Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
EVELYN писал(а): Panna вы красотка, мне все понравилось  А ...спасибо Евелин! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 10:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Panna писал(а): с какой обувью кто бы кто носил такое белое платье с кружевами и вышивкой? Ткань-хлопок с натур.шелком, тонкая пора его носить, я немного подзагорела Я бы с белыми босоножками на каблуке и носила бы  тоже думала про белые бвсаножки на каблук,е с колорбллоклм а если я к ним надегу танкетку , кaк? у нас носят с сапогами в стиле кантри но это не мой стиль...еще раз показываю фотку, с какой обувью кто быносил такое платье? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 10:23 |
|
|
Nevajno писал(а): Девочки посоветуйте нужно мне это плате или нет. Оно немножко балахонистое. Моему понравилось, а я чего-то сомневаюсь
rl] У меня все картинки с радикала комп блокирует...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Panna писал(а): lena 45 писал(а): Panna писал(а): с какой обувью кто бы кто носил такое белое платье с кружевами и вышивкой? Ткань-хлопок с натур.шелком, тонкая пора его носить, я немного подзагорела Я бы с белыми босоножками на каблуке и носила бы  тоже думала про белые бвсаножки на каблук,е с колорбллоклм а если я к ним надегу танкетку , кaк? у нас носят с сапогами в стиле кантри но это не мой стиль...еще раз показываю фотку, с какой обувью кто быносил такое платье? А если попробовать с гладиаторскими сандалиями  тока женственными, с красивыми переплетением шнуров... и красивый кожаный пояс в тон сандалиям.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): lena 45 писал(а): Panna писал(а): с какой обувью кто бы кто носил такое белое платье с кружевами и вышивкой? Ткань-хлопок с натур.шелком, тонкая пора его носить, я немного подзагорела Я бы с белыми босоножками на каблуке и носила бы  тоже думала про белые бвсаножки на каблук,е с колорбллоклм а если я к ним надегу танкетку , кaк? у нас носят с сапогами в стиле кантри но это не мой стиль...еще раз показываю фотку, с какой обувью кто быносил такое платье? с ажурными ботинками
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 10:36 |
|
|
Beloved писал(а): А если попробовать с гладиаторскими сандалиями  если на совсем плоской подошве ,то у меня таких нет...я на таких ходить не могу, у меня ступня болит.... Как танкетка -экспадрилья? Колосок .фигура в купальниках отличная , понравились закрытые розовый и мульти....A у меня только один купальник, хотя и на Гаваи уезжаю...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 10:40 |
|
|
Панна может сфотографировать тогда что есть и из этого исходить. Я думаю к нему все подойдёт и балетки и босоноги. Про белое только не уверенная, мне кажется перебор будет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 10:43 |
|
|
elina1508 писал(а):
с ажурными ботинками будет стиль кантри....не знаю боюсь, что на тинейджера буду похожа  ...у меня муж недавно осудил одну тетку на бейсболе ,одетую в сапогм ,3-х ярусную короткую юбку и майку...хотя у платья длина чуть ниже колена
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 11:16 |
|
|
Nevajno писал(а): Панна может сфотографировать тогда что есть и из этого исходить. Я думаю к нему все подойдёт и балетки и босоноги. Про белое только не уверенная, мне кажется перебор будет. фоткаться на себе просто лень...белые-босоножки не совсем белые, коолорблоск есть ...босоноги на каблуке ecть,:широкий каблук , подошва, каблук как из льна ,верх мульти тож...,модные шлепки есть ...платье-молодежное , нравится... на обуви застряла потому что чуть сдвинусь не туда с обувью, то стану похожа на тинейджера...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 11:49 |
|
|
Последний раз редактировалось Panna 26 июл 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 11:50 |
|
|
хотя можно и так но это совсем не мой стиль  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 12:44 |
|
|
танкетка вроде ничего   широкий каблук про который я думала короче без примерки не обойтись 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 13:27 |
|
|
в НМ так даже лодочки 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 15:24 |
|
|
Panna писал(а): elina1508 писал(а):
с ажурными ботинками будет стиль кантри....не знаю боюсь, что на тинейджера буду похожа  ...у меня муж недавно осудил одну тетку на бейсболе ,одетую в сапогм ,3-х ярусную короткую юбку и майку...хотя у платья длина чуть ниже колена пАтамучтА жидать опасается, что будете моложе выглядеть... со всеми вытекающими от сюда обстоятельствами У этого бренда самая удобная колодка, на данный момент которую я встречала! Каблук не чувствуется абсолютно! Я на кодыбах летаю, а вот одену другие, и даже небольшой каблук, так спину может так скрутить! http://www.6pm.com/born-aleksandra-rust-vegtan
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 26 июл 2013, 15:26 |
|
|
или в таком плане http://www.6pm.com/born-lisi-black-full-grain (беж) 
|
|
 |
|
 |
|