|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Я первого уже плохо помню. Вроде все хорошо было, но когда они ругались, у него ум за разум заходил. Мог бутылку пива на нее вылить, или перед нашим домом в 3 часа ночи сигналить, звонить по телефону не переставая. Она молодая была, мы настояли чтоб она домои вернулась, у него не все в порядке с головои, явно, было. Там брак неофициальныи, просто 2 года вместе жили. Она выбирает все время не по тем качествам мужчин- по каким-то "неправильным", несемейным. Ее поначалу что-то такое привлекает, что потом боком выходит. Кого? Ярких красавцев нарциссов? Пьющих? Абъюзеров и фриков? Какой типаж? Ну что один выливал на нее пиво, а второй гуляет по клубам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 18:32 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Алла, возможно,ваша дочь не за тот тип мужчин выходит. Какие у нее проблемы в обоих браках? Почему "неудачно"? Она наступает на мои грабли. Мои русскии муж был высокии и очень красивыи, загулял. Ее мужики такие же. Выбирает папашин тип, хотя он с нами год жил и потом она с ним за 10 лет раза 4 встречалась. Низкая самооценка. Выбирает по внешним качествам. Как и вы же, с первых слов : красивый, высокий. не туда смотрит 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 18:33 |
|
|
И я про что! По другим качествам нужно выбирать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Я первого уже плохо помню. Вроде все хорошо было, но когда они ругались, у него ум за разум заходил. Мог бутылку пива на нее вылить, или перед нашим домом в 3 часа ночи сигналить, звонить по телефону не переставая. Она молодая была, мы настояли чтоб она домои вернулась, у него не все в порядке с головои, явно, было. Там брак неофициальныи, просто 2 года вместе жили. Она выбирает все время не по тем качествам мужчин- по каким-то "неправильным", несемейным. Ее поначалу что-то такое привлекает, что потом боком выходит. Кого? Ярких красавцев нарциссов? Пьющих? Абъюзеров и фриков? Какой типаж? Ну что один выливал на нее пиво, а второй гуляет по клубам. Да вроде типаж не совсем один. Обьединяет их рост и симпатичность.А так второи вроде бы семеиныи 3 года был, а как моя мама к ним переехала и стала с детьми сидеть, по клубам стал шататься. Ответственности нет, так как женшины сами со всем справляются. Надо бы маму в Россию на годик отправить, может, за ум возьмется.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Низкая самооценка. Выбирает по внешним качествам. Как и вы же, с первых слов : красивый, высокий. не туда смотрит  Как еи помочь? Научится ли на своих ошибках?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 18:56 |
|
|
AllaR писал(а): Iamthecat писал(а): Низкая самооценка. Выбирает по внешним качествам. Как и вы же, с первых слов : красивый, высокий. не туда смотрит  Как еи помочь? Научится ли на своих ошибках? А ей сколько лет сейчас? Молодая еще, наверно.. Мне вот чтение книжек помогало. Своего рода девиз был в подростковом возрасте слова из книги " Собор Парижской Богоматери" ( Квазимодо пел Есмеральде) : " Не гляди на лицо, девушка, а заглядывай в сердце. Сердце прекрасного юноши часто бывает уродливо; Есть сердца, где любовь не живет."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
25 а неужели молодежь книжки читает? В России она много читала, а Америка ее совсем изменила, здесь читает только русские детективы и фантастику мне в свое время помогли книги по психологии, но еи сколько подсовывала, не хочет и вообше моих советов не спрашивает
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:01 |
|
|
AllaR писал(а): Iamthecat писал(а): Низкая самооценка. Выбирает по внешним качествам. Как и вы же, с первых слов : красивый, высокий. не туда смотрит  Как еи помочь? Научится ли на своих ошибках? Алл, ей нужен психолог, ей нужно понять, что нужно выбирать других мужчин, чтобы счастливой быть. Кто-то мудреет чуть позже - может ей эти грабли нужны были, ты сказала, что тоже похожих мужчин выбирала? Прошло же?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:04 |
|
|
Алла, так маму надо от дочки забрать. Она им там вовсю помогает, потому муж дочери и дурака валяет. Бабушку убрать, мужа приставить в детям по полной.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а):
А ей сколько лет сейчас? Молодая еще, наверно.. Мне вот чтение книжек помогало. Своего рода девиз был в подростковом возрасте слова из книги " Собор Парижской Богоматери" ( Квазимодо пел Есмеральде) :
" Не гляди на лицо, девушка, а заглядывай в сердце. Сердце прекрасного юноши часто бывает уродливо; Есть сердца, где любовь не живет."
Скопировала thanks
Последний раз редактировалось AllaR 29 июл 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Алла, так маму надо от дочки забрать. Она им там вовсю помогает, потому муж дочери и дурака валяет. Бабушку убрать, мужа приставить в детям по полной. У бабушки и дочки полное взаимопонимание, мое мнение игнорируется. Они в другом городе и даже на звонки не всегда отвечают. как бы бабушку оттуда забрать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:12 |
|
|
Ой, ну бабушки детей балуют.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:20 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Алла, так маму надо от дочки забрать. Она им там вовсю помогает, потому муж дочери и дурака валяет. Бабушку убрать, мужа приставить в детям по полной. У бабушки и дочки полное взаимопонимание, мое мнение игнорируется. Они в другом городе и даже на звонки не всегда отвечают. как бы бабушку оттуда забрать? Приехать и забрать. Вы же мужика не у дел оставили.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а что самое главное в воспитании дочереи для их будушеи семеинои жизни? Про младшую думаю.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Важно для меня. Про отцов и детеи. Добавлено: 28 июл 2013, 19:37 |
|
|
[quote="Iamthecat"Низкая самооценка. Выбирает по внешним качествам. Как и вы же, с первых слов : красивый, высокий. не туда смотрит  [/quote] A почему низкая? У кого низкая самооценка на красивых не смотрят.
|
|
 |
|
 |
|