|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 09:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [ Тэкс, не отвлекаемся от Денизы последний раз ее видела в теме "про Пятачка", которую она подняла из седых глубин форума, отрыла и комментирует мой прошлогодний пост (я силилась вспомнить о чем там речь...)
! Привет лузер, а ты все ходишь за мной?  Иди лучше денег для жены заработай, чем на женских форумах штаны протирать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 09:36 |
|
|
Panna писал(а): Для непосвященных :что такое розовый форум, уже не один раз слышу Розовый форум - ето мы тут! Panna писал(а): и форум Пантеры ... Тоже спрашивала, хаварят какой-та "оранжевый" и усе.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:00 |
|
|
Blake писал(а): Panna писал(а): и форум Пантеры ... Тоже спрашивала, хаварят какой-та "оранжевый" и усе..... Да обьяснять долго, вот и не поясняют. А вкратце дело было так. Затесалась в ряды форума одна мадам-сказочница. То наличие детей себе нарисует, которых нет в помине, то рак...  Потом фотки начали как-то выставлять, и тут она почувствовала что ее звездный час пришел. Начала фотки выставлять уж очень недвусмысленные- Плэйбой просто журнал Ералаш в сравнении. Потом она втерлась в доверие админу и предложила технические услуги то ли мужа, то ли себя по созданию сайта, где Юлька сумки продает и обещалась оптимизировать траффик на форуме, чтобы на платный сервер не переходить, и чтобы форум самоокупался. А форум все никак не окупался и Юлька решила форум продать кому-нибудь из форумчан. Среди желающих и Пантерка эта сказочница оказалась. Но за ту цену, что админ назначила, желающих не оказазалось,т.к цена была ого-го для среднего кармана потребителя. Тогда Пантерка создала свой оранжевый форум и стала всех туда приватно приглашать. А в это время переворот модераторский получился - Ирку Вторую свергнули с престола. Пантерка ее к себе увела. Увидев тех же санитаров в виде модеров, народ отпрянул и не знал куда метаться. Пантерка, завидя что весь форум не увести к себе, опять на админа насела и каким-то образом заполучила кнопки админа. И админ публично обьявила, что она складывает полномочия и передает форум Пантерке. А тут выясняется через Колобков форума, что Пантерка активно занимается оформлением сайтов детской пopнографии  (скриншоты в архивах сохранились)  Народ кипеж поднял, админ естественно передумала отдавать свое детище с честным незапятнанным именем в такие грязные руки. И все вернулось на круги своя и воз и ныне там. А Пантерка эта какая-то психическая оказалась.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:04 |
|
|
Blake писал(а): Panna писал(а): Для непосвященных :что такое розовый форум, уже не один раз слышу Розовый форум - ето мы тут! Panna писал(а): и форум Пантеры ... Тоже спрашивала, хаварят какой-та "оранжевый" и усе..... Оранжевых было 2, сначала Пантерка открыла на бесплатной платформе и увела людей по приглашениям в личку, меня тоже пригласила. Потом открыла оранжевый собственный, зарегистрировала домен на собственное имя, написание не помню точно, назывался позитиф, туда тоже пригласила людей отсюда, Денизка там тоже была, да все там у Пантерки были и я была, новые форумы, я сказала я там покручсь, пусть растут, вроде ничего было, я там была простым участником как все, никогда