Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
спасибо за ссылки...после примерки оказалось,что платье не совсем белое,крим,поэтому обувь легко выбралась из того,что у меня уже было...ну и мучение писать на телефоне...и примеряться не люблю уже...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
я бы однозначно именно ваше платье/сарафан одевала бы балетки или обувь на танкетке  . и как вы и сказали можно на соломенной подошве, пробке, теплые оттенки коричневого с каблуками не очень - мое имхо. на картинках понравилось сочетание каблуков+платье топ без лямок. а где лодочки - вообще никак не вяжется у меня образ 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 17:31 |
|
|
ТОлько что купила тапки 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Колосок, классные какие купальники и ты в них. Надо будет мне тоже себе сплошных купить на отпуск. Я совсем про них забыла. Панна, мне видится это платье с еспадрильями и даже можно без каблука. Я себе балетки Burberry взяла. Кожа прелесть. Мягкие такие и мне нра, что носок не круглый, а чуть заострен. Будет хорошо и с джинсами и с брюками.  Вложение:
2213537-p-MULTIVIEW.jpg [ 26.7 КБ | Просмотров: 1079 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 19:00 |
|
|
elina1508 писал(а): Panna писал(а): lena 45 писал(а): Я бы с белыми босоножками на каблуке и носила бы  тоже думала про белые бвсаножки на каблук,е с колорбллоклм а если я к ним надегу танкетку , кaк? у нас носят с сапогами в стиле кантри но это не мой стиль...еще раз показываю фотку, с какой обувью кто быносил такое платье? с ажурными ботинками Только не с ажурными ботинками! С "солдатскими" сапогами или балетками. Каблуки я бы не надевала под это платье. Платье очень красивое.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девчата!! Знаю обещала платья показать на день рождения , но не было временем фоткануть. Завтра фоткану обещаю. Недавно купила вот это кожаное платье в нимансе, висело на распродаже и как раз мой размер. Убегаю на ужин, и спасибо всем за комплименты!!! Не зря я занимаюсь, теперь будет еще больше мотивации !!! До завтра !!!
Вложения: |

image.jpg [ 189.36 КБ | Просмотров: 1487 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 21:12 |
|
|
Колосок, ты меня добила. Платье персик(да?) тебе очень. Машка, с Днюхой! Колосок, напиши, по скольку ты занимаешься:час или. у меня третий тренер и плAчу...
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 21:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Колосок, платье очень понравилось: и цвет, и фасон, и посадка.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 21:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Колосок, ты меня добила. Платье персик(да?) тебе очень. Машка, с Днюхой! Колосок, напиши, по скольку ты занимаешься:час или. у меня третий тренер и плAчу... Кисуля, с тренером сешн 50 мин 3 раза в неделю рано утром. После тренировки я еще пробегаю 5 миль медленным бегом и ползу в стим рум. Еще на неделе я хожу на йогу и иногда на зумбу. Ну а уж года совсем лень , беру велик и катаюсь с часик. Я знаю тяжело, особенно с тренером, потому что приходится выкладываться до седьмого пота. Давайте я к вам в темке про спорт присоединюсь, будем друг друга поддерживать !!!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 21:40 |
|
|
Вот кстати моч тренерша, у нее очень много наград и заслуг в спорте . Гром баба!!!
Вложения: |

image.jpg [ 165.85 КБ | Просмотров: 1481 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 22:40 |
|
|
Колосок, делись как в такой шейп обрамилась  Диета, упражнения? Пожалуйста!!! Выглядишь на миллион!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, обязательно расскажите про Россию. Семь лет не была, надо лететь, но что-то боязно. Чиновники все такие же борзЫе или больше порядка? Если сталкивались с медициной, то поделитесь впечатлениями. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 03:05 |
|
|
Колосок-прелесть какая куколка! Платье супер 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Колосок, платье какое четкое, и цвет отвал башки. На тебе очень хорошо.  Заношу себе в виш лист на след. год.  Я была в Нимане на прошлые выходные, но такого платья не видела, иначе б сХватила не глядя. Зато в этом году столько женского на сейле было, просто аншлаг, за 4 года никогда такого обилия шмоток не видела. Просто глаза разбегались. Нахватала себе тоже. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 27 июл 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Panna писал(а): A у меня только один купальник, хотя и на Гаваи уезжаю... Я тоже каждый год покупаю себе новый купальник - один, и думаю, не сильно ли это жирно, ведь с того года еще хороший 
|
|
 |
|
 |
|