными никами" - в глубоком игноре, так как помойкой от них сильно воняет.  да ладно котенок, не обзываитесь, вы же учительница
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Есть предложение: Нужно что-то делать, потому что порой людям в трудной ситуации нужна помощь, а обращаться на форум уже не хотят, сами знаете почему. Почему бы не открыть на форуме раздел для помощи и советов, куда пускать только проверенных реальных людей. Как проверить - телефонный разговор с модератором. Такие разделы есть на других форумах. Нужна человеку (новичку, или тому у кого еще нет доступа в раздел) помощь или совет, он пишет одному из модераторов, и тот открывает новую тему в этом разделе, а потом (поговорив с автором, если это новенький), дает ей/ему доступ, чтобы она могла отвечать на сообщения в своей теме. А те, у кого доступ есть, пишут свои мнения в теме, советуют, спорят (культурно!), дают информацию, стараясь автору помочь. При любой попытке оскорбить, нахамить, перетянуть тему на себя, испоганить ее, начать подначивать других и т.д. - доступ в раздел отбирать. Иди во всяко-разно, открывай ругательную тему и наслаждайся, а людям не мешай, особенно тем, у кого неприятности или тяжелая ситуация. Что вы думаете по поводу моей идеи? как хотите. может быть, так даже лучше? не все хотят читать про проблемы, подавать советы - кому? незнакомым людям, зная ситуацию только с одной стороны. и еще ... по моему - мнению, лучше, если отвечают разные люди - видят ситуацию с разных сторон.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 28 июл 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): У меня игнор лист скоро будет больше чем китаиская телефонная книга. Поговорить вообще ни о чем невозможно, да и не только в троллях дело. Может форумы как форма общения себя изжили уже? Я на форуме все реже и реже, читать абсолютно нечего, уровень форума деградирует с каждым днем. ой! добрая, милая девочка лионеся! никто не хочет поговорить? ... вау! как насчет меня? ... я все еще в игноре? 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): У меня игнор лист скоро будет больше чем китаиская телефонная книга. Я на форуме все реже и реже, читать абсолютно нечего Плюсую.  Но, справедливости ради, есть приятные и интересные люди, из-за которых ещё хочется сюда заходить. А темы и обсуждения редко интересными бывают, по диагонали просматриваешь и закрываешь. Чтение форума напоминает поиски иголки в стоге сена.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): ... А темы и обсуждения редко интересными бывают, по диагонали просматриваешь и закрываешь. Чтение форума напоминает поиски иголки в стоге сена. а у меня никто не в игноре. все - wellcome! всем - зеленая улица! котенок, зачем же читать все подряд? читайте и отвечайте в одной или в двух темах. концентрируйтесь - так даже интереснее, чем скакать по всякой ерунде.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:55 |
|
|
Когда новичек в стране, то все темы полезны. По прошествии времени все меняется. Новички приходят и им этот форум так же интересен и дорог, как вам был когда-то. Если разочаровались в чем-то, то это не проблема форума, а ваше неумение сохранить "брак":) Период кризиса: 1,3, 7- год 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 28 июл 2013, 23:55 |
|
|
Есть предложение открывать побольше тем, где можно общаться, а не ругаться! А то мы ленимся это делать - ждем готового. А вот те, кого троллями называют, не ленятся и открывают темы, какие хотят - имеют право. На счет форума и его упадка... мне кажется, витками идет - такие упадки уже не один раз происходили... ничего... выжили. Вон не так уж и давно обменивались любезностями и комплиментами, в теме о том, сколько лет в браке с американцем... хотя и приходила Циня, и цыкала на всех за обмен этими комплиментами... Все равно, информации много полезной, нужной, интересной. Не забывайте, что кроме всяко-разно, есть еще и учеба и работа, финансы, обаятельная, доктор... Я без форума не представляю свой день уже как 7 лет. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 00:05 |
|
|
Helenni писал(а): Есть предложение:
Почему бы не открыть на форуме раздел для помощи и советов, куда пускать только проверенных реальных людей. Как проверить - телефонный разговор с модератором. Такие разделы есть на других форумах.
Нужна человеку (новичку, или тому у кого еще нет доступа в раздел) помощь или совет, он пишет одному из модераторов, и тот открывает новую тему в этом разделе, а потом (поговорив с автором, если это новенький), дает ей/ему доступ, чтобы она могла отвечать на сообщения в своей теме.
А те, у кого доступ есть, пишут свои мнения в теме, советуют, спорят (культурно!), дают информацию, стараясь автору помочь.
Что вы думаете по поводу моей идеи? Идея не новая и частично претворялась в жизнь - был открыт закрытый раздел для таких целей. Был доступ у 5-7 человек. Не всегда советы давались оперативно- то того нет, то другой не знает. А в открытом доступе чем больше возожностей просмотра, тем больше шансов на ответ. К тому же никогда не знаешь откуда помощь и дельный совет прийдет. От тех же троллей тоже не исключено. А вторая часть вашей идеи - вообще утопия. Какие телефонные проверки модерами? Зачем им светить свои пароли-явки?  У них своя жизнь должна быть. И не виртуальная, а реальная. И кто судьи, Зин? Как некий модер может на глаз определить- кто советчик, а кто балабол? Возьмем к примеру ситуацию абьюза или нестандартная ситуация по получению гринки. К кому конкретно побежит тот же модер Эльза? Тот, кто тут давно к примеру, знает некоторых, кто сам по абьюзу прошел и поэтому может дать дельный совет. Эльза к примеру их не знает. А другие могут дать совет но не от своего ника, т.к не хотят говорить что с ними тоже самое было - прошли в свое время через это и не хотят вспоминать. Даже если модер Эри их знает, это не означает, что она должна тыкать в них пальцем. Поэтому открытость информации и более оперативна- кто захочет, тот ответит. Была например на этом или на другом форуме более интересная концепция. Был раздел навроде 911. Там только задавались вопросы вопиющего порядка и нужно было отвечать по существу и без всяких комментов типа " а то....  " Флуд удалялся модераторами.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|