не была в админстрации ни здесь, ни там, ни нигде, хозяйка Пантерка и главный модер Ирина2, Денизка мне ее очень напоминает, мне модерирование в фашистком стиле не понравилось и я оттуда свалила, после моего ухода начались дрязги, на розовом скандал, у Пантерки скандал, Беркля свой форум открыла их обозвали змеями (кстати, Берклин форум еще жив?). Денизка, заткнись, иди с Пантеркой и Ириной2 погавкайся. Кстати, многие девы, как на зеленом, так и на оранжевом, Беркли, сама Беркля, мне нравились и нравятся, нормальные девы, но эта болезнь параноя охватила всех, я читала в полглаза, много тогда не писала, была несколько лет почти слепая, проблема с глазами началась как раз когда я ушла с орнажевого, иногда любопытно, я в полглаза читала, но глаза болели жутко, года 3-4 я была вне этих форyмов и самое интересное пропустила, гы! Но накрутили девы сильно. Денизка, а ты тоже там руку и кляузы приложила?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Blake писал(а): Panna писал(а): Для непосвященных :что такое розовый форум, уже не один раз слышу Розовый форум - ето мы тут! Panna писал(а): и форум Пантеры ... Тоже спрашивала, хаварят какой-та "оранжевый" и усе..... Оранжевых было 2, сначала Пантерка открыла на бесплатной платформе и увела людей по приглашениям в личку, меня тоже пригласила. Потом открыла оранжевый собственный, зарегистрировала домен на собственное имя, написание не помню точно, назывался позитиф, туда тоже пригласила людей отсюда, Денизка там тоже была, да все там у Пантерки были и я была, новые форумы, я сказала я там покручсь, пусть растут, вроде ничего было, я там была простым участником как все, никогда не была в админстрации ни здесь, ни там, ни нигде, хозяйка Пантерка и главный модер Ирина2, Денизка мне ее очень напоминает, мне модерирование в фашистком стиле не понравилось и я оттуда свалила, после моего ухода начались дрязги, на розовом скандал, у Пантерки скандал, Беркля свой форум открыла их обозвали змеями (кстати, Берклин форум еще жив?). Денизка, заткнись, иди с Пантеркой и Ириной2 погавкайся. Кстати, многие девы, как на зеленом, так и на оранжевом, Беркли, сама Беркля, мне нравились и нравятся, нормальные девы, но эта болезнь параноя охватила всех, я читала в полглаза, много тогда не писала, была несколько лет почти слепая, проблема с глазами началась как раз когда я ушла с орнажевого, иногда любопытно, я в полглаза читала, но глаза болели жутко, года 3-4 я была вне этих форyмов и самое интересное пропустила, гы! Но накрутили девы сильно. Денизка, а ты тоже там руку и кляузы приложила? ааааа сказочница! Алекс?  Давай людям баки не забивай, ты тоже работала на том форуме, помогала Пантере - даже видно было твои контакты в том форуме, это ты новеньким по ушам ездий.  Твой подчерк везде виден, подставить факты так, чтобы в заблуждение народ ввести - также как в этой цитате про меня. А выяснилось это тогда , когда ты точно также как той теме забыла, что ты залогинилась как Смарт Китти, а писала как ник Алекс, который там техническую поддержку осуществлял. Я реальный человек, общаюсь с людьми с форума и фотографии мои видели. А ты кто, кто за тебя поручится? Пральна, ты тролль и глаз у тебя горит на этот форум, так как деньги на нем собирают, ты и зарегистрировалась по новому именно тогда, когда увидела, что люди админу деньги шлют.
