|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 15:34 |
|
|
Хде?  Тыкните носом плиз. Блин. Нашла. Но дева не просит удалить.  Закрою.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 15:39 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вода, взрослая женщина, педагог можно сказать. Зачем это детский сад? Я иногда думаю, людям наверное в реальной жизни скучно, поэтому идут на форум за разнообразием, хоть виртуальным. Это как резиновая женщина из сексшопа, этот форум. Эльза, ты давай хорош САМОУПРАВСТВОМ заниматься. Ишь чего вздумала. Пишешь заявление на имя топикстартера, с вопрошанием не угодно ли закрыть тему, премного пардонируя. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 15:40 |
|
|
Хочецца гадость сказать о резиновой женщине, но не буду, фулюганка я. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 15:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Хде?  Тыкните носом плиз. Блин. Нашла. Но дева не просит удалить.  Закрою. Жоних та начитался форума и охренел; теперь без контракта замуж не берет  а дева волосы на себе рвет и причитает: не знаю че будет, ой не знаю...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 16:13 |
|
|
Big Latte писал(а): voda писал(а): и в ругачках можно найти какой то смысл... А люди которые приходят по делу... или просто отдохнуть. Я за то, чтобы топики, в которых начался взаимный срач на несколько страниц, закрывали. Мне жалко убитое время на поиски "зерна в куче навоза"... А автору можно открыть тему повторно, если она вызвала интерес 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 16:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хде?  Тыкните носом плиз. Блин. Нашла. Но дева не просит удалить.  Закрою. Не стоит, все равно жених уже все прочитал... тем более, что дева ничего плохого не написала. Наоборот, пусть задумается о том, что порядочную честную девушку собрался использовать без убытков со своей стороны...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Иэрни писал(а): Big Latte писал(а): voda писал(а): и в ругачках можно найти какой то смысл... А люди которые приходят по делу... или просто отдохнуть. Я за то, чтобы топики, в которых начался взаимный срач на несколько страниц, закрывали. Мне жалко убитое время на поиски "зерна в куче навоза"... И я. Неинтересным форум в таком случае будет лишь для любительниц скандалов. И к лучшему.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 17:26 |
|
|
а это про че тема? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 17:51 |
|
|
Doll писал(а): Вода, так вы не читайте. А можно, правда, почитать правила, где нельзя пререкаться с модераторами, а можно написать им лично.
Правильно они делают. Вы не были на других форумах, где за флейм и флуд сразу же банят. Уже молчу за критику модераторов. вот именна
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 17:59 |
|
|
Девы, давайте действительно модеров оставим в окое - нормальных дев выбрали, таких же форумчанок как и мы - я думаю они критику сильно к сердцу принимают - как и все остальные. Тем более в правилах нельзя их критиковать
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Тем более в правилах нельзя их критиковать  Ой, лучше бы этого в правилах не писали... Раз нельзя критиковать, сразу хочется! Свободу попугаям! Модераторов на мыло! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я смотрю кому-то модераторство Эльзы прям поперек горла... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:16 |
|
|
И тута драчка, уже Эльзу бьют. Эльзааа ... я с тобой! Up against the wall, .....!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:41 |
|
|
user[f] писал(а): Я смотрю кому-то модераторство Эльзы прям поперек горла...  Это точно. Потому что некоторые личности, прямо-таки лозунгами махали, типа а где было голосование, партсобрание и всенародные выборы Замечу лишь одно, как в прошлом бывший модер. На всех не угодишь и всем мил не будешь: закроешь топик - любители театра и поп-корна будут требовать продолжения банкета. Не закроешь топик- те, кто посчитал себя абьюзнутым, устроят кипеж с визгом: " И куда модеры смотрят!!! Модеров - на мыло!" Я вам так скажу - модерироваться умеренно форум должен, безупречную формулу никто не вывел- когда закрывать топик, а когда закрывать глаза. Хочу освежить в памяти однако, что хуже чем "сталинизм" при Екатерине Второй, тьфу ты, Ирине 2-ой не было. Так что все познается в сравнении. Те, кто побывали при старом режиме и новом режиме, ощущают весомую разницу. Те, кто не застал старый режим, пусть поверят на слово - было го-о-о-р-р-р-а-а-аздо хуже.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 25 июл 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Умной Эльзе Добавлено: 25 июл 2013, 19:41 |
|
|
voda писал(а): Denise_ писал(а): voda писал(а): И ко всем новым модерам, если вы так будете из-за каждой срачки закрывать темы, то этот форум превратиться в "скучный и неинтересный", что это значит -хочу закрою, хочу не закрою? А где разрешение от автора на закрытие? хотя бы тему Денис? только зашла почитать, комменты оставить, а тут как тут нате вам тема закрыта! никакой ругачки там я не увидела. Может хватит уже самоуправством заниматься? Я попросила ее закрыть - там моя фраза написана Дело уже не в этом даже..... форум стал неинтересным вот никогда не понимала - " скучно на форуме, неинтересно". Ну не знаю, форум - это же не сеанс в кинотеатре, что не оправдал ваши ожидания по обьявленному анонсу фильма. Не интересны вам темы- просмотрели форум, закрыли и пошли дальше.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|