|
Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Платье номер три это Джованни.
Вложения: |

image.jpg [ 198.28 КБ | Просмотров: 1823 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 18:03 |
|
|
И поближе. В плате вшит корсет, подклад только на линии груди и ниже пояса, остальное тонкая сеточка с красивой вышивкой и стразами

image.jpg [ 241.66 КБ | Просмотров: 1820 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Колосок, из купальников мне очень понравился первый,розовый. Очень элегантный. из платьев: 1ое место: зеленое. не к чему придраться вообще, очень красиво на тебе 2ое место: розовое, спереди отлично, сзади немного крылышки упали, наверное так задумано, но вообще очень классное все равно. 3 е место: белое.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Zelenoe 2. Beloe 3. Rozovoe
IMHO
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зеленое однозначно лидирует, потом белое. Оба классные, белое на свадебное похоже, которое на танцы вторым одевают, после первого иногда. Розовое чет не поняла совсем.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): Колосок, из купальников мне очень понравился первый,розовый. Очень элегантный. из платьев: 1ое место: зеленое. не к чему придраться вообще, очень красиво на тебе 2ое место: розовое, спереди отлично, сзади немного крылышки упали, наверное так задумано, но вообще очень классное все равно. 3 е место: белое. + 1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Колосок, зелёное на вас однозначно лучше всех смотрится и сидит. Очень красивое платье. Белое тоже офигенное, но лично вас оно не комплиментит  это на мой вкус. Я его вижу на девушке совсем другого типажа и фигуры. Тогда это платье будет просто улет. А розовое, хотя на мой вкус оно так себе, вашему возрасту и типажу очень даже подходит. Но зелёное на вас самое выигрышное. Спасибо большое, что выставляете фотки. Очень приятно на вас смотреть. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 23:07 |
|
|
Я тоже за зеленое. Потом розовое, и белое. Зеленое красиво фигуру подчеркивает и цвет обалденный.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июл 2013, 00:27 |
|
|
Колосок белое самое нахальное одевай в первый день. Потом зеленое. Оно попроще . Розовое вообще не нравится оно твою фигуру портит
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июл 2013, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А я почему-то осталась равнодушной ко 2-m платьям ,только Колосок понравилась, девочка милая такая!~... Розовое-нравится фасон, сейчас много таких продают в разных вариациях, но именно в этом слишком много всего:и короткая длина ,и открытая спина и энимал принт и стразы...имхо 2-зеленый изумрудный-бесподобный цвет, обожаю и такие апликации на ткани...лучшее из всех 3-х, хотя кажется уж очень узким....имхо 3-е .белое оставило почему-то совсем равнодушной...сама не знаю почему,напомнило балет Лебединое озеро из-за бюста, имхо Но вот купальник розовый, с белыми полосами, как у Колоска да!....не забуду ,очень понравился!!!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июл 2013, 12:37 |
|
|
Девочки спасибо большое за ваши мнения, зеленое однозначно в лидерах! Я хотела рассказать вам о своей поездке в Россию и Украину (папу хоронили в Украине ) . Довелось мне и там побывать. Впечатлений много и рассказ будет долгий. Поделюсь впечатлениями о моде раз уж мы в обаятельной. В Москве и Питере очень много девочек предпочитают избитые уже всеми луи виттоны, при чем их так много и почти у каждой второй. Сразу заметила, насколько отличаются наши девочки ухоженностью, стилем и мэйк апом. Очень красивые платья, огромные каблуки, при чем с самого утра все уже при полном параде. В Москве я была в знаменитом клубе сохо румз и просто глаза разбежались какие там красотки! А какие платья! Все длинноногие модели как на подбор. В Москве я не была 8 лет, поэтому все было как в первый раз:)))) сходила на разведку в ЦУМ и вздохнула с облегчением , что я живу в сша. Цены на все бренды в1,5 а то и 2 раза дороже (специально сравнивала одну и ту же модель платья Стеллы Маккартни ) не знаю как москвичи там выживают, но высокие цены бросились в глаза сразу. В Питере пошли на танцы в Будда бар, пустой столик только что бы не стоять за напитком у бара стоит 20тр(700 дол) и это только присесть не включая еду и напитки. Ну это долгая история, не буду вас грузить. А так девчонки конечно наши молодцы, следят за собой и все очень красивые и волосыыыы у всех как с обложки. Наши криворукие парикмахеры так не умеют.... Потом выставлю вам платья, какие мне запомнились больше всего
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июл 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
 девочки, вчера пришло платье из ньюман Маркуса, как вам? Сдать/оставить? Что то я никак не могу решить Вот оно на сайте, там можно приблизиться рассмотреть ткань http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... 3Dspp%3D20

image.jpg [ 78.31 КБ | Просмотров: 1114 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июл 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Наталья, а насчет другого цвета вы думали? Платье само по себе ничего, но с моей точки зрения другой цвет может быть был бы получше вам.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июл 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
voda писал(а): Наталья, а насчет другого цвета вы думали? Платье само по себе ничего, но с моей точки зрения другой цвет может быть был бы получше вам. Я его купила в ньумане на распродаже за $138, другие цвета видела в Блумигдэйлс, но за полную цену $ 309. За $ 309 я его точно не хочу, поэтому вот в раздумьях - оставлять ли в таком цвети или нести назад 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июл 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): voda писал(а): Наталья, а насчет другого цвета вы думали? Платье само по себе ничего, но с моей точки зрения другой цвет может быть был бы получше вам. Я его купила в ньумане на распродаже за $138, другие цвета видела в Блумигдэйлс, но за полную цену $ 309. За $ 309 я его точно не хочу, поэтому вот в раздумьях - оставлять ли в таком цвети или нести назад  Наталья, а мне очень нравится этот цвет на вас. Бигуди еще снимете, прическу наведете, макияжик, аксессуары подберете к платью и все будет тип топ 
|
|
 |
|
 |
|