Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:34 |
|
|
Зато у нас в СД много военных "красивых, здоровенных" летчиков и моряков, можно сингл маме замуж найти. Top Gun у нас на Мирамаре снимали, я сквозь него каждый день на работу езжу. Правда, Тома Круза так и не видела. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 27 июл 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kirkaj писал(а): Zvezda писал(а): В Сиетл хорошо из за школ и спрос на нерсов велик , и мужиков тут куууууча  майкрософт и тд Тоже советую!  Дождей мало в основном моросящий дождик. Вы наверное тут мало живете 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Думаю Кали точно отпадает. Южная Каролина, штат Вашингтон: верх или Сиэттл, Техас ( но жара напрягает), или уже большие города на Юге, типа Атланты, или около Канады думаю будут рассматриваться. Резалты по доходу. Какие мнение жителей вышеназванный мест? а не лучше ли сначала работу начать искать, где найдется от туда и плясать и думать а то приедешь на место и работу найти не сможешь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Kirkaj писал(а): Zvezda писал(а): В Сиетл хорошо из за школ и спрос на нерсов велик , и мужиков тут куууууча  майкрософт и тд Тоже советую!  Дождей мало в основном моросящий дождик. Вы наверное тут мало живете  9 лет прожила. Перехали в Флориду вот здесь дожди!!! В Сеаттле никогда с собой зонт не брала. вообше моя мечта жить в Ванкувер Канада... 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Татиана_1 писал(а): Думаю Кали точно отпадает. Южная Каролина, штат Вашингтон: верх или Сиэттл, Техас ( но жара напрягает), или уже большие города на Юге, типа Атланты, или около Канады думаю будут рассматриваться. Резалты по доходу. Какие мнение жителей вышеназванный мест? В Техасе жить можно, налоги малые, дома недорогие.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 30 июл 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:42 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): А вот Остин входит в десятку лучших городов США для проживания. Да там одна жара чего стоит. Застрелиться можно. Ну, может, Татиане1 не привыкать. Но для меня Техас-закрытая тема. Я бы там жить на смогла. В Калифорнии классно. Дорого, да. Но это стоит того. А уж как Остин с Москвой можно сравнивать, для меня это загадка. я и не сравниваю а просто говорю что для некоторых Москва деревня. Калифорния Калифорнии рознь. Самое жаркое место в мире кстати как раз таки Калифорния если незнали. Это Деф Валей. Калифорния только свеженькая и прохладненькая в 15-20 мин от океана то что дальше то тот же Техас. На океане позволить себе могут старушки миллионершы или у кого бизнес хороший налаженный или разспиздяи которых будущее не волнует, живут одним днем
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kirkaj писал(а): 9 лет прожила. Перехали в Флориду вот здесь дожди!!! В Сеаттле никогда с собой зонт не брала. вообше моя мечта жить в Ванкувер Канада...  А я наоборот хочу переехать в Маями, в Сани Айлс на океан, дожди тропические, все равно тепло и можно даже гулять. А туууут, как зарядит, блин, и не выйти Но это все в моих мечтах, так и будем сидеть в Сиетле 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:45 |
|
|
А почему ни кто не волнуется за страховки ей и детям? В Техасе ужасные положение с мед страховками, так же как в Ка По моему на такие вещи нужно смотреть в первую очередь 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:48 |
|
|
alisikova писал(а): я и не сравниваю а просто говорю что для некоторых Москва деревня. Калифорния Калифорнии рознь. Самое жаркое место в мире кстати как раз таки Калифорния если незнали. Это Деф Валей. Калифорния только свеженькая и прохладненькая в 15-20 мин от океана то что дальше то тот же Техас. На океане позволить себе могут старушки миллионершы или у кого бизнес хороший налаженный или разспиздяи которых будущее не волнует, живут одним днем На океане жить плохо. Там частые туманы и всегда влажно. Я не люблю. Я работаю в 4х милях от океана - влажность иногда достает неподеццки. Живу в 15 милях - прекрасная погода.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Kirkaj писал(а): 9 лет прожила. Перехали в Флориду вот здесь дожди!!! В Сеаттле никогда с собой зонт не брала. вообше моя мечта жить в Ванкувер Канада...  А я наоборот хочу переехать в Маями, в Сани Айлс на океан, дожди тропические, все равно тепло и можно даже гулять. А туууут, как зарядит, блин, и не выйти Но это все в моих мечтах, так и будем сидеть в Сиетле  Флорида неплохая, но аллергия замучила меня и ребенка, такого в Сиэтле не было.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 22:57 |
|
|
Девы, уточняю, я не главный герой! Мать моих крестников разводится. За работу она не переживает, у нее опыт большой в шити отделениях т е хуже не будет! Ее волнует условия проживания и школа детям ( 5 лет). Страховки у медиков хорошие от работы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Kirkaj писал(а): 9 лет прожила. Перехали в Флориду вот здесь дожди!!! В Сеаттле никогда с собой зонт не брала. вообше моя мечта жить в Ванкувер Канада...  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 23:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, уточняю, я не главный герой! Мать моих крестников разводится. За работу она не переживает, у нее опыт большой в шити отделениях т е хуже не будет! Ее волнует условия проживания и школа детям ( 5 лет). Страховки у медиков хорошие от работы. А по кастоди детям ей можно прям ехать куда угодно? она русская?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 23:06 |
|
|
sofia07 писал(а): Kirkaj писал(а): 9 лет прожила. Перехали в Флориду вот здесь дожди!!! В Сеаттле никогда с собой зонт не брала. вообше моя мечта жить в Ванкувер Канада...   Это граничит с Вашингтоном? Если да то я тоже за! Но на стороне или близко к штатам. Канада нерсам платит плохо.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы жили...? Добавлено: 27 июл 2013, 23:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Девы, уточняю, я не главный герой! Мать моих крестников разводится. За работу она не переживает, у нее опыт большой в шити отделениях т е хуже не будет! Ее волнует условия проживания и школа детям ( 5 лет). Страховки у медиков хорошие от работы. А по кастоди детям ей можно прям ехать куда угодно? она русская? Я об этом думала тоже, но неудобно спрашивать. Мне даже причину не сказали. Девочка очень сильная не глупа далеко. Украина. Муж у нее сейчас живет в другом штате. Сказала что она имеет право диктовать место проживания, вот выбирает.
|
|
 |
|
 |
|