Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, тихо.
я взяла тайм-аут в планирование на месяц, пустила все на самотек,ха, как будто это работает :(
сейчас учеба-работа-гостей куча должна приехать, в конце августа возьмусь за это дело с новыми силами

все удачи в планирование :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 15:30 
Богиня
Богиня

Lastik, стоматологи да :lol: смех сквозь слезы!!!
И мне чистку, все зубы мудрости, и коронки. И единственный больной зуб так и не вылечили.

Но гинеколог хороший попался, и педиатр у ляли тоже вроде как хороший. Главное искать,и лучше через знакомых. Ваш то доктор все-равно тесты по скайпу не сделает,и роды не примет.

Девченочки,удачи всем!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
сегодня прочитала, что желательно за месяца 3 до самого зачатия спланировать визит к доктору на preconception check-up, если планированная беременность конечно, кто-нибудь ходил или собирается? И еще, правда я на приеме спрошу потом, но и здесь задам вопрос: когда таблетки перестаете пить? месяц до или недели до хватит?

Торра, я слышала что за 3 месяца тоже, но мне моя гинеколог в Раше сказала, что если подозреваешь, что будут проблемы с зачатием, то надо сразу пытаться беременеть и не ждать.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 16:01 
Богиня
Богиня

завтра иду к терапевту, хочу астму под контроль взять, раньше не лечила и не задумывалась что это может быть опасно для мамы и ребенка

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может кому нужен clearblue fertility monitor, к нему есть 10 тест-полосок, 25 тестов на беременность. Мне уже не нужно, так что пишите в личку, я выслать могу.

Заголовок сообщения: Подготовка к беременности.
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 18:50 
baby
baby

Всем Доброго дня/вечера/утра.
Мы планируем ребенка и хотелось бы для начала провериться. Ходили к нашими физишену, у нас только кровь взяли на стандартную проверку ( ну там гемоглобин, лейкоциты, ЗППП и все) и посоветовали фоллиевую кислоту принимать. И все. Еще брошюрки дали, где написано не пить, не курить , лекарства не принимать.
Позже в интернете я вычитала, что лучше сдать анализы на ТОRCH инфекции, проверить гормоны и узи. Но нам про это ни слово не было сказано.
Соответственно сам вопрос: Как вы готовились к беременности ( анализы, витамины и т.д.)?

Заголовок сообщения: Re: Подготовка к беременности.
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 20:56 
Богиня
Богиня

на последних страницах Планирование ребенка 7 я тоже эту тему подняла, уже ходила к терапевту, тоже проверили кровь, но я в понедельник также иду к гинекологу на preconception check up. Позвоните своему гинекологу и узнайте возможен ли такой эппойнтмент. Я потом отпишусь если интересно.

Заголовок сообщения: Re: Подготовка к беременности.
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем новую тему открывать ? Есть тема Планируем ребенка.Никто Вам тут просто так никакие гормоны проверять не будет а анализ на инфekеции делают обычно уже на 10 неделе беременности.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:16 
Богиня
Богиня

Девочки, принимайте и меня! Пробуем только первый цикл, прошлый раз все это дело заняло полтора года :dum Так что думаю, что в этот раз быстрее вряд ли получится.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Девочки, может кому нужен clearblue fertility monitor, к нему есть 10 тест-полосок, 25 тестов на беременность. Мне уже не нужно, так что пишите в личку, я выслать могу.

Девочки, все уже давно отправила одной нашей форумчанке!

Всем удачи в планирование!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Тигрица 07 сен 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 19:57 
baby
baby

Тигрица писал(а):
Девочки, у меня есть камень из молочного грота Богородицы из Вифлеема, говорят помогает, особенно если верить, мне в свое время одна из форумчанок высылала. Я, правда, не использовала никогда, но лежит. Если вы верующая - я вам отправлю, шлите адрес в личку. А, и не верующей тоже отправлю, в этих делах все средства хороши.

Тигрица, добрый вечер, если вы еще никому не пообещали камень с Молочного грота, то вы можете мне прислать?
Я не смогла найти , как отправить вам личное сообщение, поэтому, напишу здесь мой адрес:
Заранее, огромое спасибо!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приподнимаю тему немного. Всем планирующим и старающимся УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ! :angel

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 18:44 
baby
baby

Тигрица, огромное спасибо за ответ! Я не могу вам написать в личку, так как в упор не вижу, где эта кнопка находится :dum Я написала мой адрес в предыдущем сообщение, но модератор удалил, заместо адреса три звезды стоит.
Тигрица, извините, у вас и так забот хватает, но не могли бы вы меня носом ткнуть, где это написаны две заветные буквы "ЛС"? ......странно, но даже во входящих сообщениях, в конце письма нет функции, как "ответить".

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 19:19 
baby
baby

Пошла я почитать "вопросы к модераторам" и нашла ответ Ирины72 на вопрос:
Не могу написать личное сообщение. Вообще не появляется поля, где можно писать. Также не могу ответить на личное сообщение. Никаких кнопок "ответить" итд не нашла. Пробовала в разных браузерах. В чем подвох?
------------
Все появится после того, как несколько первых сообщений будут одобрены и выпушены "в эфир". Так что, надеюсь, скоро увижу все что надо.
------------
Извиняюсь за флуд.
А по теме, у мужа была vasectomy, потом vasectomy reversal и операция несработала :j_sad Через год сдали СГ и там было zero :k_crying Вот, уговариваю на вторую операцию. Не знаю, пока увиливает от этих разговоров, но все равно, надежда у меня есть на этот год :m_yes

Страница 30 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница