|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 16:33 |
|
|
Зачем бухгалтерию то вести? Первый раз встретились химии нет и досвидос  чего тянуть кота за я...? Или вы шоб на пенсии потом было что почитать ? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ladanza писал(а): luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Именно, я тоже сделала вывод что браков из России больше тк это побольшей мере товарно-рыночные отношения "страна -молодое тело" ну терпят...., после обретения свободы здесь и дейта в норме, начинаешь понимать многое и после или снова соглашаться на третий сорт не брак или гордо называться самостоятельной Снова податься на Еленумоделс?  Податься то можно , Лакинатовна , ток аж хто возьмет ? Там до 40 в основном берут  Really? "Пусть плачут те, кому мы не достались..." 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 16:39 |
|
|
Perchinka писал(а): Девы, поделитесь опытом с начинаущими, как вы их всех запоминаете? Я разместилась только неделю назад, так что опыта пока мало, но оконфьюзиться уже успела несколько раз. У них у всех как назло имена одинаковые: текстила одному, по телефону говорила с другим , а на встречу пришла с третьим . И смотрю что то мы не допонимаем друг-друга, но потом до меня дошло что это совсем другой мочел! Пришлось удалить все троих. И спросила при встрече у нескольких напрямую: читают ли они профайл? Ответ был – Нет! Вот и сиди потом отсеивай зерна от плевел!  Nippыч так и сказал! Лабуда, грит, все ваши слова. Фотки рулят! 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Химии с первого раза может и не случиться.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 16:46 |
|
|
luckynata писал(а): Nippыч так и сказал! Лабуда, грит, все ваши слова. Фотки рулят!  Читают! Еще как и докапываются до мельчайших деталей. Иногда приходилось лезть в Гугл  напишешь поверхностно что любишь рок или джаз к примеру, тебя изнасилуют названиями концертов именами и историей того или иного певца - ЧИТАЮТ 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 16:50 |
|
|
LenaPena писал(а): Химии с первого раза может и не случиться. Все что не с первого раза не химия, с 10-го можно по уши влюбится в манеры, голос, умение себя вести и держать нож с вилкой , но химия от вас не зависит... Она или есть сразу или нет, торкнуло или нет это вам мозг подскажет СРАЗУ 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 17:08 |
|
|
Rita7 писал(а): LenaPena писал(а): Химии с первого раза может и не случиться. Все что не с первого раза не химия, с 10-го можно по уши влюбится в манеры, голос, умение себя вести и держать нож с вилкой , но химия от вас не зависит... Она или есть сразу или нет, торкнуло или нет это вам мозг подскажет СРАЗУ  Рит, многие знакомились по интернету и влюблялись без памяти. Посмотри, что девы в невестичьем вытворяют! А ты - химия. химия... Пысы. если серьёзно. то меня, например, надо хм... приручать. Никогда и ни с кем не было химии на первом свидании. Холодный рассудок довлеет 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Rita7 писал(а): LenaPena писал(а): Химии с первого раза может и не случиться. Все что не с первого раза не химия, с 10-го можно по уши влюбится в манеры, голос, умение себя вести и держать нож с вилкой , но химия от вас не зависит... Она или есть сразу или нет, торкнуло или нет это вам мозг подскажет СРАЗУ  Это ваша теория, не все химии одинаковы
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 19:39 |
|
|
Я не спорю, просто химия не может появиться с 5 раза
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): luckynata писал(а): Nippыч так и сказал! Лабуда, грит, все ваши слова. Фотки рулят!  Читают! Еще как и докапываются до мельчайших деталей. Иногда приходилось лезть в Гугл  напишешь поверхностно что любишь рок или джаз к примеру, тебя изнасилуют названиями концертов именами и историей того или иного певца - ЧИТАЮТ  Это зануды, нормальный мужик сразу на фотки будет смотреть и фигуру 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 19:40 |
|
|
luckynata писал(а): Rita7 писал(а): LenaPena писал(а): Химии с первого раза может и не случиться. Все что не с первого раза не химия, с 10-го можно по уши влюбится в манеры, голос, умение себя вести и держать нож с вилкой , но химия от вас не зависит... Она или есть сразу или нет, торкнуло или нет это вам мозг подскажет СРАЗУ  Рит, многие знакомились по интернету и влюблялись без памяти. Посмотри, что девы в невестичьем вытворяют! А ты - химия. химия... Там другая любовь - неземная до гроба 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 20:16 |
|
|
у меня тут вопрос. Если мужчина общается мило так, глазами.. хм.. ест, но по обстоятельствам работы (моей) мы не очень-то можем растекаться мыслями, а сегодня дал свою карточку, мол, позвони же мне (do call me, please, Would you??), мы перед этим субботние городские ивенты обсуждали, я упомянула, что пойду вроде, он встрепенулся, а тут пришлось разговор сворачивать.... он мне дал карточку, вопрос теперь - нормально будет позвонить? или это будет слишком по-местному? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 20:19 |
|
|
Rita7 писал(а): luckynata писал(а): Рит, многие знакомились по интернету и влюблялись без памяти. Посмотри, что девы в невестичьем вытворяют! А ты - химия. химия... Там другая любовь - неземная до гроба  Ага, он ее так любит, так любит, что угробит.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 20:26 |
|
|
Rita7 писал(а): Там другая любовь - неземная до гроба  "Несмотря на то, что в жизни нет любимого мужчины, шансы на любовь до гроба увеличиваются с каждым годом. " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 25 июл 2013, 21:17 |
|
|
ПрЫвид писал(а): у меня тут вопрос. Если мужчина общается мило так, глазами.. хм.. ест, но по обстоятельствам работы (моей) мы не очень-то можем растекаться мыслями, а сегодня дал свою карточку, мол, позвони же мне (do call me, please, Would you??), мы перед этим субботние городские ивенты обсуждали, я упомянула, что пойду вроде, он встрепенулся, а тут пришлось разговор сворачивать.... он мне дал карточку, вопрос теперь - нормально будет позвонить? или это будет слишком по-местному?  Думаю, это самый правильный вариант в вашей ситуации - позвонить, для того он карточку и дал. Не обязательно на свидание его приглашать, просто скажите, где будете, к примеру, в субботу вечером, и что будете рады увидеть его там тоже.
|
|
 |
|
 |
|