Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Колобок отличное платье. Эх, где мои 20 лет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коло бок? Колосок- прехорошенькая!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 13:22 |
|
|
Колосок красотулечка. Платье очень здорово смотрится. И цвет такой приятный
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 13:31 |
|
|
Panna писал(а): lena 45 писал(а): Panna писал(а): с какой обувью кто бы кто носил такое белое платье с кружевами и вышивкой? Ткань-хлопок с натур.шелком, тонкая пора его носить, я немного подзагорела Я бы с белыми босоножками на каблуке и носила бы  тоже думала про белые бвсаножки на каблук,е с колорбллоклм а если я к ним надегу танкетку , кaк? у нас носят с сапогами в стиле кантри но это не мой стиль...еще раз показываю фотку, с какой обувью кто быносил такое платье?  С ковбойскими сапогами! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 13:39 |
|
|
колосок писал(а): Выставляю вам пока свою летнюю коллекцию купальников и шляп, которые собирала по разным магазинам. Мне больше всего понравились: 1. черный 2. белый 3. красный Шляпы тоже супер! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 13:42 |
|
|
колосок писал(а): Nevajno писал(а): Колосок wow, я под столом. Фигура обалденная Мне чёрный купальни ну очень понравился. Боюсь спрашивать откуда. Зелёный (тот что любимый) очень кекси. Черный это beach bunnies и зеленый тоже. Вот ссылочки, они как раз на сейл вышли http://www.beachbunnyswimwear.com/produ ... x?cid=1608 Остальные если нужно тоже распишу Ага! Плиз пажаласта! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 14:41 |
|
|
lena 45 писал(а): Panna писал(а): A у меня только один купальник, хотя и на Гаваи уезжаю... Я тоже каждый год покупаю себе новый купальник - один, и думаю, не сильно ли это жирно, ведь с того года еще хороший  я может и считаю, что так много купальников не надо, но в отпуск все равно меньше 3 не беру - я прямо не знаю, как можно одним обойтись  Даже просто с точки зрения, что пока один влажный, то надеваешь другой, не говоря уже просто о желании одеть что-то не такое, как вчера :))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 14:48 |
|
|
Что в тех украшенных цепочках за металл в купальниках (те что на последних фотках) ? Не будут ли они на солнце нагреваться и окислять кожу в тех местах где есть соприкосновение с ней ? Тут кожаный ремешок от часов в жару был на запястье , теперь какие то вол дыри вскочили и чешутся . Призадумайтесь ..... 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 15:24 |
|
|
Колосок, а шляпы где брали? Мне понравилась темно-розовая (?) (красная?) Девы, а как вы шляпы в отпуск везете? Я вечно не знаю куда ее приткнуть, чтобы не помялась... Или у меня шляпа неправильная? :))
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
lucky bride писал(а): Колосок, а шляпы где брали? Мне понравилась темно-розовая (?) (красная?) Девы, а как вы шляпы в отпуск везете? Я вечно не знаю куда ее приткнуть, чтобы не помялась... Или у меня шляпа неправильная? :)) Лаки!!! Хороший вопросик у вас!! И у меня есть для вас решение!!! Я беру все шляпы какие надо складываю в одну и кладу их посередине чемодана, предварительно набив внутри шляпы все либо трусами, либо бюстгальтерами с паралоном. Еше лучше на дно уже набитую, куполом вверх. А потом обкладываю ее другими вещами вокруг . Они тогда не мнутся и не мешают в дороге.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 16:21 |
|
|
Я вам чуть позже распишу где шляпы покупала и купальники остальные . Помню точно, что розовая шляпка стоила всего 20 дол в молле , посмотрю на этикетке . Сейчас бегаю ищу подарок на др вечером пригласили.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 17:57 |
|
|
Девы, вы меня гоните в шею если что, а то я вам тут всю тему уже загадила своими платьями на день рождение. Нафотала я платья эксклюзив только для форума,их еще никто не видел кроме вас:))) отмечать будем 3 дня подряд , поэтому 3 платья . Сначала в Далласе собираемся компашкой, а потом мы летим в сан диего дефилировать на пляже в новых купальниках:))) я сделала коллаж каждого платья отдельно, а потом приближённое фото что бы рассмотреть можно было материал и детали. Какое вам больше нравится напишите, я его одену в перый день. Критика так же приветствуется, мне не привыкать :)))
Вложения: |

image.jpg [ 193.12 КБ | Просмотров: 1956 ]
|
Последний раз редактировалось колосок 27 июл 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 17:58 |
|
|
Ближе

image.jpg [ 220.82 КБ | Просмотров: 1956 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 17:59 |
|
|
Плате номер два

image.jpg [ 228.22 КБ | Просмотров: 1954 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 18:01 |
|
|
Ближе. Оно все украшено стразами и какой то лепниной. Под платьем материал, который сливается с цветом кожи

image.jpg [ 319.34 КБ | Просмотров: 1952 ]
|
|
|
 |
|
 |
|