Автор |
Сообщение |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 23 июл 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Girl_living_in_dream писал(а): Подскажите, пожалуйста, свидетельство о разводе это документ, который они получают в суде сразу после развода? или его надо еще какое-то время ждать? И заполнять уже новую форму I-129F ??? я где-то читала что старую еще где-то берут (она мне нравится больше) Спасибо;) не подскажу по разводу - не знаю, а форму 129 какую хотите заполняйте, старая до 16 сентября годная еще, там на сайте юскиса все написано об этом 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 23 июл 2013, 08:50 |
|
|
Girl_living_in_dream писал(а): Подскажите, пожалуйста, свидетельство о разводе это документ, который они получают в суде сразу после развода? или его надо еще какое-то время ждать? И заполнять уже новую форму I-129F ??? я где-то читала что старую еще где-то берут (она мне нравится больше) Спасибо;) Свидетельство о разводе называется Degree of Divorce или Final Degree of Divorce, оно должно быть подписано и датировано судебным клерком. Проверьте сто у вас на руках. А сразу или не сразу вам дают его на руки, зависит от суда.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
kat_ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 24 июл 2013, 11:33 |
|
|
Девчонки, привет всем  Я здесь новенькая... Завтра только отправляю любимому документы для петиции. Как подумаю сколько впереди всего - страшно становится. А мы уже 3 года на расстоянии - по несколько месяцев только вместе, а остальное время он далеко... Эх, надеюсь, когда-нибудь (уже вскоре) и я смогу приписать к своему сообщению "НОА2: такое-то число..." Всем таким же как я новеньким желаю удачи и скорейших одобрений, а всем, кому уже повезло - чистой любви и долгих лет жизни с мужем :) И у меня к вам просьба - если кто отправлял письмо от родственников с петицией, скиньте посмотреть, как оно выглядит... У нас доказательств отношений много, но думаю, может и от сестры жениха письмо отправить на всякий случай?..
_________________ AOS K1 19/06/2014 - отправили документы 25/06/2014 - НОА 1 16/07/2014 - биометрики 04/09/2014 - EAD 09/02/2015 - интервью на ГК
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 24 июл 2013, 13:20 |
|
|
kat_ka17 писал(а): И у меня к вам просьба - если кто отправлял письмо от родственников с петицией, скиньте посмотреть, как оно выглядит... У нас доказательств отношений много, но думаю, может и от сестры жениха письмо отправить на всякий случай?.. Добро пожаловать! Образца, как такового, нет. Письмо пишется в свободной форме, о том что сестра с вами знакома, в курсе ваших отношений и как все счастливы принять вас в семью. Что-то вроде того. Удачи!
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 24 июл 2013, 16:00 |
|
|
alinabel писал(а): Является ли online dating - russiancupid.com брокером? вроде как нет, не знаю как уточнить  Хах! Нас уже трое... Замечательный сайт! Еще одна невеста ждет своего интервью 6 августа. Тоже нашла свою судьбу на том же сайте. Но... В петиции мы просто написали,что познакомились онлайн,без указания названия сайта. Мне сказали,что лучше этого не делать.
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 25 июл 2013, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Goldilocks писал(а): alinabel писал(а): Является ли online dating - russiancupid.com брокером? вроде как нет, не знаю как уточнить  Хах! Нас уже трое... Замечательный сайт! Еще одна невеста ждет своего интервью 6 августа. Тоже нашла свою судьбу на том же сайте. Но... В петиции мы просто написали,что познакомились онлайн,без указания названия сайта. Мне сказали,что лучше этого не делать. Нас уже четверо!)))Мы тоже со своим познакомились на этом сайте. Этот сайт не является брокером! 
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 26 июл 2013, 04:18 |
|
|
Подскажите пожалуйста, я уже совсем запуталась Так Биографическую форму G-325A должен заполнить одну жених, а вторую я о себе или как?
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
BuffyRatzkiwatski
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 26 июл 2013, 04:34 |
|
|
G325A одна от жениха и одна от невесты
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 26 июл 2013, 04:38 |
|
|
BuffyRatzkiwatski писал(а): G325A одна от жениха и одна от невесты Спасибо!! А можно ее от руки заполнить? Ну что б я сейчас расписалась, а жених уже сам ручкой все напишет
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 26 июл 2013, 07:16 |
|
|
Ucraniana писал(а): BuffyRatzkiwatski писал(а): G325A одна от жениха и одна от невесты Спасибо!! А можно ее от руки заполнить? Ну что б я сейчас расписалась, а жених уже сам ручкой все напишет Свою биографическую форму заполните и подпишете сами. Можно ручкой, в инструкциях к этой форме написано какой, если не ошибаюсь, то черной, шариковой,
|
|
 |
|
 |
AlexandraElenaAlisa
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 27 июл 2013, 00:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!! Жених подал петицию и пришел ответ, что мы должны предоставить доказательство моего развода! свидетельства недостаточно. что нужно предоставлять??????
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 27 июл 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
AlexandraElenaAlisa писал(а): УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!! Жених подал петицию и пришел ответ, что мы должны предоставить доказательство моего развода! свидетельства недостаточно. что нужно предоставлять?????? так и было сказано, что свидетельства недостаточно??? это противоречит инструкции к петиции вы сами отправляли петицию? или с адвокатом? если второе, то может быть он забыл приложить свидетельство о разводе?
Вложения: |

Untitled.png [ 15.38 КБ | Просмотров: 2057 ]
|
|
|
 |
|
 |
ArtemaOt
|
Заголовок сообщения: Все о подготовке документов для подачи петиции 6 Добавлено: 30 июл 2013, 10:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а что делать тем, кто уже имеет фиксированную дату для встречи и подачи доков на визу на май, но вылет по билетам более чем за 30 дней до путешествия, нас что домой отправят? билеты в Москву уже куплены
_________________ http://money-never-sleeps.ru/
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции 6 Добавлено: 30 июл 2013, 17:08 |
|
|
ArtemaOt писал(а): а что делать тем, кто уже имеет фиксированную дату для встречи и подачи доков на визу на май, но вылет по билетам более чем за 30 дней до путешествия, нас что домой отправят? билеты в Москву уже куплены Ничего не понятно... Попробуйте еще раз спросить.
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Вопрос к невестам с детьми (врем) Добавлено: 06 авг 2013, 17:09 |
|
|
Девочки, подскажите, когда ваш жених заполнял I-129F, это была одна бумага,только на вас, или 2- на вас и на ребенка? И сколько он платил-$340 или 680? И был ли указан ребенок в этой форме? Ребенок несовешеннолетний.
|
|
 |
|
 |
|