|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
openbook2 писал(а): Девушки, подскажите какие пути лучше: в наличии подруга, скоро 40 лет, красавица, умница, 180 рост как модель сложением, 2 высших образования, ок английский. уже 20 лет одна, мать одиночка, ее доча уже выросла , ей 21 скоро. Человек уже совсем отчаялся встретить кого-то в Раше и просит посодействовать в поисках мужа в америке. Просто хорошего человека найти бы с которым будет приятно провести остальные годы. Вопросы: куда ее разместить на сайтах? если я ее размещу, то она на эти сайты даже зайти не сможет, те я должна буду всю переписку начальную вести? что говорить в анкете? говорить ли что она в Москве или врать что она здесь? что еще надо предусмотреть? Даже трудно поверить, что 20 лет одинока, тем более в М. Как так? Книжка, знаешь де можно женихов еще поискать на Wayn, это сайт для путешествин и знакомств, также можно на Badoo, моя знакомая там нашла мужа, конечно там и хлама много, но где его нет? А вот еще забыла, зарегийся на Holostayk там русские и не русские ищут жен из России тоже.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Девченки, Не знаю какая реакция у мужиков будет: то есть я не буду писать что она в Раше, а потом бАц и им об этом говорить буду:( наверное все сразу и слиняют. Вот не знаем как лучше это дело обустроить.
В Америку визу просили- не дали. Молодая не замужняя без квартиры... Короче как обычно:( Вы ж вроде всегда так Рашу нахваливаете и поносите СшА , а теперь чего ? Прогнила Раша? . По теме - реакция будет плохая . Я так делала с подругои пару лет назад, все написала честно : высокая , красивая , зубнои врач, наличие ребенка ,но сначала указала , что она в Сша , а потом уже в переписке говорила про РОССИЮ. И как только узнавали про Россию , имужикИ тут же закрывали мач , а некоторые даже возмущались
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 12:29 |
|
|
Katten2 писал(а): И как только узнавали про Россию , имужикИ тут же закрывали мач , а некоторые даже возмущались Их можно понять. Представьте себе, вы начинаете общаться с мужиком, а потом в процессе выясняется, что он черный и из Зимбабве. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, я с теми, кто советует не связываться. Точнее, помогать с переводом с русского на английский, формулировкой предложений, подборкой фотографий, поиском хороших сайтов это да. Но всю работу пусть подруга делает сама. У меня была такая ситуация с подругой....Ничего хорошего. Если человек реально хочет найти мужа на сайте, то она не пожалеет времени и энергии на это. А если так себе, то зачем Вам это нужно? Это Вам надо будет писать письма, читать их, переводить подруге.... Это станет Вашей заботой, а не ее. У Вас разве больше свободного времени, чем у нее? Если у человека самого нет желания прилагать усилия для этого, то ничего не получится.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 12:45 |
|
|
Куда агентства подевались в Москве ? Пусть туда обратиться и своими глазами увидет кандидатов .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 12:47 |
|
|
alena SPB писал(а): marsem писал(а): Ой,неблагодарное это дело,благими намерениями.....Не связывайтесь,уж столько после всего грязи наберетесь....мама дорогая!Человек должен сам очень хотеть,тогда воздастся,а так....еще получите свое ФИ! согласна с marsem.я так тут знакомую( она в штатах живет уже) решила познакомить с другом мужа.Когда у них все было хорошо в отношениях,она мне дифирамбы пела.А как они расстались я такое про себя узнала:-( С тех пор на такие дела не подписываюсь,пусть сами себе находят. Плюс мульон Лучче не связывайтес....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати да! Пусть она обратится в одно из агенств в Москве. Ей все услуги будут бесплатны, женихи платят. Они будут помогать с переводами и подборками фото. Моя подруга так мужа нашла через агенство в Ростове.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Кстати, про POF и Россию. У меня подруга приезжала в Штаты со своим компом. Отсюда регистрировалась на POF а потом уезжала в Россию. И после этого свободно общалась с мужчинами с POF будучи в России. Пригласите подругу к себе на пару недель, она посмотрит, что и как здесь, заодно и начнёт дейты, а потом уже переписку сможет продолжать из России. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 13:03 |
|
|
luckynata писал(а): Пригласите подругу к себе на пару недель, она посмотрит, что и как здесь, заодно и начнёт дейты, а потом уже переписку сможет продолжать из России.  Автор написала, что визу подруге не дали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 13:06 |
|
|
а как вообще можно за пару недель разобраться в дейтах ,тут и 6 месяцев маловато , особенно местные сидят на сайтах по 3-5 лет ищят. я вот только за две недели мужика нормального откопала в куче придурков , вот сегодня иду нa ланч и то незнаю как все случится , он из соседнего штата , едет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 28 июл 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Insomnia писал(а): Katten2 писал(а): И как только узнавали про Россию , имужикИ тут же закрывали мач , а некоторые даже возмущались Их можно понять. Представьте себе, вы начинаете общаться с мужиком, а потом в процессе выясняется, что он черный и из Зимбабве.  Конечно. А главное , что обидно подруга - зубнои врач, прикиньте как у мужиков слюни текли , а тут такои облом....
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 13:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): а как вообще можно за пару недель разобраться в дейтах ,тут и 6 месяцев маловато , особенно местные сидят на сайтах по 3-5 лет ищят. я вот только за две недели мужика нормального откопала в куче придурков , вот сегодня иду нa ланч и то незнаю как все случится , он из соседнего штата , едет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): luckynata писал(а): Пригласите подругу к себе на пару недель, она посмотрит, что и как здесь, заодно и начнёт дейты, а потом уже переписку сможет продолжать из России.  Автор написала, что визу подруге не дали. Это меняет дело.  Тут и не знаю, что посоветовать. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже очень НЕ советую автору втягиваться в это дело дальше регистрации подруги на сайтах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 13:39 |
|
|
Amalia писал(а): Smart-Kitty писал(а): The Cranberries писал(а): а как вообще можно за пару недель разобраться в дейтах ,тут и 6 месяцев маловато , особенно местные сидят на сайтах по 3-5 лет ищят. я вот только за две недели мужика нормального откопала в куче придурков , вот сегодня иду нa ланч и то незнаю как все случится , он из соседнего штата , едет.  Да можно найти мужа за 2 недели. У меня подруга приехала по тур визе с целью найти мужа. В течении месяца нашла. Конечно не принц , но и она не принцесса ей 43. Нашла мужика ему 48 , зарплата у него 60к ,снимают дом. Женился сразу на ней. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|