|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Привет  девочки! Я в этой теме новенькая У меня на сегодняшний день 16 недель. Тошнит круглые сутки, рвота, отрыжка и изжога, в общем меня не обошел не один симптом, причем тошнота началась с 6 недели. Всё жду когда пройдет, но как то все не проходит. На 10 недели сдавали анализ крови на всякие болезни и пол ребенка, так что мы уже знаем, что у нас будет девочка 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
smashlingo писал(а): Девочки, у меня 8-9 неделя а я только и могу как есть фрукты или сладкое :( и мучное. Так хочется найти кого то кто на таком же сроке - чтоб разделить "переживания" Я тоже на 6-9 недели ела только фрукты и булочки, после 9 недели началась жуткая изжога, так что теперь ем только булочки, макароны, картошку - всё что не кислое 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 09:09 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, спасибо, что переживали за меня, но слава Богу все в порядке. только увидела твоё сообщение, слава богу что всё обошлось!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Смашлиного, У меня 9 недель с копейками, и предпочтения меняются каждые пару дней. То, от чего один день текут слюнки, на следующий день вызывает рвотный рефлекс. На прошлых выходных очень захотелось пельменей, и муж раз 5 переспросил перед выездом в русский магаз: А ты точно не передумаешь, пока мы доедем в магазин? (туда ехать минут 30-40) :) Последние пару дней тошнота, вроде, уменьшилась, но я, по-моему, простудилась. И, конечно, все время усталость, но сон даётся с трудом. Из фруктов, кстати, мне моя врач рекоммендовала арбуз по некольким причинам: в нём содержится какое-то вещество, которое помогает от тошнотиков, плюс арбуз настолько полон воды, что очень быстро утоляет голод. Мне арбуз отлично идет! :)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 10:23 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Привет  девочки! Я в этой теме новенькая У меня на сегодняшний день 16 недель. Тошнит круглые сутки, рвота, отрыжка и изжога, в общем меня не обошел не один симптом, причем тошнота началась с 6 недели. Всё жду когда пройдет, но как то все не проходит. На 10 недели сдавали анализ крови на всякие болезни и пол ребенка, так что мы уже знаем, что у нас будет девочка  Наташа!!! Поздравляю! Когда у вас ПДР? Я очень за тебя рада! Как здорово, что мы в этой темке встретились, аж из невест!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Dasha Предположительно 12 января. А у тебя?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Nataliia1981, добро пожаловать в наш пузатый клуб! Вы получается примерно на неделю позже меня будете!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Омелюша, Принцеска, Марина, спасибо!! Nataliia1981 писал(а): Привет  девочки! Я в этой теме новенькая У меня на сегодняшний день 16 недель. Тошнит круглые сутки, рвота, отрыжка и изжога, в общем меня не обошел не один симптом, причем тошнота началась с 6 недели. Всё жду когда пройдет, но как то все не проходит. На 10 недели сдавали анализ крови на всякие болезни и пол ребенка, так что мы уже знаем, что у нас будет девочка  Наташа, добро пожаловать, легкой вам беременности!! Dasha писал(а): Смашлиного, У меня 9 недель с копейками, и предпочтения меняются каждые пару дней. То, от чего один день текут слюнки, на следующий день вызывает рвотный рефлекс. На прошлых выходных очень захотелось пельменей, и муж раз 5 переспросил перед выездом в русский магаз: А ты точно не передумаешь, пока мы доедем в магазин? (туда ехать минут 30-40) :) Последние пару дней тошнота, вроде, уменьшилась, но я, по-моему, простудилась. И, конечно, все время усталость, но сон даётся с трудом. Из фруктов, кстати, мне моя врач рекоммендовала арбуз по некольким причинам: в нём содержится какое-то вещество, которое помогает от тошнотиков, плюс арбуз настолько полон воды, что очень быстро утоляет голод. Мне арбуз отлично идет! :) В арбузе много фолиевой кислоты.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 11:52 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): :a_hello Dasha
Предположительно 12 января. А у тебя? Подарок на годовщину свадьбы практически, если не ошибаюсь! У нас 27 февраля
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 11:55 |
|
|
lena_detka писал(а): В арбузе много фолиевой кислоты. Может быть, но от тошноты помогает "lycopene", которым арбуз тоже богат :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Nataliia1981 писал(а): :a_hello Dasha
Предположительно 12 января. А у тебя? Подарок на годовщину свадьбы практически, если не ошибаюсь! У нас 27 февраля Да, у нас 14 января будет 5 лет как мы поженились 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Анечка 29 июл 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Nataliia1981 писал(а): smashlingo писал(а): Девочки, у меня 8-9 неделя а я только и могу как есть фрукты или сладкое :( и мучное. Так хочется найти кого то кто на таком же сроке - чтоб разделить "переживания" Я тоже на 6-9 недели ела только фрукты и булочки, после 9 недели началась жуткая изжога, так что теперь ем только булочки, макароны, картошку - всё что не кислое  поздравляю вас! я тож неделю где то ела только пюре с салатом помидоры-огурцы.. но от огурцов уже тошнит.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dasha писал(а): Смашлиного, У меня 9 недель с копейками, и предпочтения меняются каждые пару дней. То, от чего один день текут слюнки, на следующий день вызывает рвотный рефлекс. На прошлых выходных очень захотелось пельменей, и муж раз 5 переспросил перед выездом в русский магаз: А ты точно не передумаешь, пока мы доедем в магазин? (туда ехать минут 30-40) :) Последние пару дней тошнота, вроде, уменьшилась, но я, по-моему, простудилась. И, конечно, все время усталость, но сон даётся с трудом. Из фруктов, кстати, мне моя врач рекоммендовала арбуз по некольким причинам: в нём содержится какое-то вещество, которое помогает от тошнотиков, плюс арбуз настолько полон воды, что очень быстро утоляет голод. Мне арбуз отлично идет! :) у меня все именно также.. 4 июля ели стейк - так теперь как подумаю о нем - так сразу рвотный рефлекс. потом ела креветки - и все - больше их не переношу.ни рыбу, ни курицу :( арбузом и питаюсь я.. плюс яблоки, киви. я еще в магазине наберу по яблоку разного вида и цвета и в каждый пакетик..а потом на кассе кассирша недовольно на меня смотрит. ну я ж не специально..я просто не знаю какое именно яблоко я хочу. я еще я стала замечать что я нюхаю фрукты перед тем как в корзину себе класть :)) а мечтаю больше всего о черном крестьянском хлебе и кружочке варенной колбасы сверху :( мужу говорю - хоть в россию меня отправляй или в русский магазин, но ону нас 5 с половиной часов езды и там я еще ниразу не была :(
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 28 июл 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Уберите меня, пожалуйста, из темы, 3 месяца назад был stillborn очень сочувствую вам. держитесь..не отчаивайтесь :( простите, даже не знаю какие правильные слова подобрать :(
|
|
 |
|
 |
|