Последний раз редактировалось Denise_ 28 июл 2013, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:11 |
|
|
О! Шапокляк написала. Вспомнила я, я пошла на оранжевый форум потому что здесь, на розовом всем заправляла Ирина2 и это был фашизм в действии. А Ирина2 на оранжевом тоже стала главным модером, наверно они с Пантеркой дружили, не знаю. Так я оттутда из-за Ирины2 опять же свалила, а потом заболела.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:16 |
|
|
вот твоя регистрация
Пн май 27, 2013 12:11 pm
Последний раз редактировалось Denise_ 05 авг 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:24 |
|
|
Denise_ писал(а): ааааа сказочница! Алекс?  Давай людям баки не забивай, ты тоже работала на том форуме, помогала Пантере - даже видно было твои контакты в том форуме, это ты новеньким по ушам ездий.  Твой подчерк везде виден, подставить факты так, чтобы в заблуждение народ ввести - также как в этой цитате про меня. Только я реальный человек, общаюсь с людьми с форума и фотографии мои видели. А ты кто, кто за тебя поручиться? Пральна, ты тролль и глаз у тебя горит на этот форум, так как деньги на нем собирают, ты и зарегистрировалась по новому именно тогда, когда увидела, что люди админу деньги шлют. Денизка, я же сказала, я не работала ни там ни здесь и все это знают. Я также как и ты ходила на тот форум и че не помочь новому форму писаниной? Но ни владельцем, ни в админiстрации я никогда не была и yшла оттуда потом что там такие как ты стали квакать. Насчет денег на этом форуме или каком другом, не звезди. Возни много, за трафик надо платить, админ видно привыкла с вами нянчицца или просто любит пообщацца и авторитет, молодец! Но доходным форум?! Ты б лучше не звиздела, Глебз тыщу раз обьяснял, а у тебя все мозги набекрень, все чyжие деньги считаешь. Охладись детка, почитай и найди где сейчас онлайн деньги зарабатывать, явно не на форумах.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:26 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [ Денизка, я же сказала, я не работала ни там ни здесь и все это знают. Я также как и ты ходила на тот форум и че не помочь новому форму писаниной? Но ни владельцем, ни в админiстрации я никогда не была и yшла оттуда потом что там такие как ты стали квакать. Насчет денег на этом форуме или каком другом, не звезди. Возни много, за трафик надо платить, админ видно привыкла с вами нянчицца или просто любит пообщацца и авторитет, молодец! Но доходным форум?! Ты б лучше не звиздела, Глебз тыщу раз обьяснял, а у тебя все мозги набекрень, все чyжие деньги считаешь. Охладись детка, почитай и найди где сейчас онлайн деньги зарабатывать, явно не на форумах. Послушай, это ты расскажи кому-нибудь другому  Я тебя предупреждала не упоминай мой ник в своей грязной писанине. Не отстанешь еще больше получишь, лучше не зли меня
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:26 |
|
|
Denise_ писал(а): вот твоя регистрация Пн май 27, 2013 12:11 pm а вот в тоже время деньги собирают viewtopic.php?f=47&t=88661&start=180 Гы! И о чем это говорит? Я пришла и в тот же день твои денюжки забрала? Звезди дальше. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Послушай, это ты расскажи кому-нибудь другому  Я тебя предупреждала не упоминай мой ник в своей грязной писанине. Не отстанешь еще больше получишь, лучше не зли меняГы! Испугалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:31 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): вот твоя регистрация Пн май 27, 2013 12:11 pm а вот в тоже время деньги собирают viewtopic.php?f=47&t=88661&start=180 Гы! И о чем это говорит? Я пришла и в тот же день твои денюжки забрала? Звезди дальше.  ах как ты по другому заговорил!  за жибры схватили? Скопировала фотки форумчанок, чтобы потом в ютубе, как обычно выложить? Мастер подстав и введение людей в заблуждение. Ставь фотку свою, дай кому-нибудь проверенному контакты, чтобы мы поверили, что ты существуешь и белая и пушистая  никому ты не дашь, а знаешь почему, потому как ты не тот человек, за которого себя выдаешь
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:36 |
|
|
Фотки Китти в студию и телефон - я сама тебе позвоню
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:36 |
|
|
верить никому нельзя. Мне- можно.. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 10:37 |
|
|
Denise_ писал(а): ах как ты по другому заговорил!  за жибры схватили? Скопировала фотки форумчанок, чтобы потом в ютубе, как обычно выложить? Мастер подстав и введение людей в заблуждение. Ставь фотку свою, дай кому-нибудь проверенному контакты, чтобы мы поверили, что ты существуешь и белая и пушистая  никому ты не дашь, а знаешь почему, потому как ты не тот человек, за которого себя выдаешь Денизка, ты совсем больная, а я ленивая копировать фигню.
|
|
 |
|
 |
|