|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 15 июл 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Да, я маме сказала, чтобы она заказала дубликаты и себе оставила, а мне отправила оригиналы. А выписку о прививках же не надо переводить? Она же ее сдаст в МОМ в Москве, так? Только пусть мама в заявлении пишет, что взамен утерянных. Просто так кажется, по закону дубликат не сделают. Прививки переводить не надо. В МОМе все сделают.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 15 июл 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Boonski писал(а): Да, я маме сказала, чтобы она заказала дубликаты и себе оставила, а мне отправила оригиналы. А выписку о прививках же не надо переводить? Она же ее сдаст в МОМ в Москве, так? Только пусть мама в заявлении пишет, что взамен утерянных. Просто так кажется, по закону дубликат не сделают. Прививки переводить не надо. В МОМе все сделают. Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 22 июл 2013, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ирина72 писал(а): Ох, нам бы такие сроки! Я на сестру подала, сейчас три недели от НОА, пока и не жду ничего - пишут, что в среднем по стране на эту категорию 17,5 месяцев одобрение, а по Кали так и вообще 34 месяца. Невесело, однако. А почему на сестру так быстро? А на детей замужних 11 лет ждать? Или это из-за того, что двоих и больше везти придется? Просто я думала что сестер дольше, чем детей.
|
|
 |
|
 |
Sansiviera
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 23 июл 2013, 16:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, у кого родители старше 65, как они получали карту прививок? Моей маме отказали в поликлинике, так как детской карты нет, а больше прививок вроде и не делали. Ей сказали, что сделают комплексную от столбняка, дифтерии и еще чего-то, потом только дадут выписку. Кто-нибудь делал эту прививку, как перенесли, без осложнений? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 23 июл 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Ирина72 писал(а): Ох, нам бы такие сроки! Я на сестру подала, сейчас три недели от НОА, пока и не жду ничего - пишут, что в среднем по стране на эту категорию 17,5 месяцев одобрение, а по Кали так и вообще 34 месяца. Невесело, однако. А почему на сестру так быстро? А на детей замужних 11 лет ждать? Или это из-за того, что двоих и больше везти придется? Просто я думала что сестер дольше, чем детей. Я так понимаю, что одобрение I-130 это одно (оно и занимает17.5 мес), а очередь по этой категории это другое. Очередь на братьев-сестер лет 12, кажется....
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Помогите кто знает, вопрос про Affidavit of Suppr. на маму. Добавлено: 25 июл 2013, 22:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте, помогите с ответом пожалуйсто кто знает. У меня такая ситуация, имею гражданство (получила 3 месяца назад), живу здесь более 7 лет, нахожусь в процессе развода (очень скоро будет развод). Есть ребенок ( родилася здесь), ни одного дня здесь не работала, сидела с дочкой дома, да и не было необходимости... Сейчас надо делать маме вызов сюда, у неё есть виза, но хочу забрать её сюда жить, она там совсем одна... Смотрела все документы, на её оформление сюда, всё понятно кроме одного. Сколько мне надо зарабатывать в месяц или в год, что-бы одобрили документы? Надо ли давать стейтмы о том сколько денег в банке отложено? Я много зарабатывать не смогу и поетому переживаю. Маме 52 года.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите кто знает, вопрос про Affidavit of Suppr. на ма Добавлено: 26 июл 2013, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
$24,412 в год на троих: http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите кто знает, вопрос про Affidavit of Suppr. на ма Добавлено: 26 июл 2013, 17:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): $24,412 в год на троих: http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf Спасибо большое за ответ!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 28 июл 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Скажите, на интервью вместе с мамой пускают в посольство в Москве? Может, разрешение какое заранее можно получить?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 28 июл 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
lovelyannie писал(а): Скажите, на интервью вместе с мамой пускают в посольство в Москве? Может, разрешение какое заранее можно получить? В Киеве пускали, если вы гражданка. Так понравилось быть гражданкой США, уважительно отнеслись, сумку с собой разрешили пронести, а у мамы забрали. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 28 июл 2013, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tetiana t писал(а): для подачи петиции его св-во о рождении вообще не нужно. нужно ваше,где он указан как отец. его св-во о рождении нужно после одобрения в ЮСКИСе и пересылки доков в НВЦ. знаю девочек у которых воссоединение затянулось на год и дольше,именно из за того что долго получили дубликат св-ва о рождении,особенно сложно военным семьям,которые по всему союзу ездили,и по 5+ лет жили.теперь нужны справки о несудимости со всех этих стран Татьяна, как ваши дела, еще интервью не назначили?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 28 июл 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Магги,пока нет. но мы уже в визовом центре,ждемс...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 02 авг 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, а кто-нибудь сам, БЕЗ лоеров, заполнял доки на воссоединение? Мне кажется, это не так сложно Тааааааааааак не хочется общаться с "нашими" лоерами (русскими). Искать других, надёжных, долго и не гарантия. Короче, кто делал сам, отзовитесь. пожалуйста! Можно в личку. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 02 авг 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве кто-то из наших девочек пользуется услугами лоеров? Я сама буду заполнять. Там же те же формы, что и на гринкарту.... Ничего сложного.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 02 авг 2013, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Последний раз редактировалось luckynata 02 авг 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|