|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 14:37 |
|
|
Доллочка, ты меня задела. Погоди, я тебе еще докажу,что я- девочка! Фото будет позже. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Доллочка, ты меня задела. Погоди, я тебе еще докажу,что я- девочка! Фото будет позже.  Ну не мальчик же! Только сразу не убирай. Пусть народ знает своих героев.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 14:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А не открыть ли нам курсы по вставлению цитат в сообщения?  Платные. Гудля, я забодалась поправлять. Если бы вы не цитировали кого-то но с моим именем - не стала бы. А то гляжу на экран и пугаюсь - кто я, где я, когда я такое сказала? Ой, Эльза. Каюсь,каюсь. Не умею.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 14:41 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Доллочка, ты меня задела. Погоди, я тебе еще докажу,что я- девочка! Фото будет позже.  Ну не мальчик же! Только сразу не убирай. Пусть народ знает своих героев. Это ты о себе,что ли так завуалированно заботишься?  (пока помидоры поливать будешь) Не боись! Я все равно не знаю- как фото убирать. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 14:41 |
|
|
Markesh писал(а): о, я все пропустила. Мэгги что из магазина ее уволили? Теперь она памперсы меняет ((( Тяжело жить. И муж я так понимаю последний выгнал? тяжело (((  Да вроде ей намного лучше без мужа и на новой работе. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 14:44 |
|
|
Goodly писал(а): [ Это ты о себе,что ли так завуалированно заботишься?  (пока помидоры поливать будешь) Не боись! Я все равно не знаю- как фото убирать.  О себе, канеш. Ты ж свою физию и так увидишь в любое время.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 14:57 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 26 июл 2013, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Markesh писал(а): о, я все пропустила. Мэгги что из магазина ее уволили? Теперь она памперсы меняет ((( Тяжело жить. И муж я так понимаю последний выгнал? тяжело (((  Да вроде ей намного лучше без мужа и на новой работе.  Этта точно. Сплошной пазитиф и хай класс так и брызжет шампанским  .
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 15:13 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): [quote="Smart-Kitty. Герли -Гел, ну ладно, так и быть, уговорила. Принимаю тебя в гпуппу! Эльза, я снова не так копировала? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 15:25 |
|
|
Девочки и мальчики!освежаем память.Ах, да! На пляж сходила,были сильные волны. Меня кааак в спину волной толкнуло, и я вылетела на берег. Больно было.  Но все равно в воду снова полезла. Клиенту мессиджи послала с пляжа, фото сделала и тоже отослала со своего смарт фона. (этот эпизод выполнила  )То есть о себе в свой выходной напомнила, тасскать. Дня 3 назад,когда я была на пляже, вода была волшебная. Неописуемо.Ярко голубо-бирюзового цвета вода слоями: к глубине темнее,потом слой светлее, а у берега вообще светлый бирюзовый и прозрачный.(ох, как же я люблю моря-океаны!) 3 дня назад я не могла войти в воду. Был сильный прилив, полно ракушек и--- делаешь шаг, и ты по по грудь. Глубоко сразу. Дальше идешь и мельче. Сегодня все как в новом кино. Водоросли, волны, никаких ракушек под ногами(песок покрыл их). Я копнула рукой и поняла,что ракушки все под слоем белого песка. (кстати, ой, как мужчины любят когда ты им говоришь " Сорри, я иду на пляж. А ты- потом". Не могу объяснить этот факт, но все балдеют и встают перед тобой на колени ,если ты говоришь, что ходишь на пляж каждый день.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 15:39 |
|
|
Далее я сходила на плазе рядом с моим апартментом поискать крючки для вязания(для клиента жены). Не нашла.Поехала Купила пирожное (вкусноеееее! Ой, какие тут у меня в городе пирожные европейского стиля- ум отъешь!) Значит, в Пабликсе купила пирожное и съела тутже, и поехала в народный магаз Вол Март (там, как в Греции все есть!) Вот я...легко ...бы... могла устроиться в Вол Март ,поработать там с 3 мес. и сообщить ИМ, что хочу быть менеджером! Запросто могла бы! И учебу мне сделали(да мне с моим экспериенсом и луком и учеба не нужна) и .... в Вол Марте и в К- Марте- самое лучшее прибавление к зарплате(периодически и постоянно) и зеленая улица тебе (мне -то с моим English and experience in retail.  ) Но..... не хочу. Почему? Потому что я хочу ездить в Россию и быть там сколько хочу. Фул тайм работа получается не для меня. Еще раз повторю . Если кто-то говорит хорошо по англ. и имеет большой опыт работы в ретейл- Вол Март- лучшее место для денег и бенефитов. Believe me. And K-Mart as well.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 16:10 |
|
|
Итак, значит, назад к условиям задачи: Что мы имеем? БМВ 7 серии . Вот такую: (не черную, а бежево-золотистую)
Вложения: |

wow.jpg [ 34.22 КБ | Просмотров: 842 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 16:22 |
|
|
Квартира? Его билдинг есть на youtube(конечно же!). Пол миллиона и выше, как я уже говорила. (я бы жила на лоджии. Ах! Какая прелесть!) Я б могла выставить вам всяческие фото, но - боюсь.Не буду. Верьте на словО. В общем представим "Москва слезам не верит", начало, дом и квартира профессора ... (как там его ? "дяди Алентовой высотке). Профессор Тихомиров.) Нечто подобнгое, но с 4 кв. на одном этаже. 2 в одну сторону от лифта, 2 в другую. Вчера, пока клиент принимал шауэр, я играла с овечкой(игрушкой из 2 видов натуральной шерсти). Я сидела-лежала на кровати его жены, ждала,когда он позовет... (подать полотенце или халат) Потом спрашиваю: " Откуда эта овечка?" - Из Новой Зелландии....... Мой клиент -высокий мужчина, симпатичный, ооочень порядочный. Мне ,если честно, надоели высокие мужчины. Я решила have deal with short ones, but again- tall.((( После своих мужей я уже стала ненавидеть высоких мужчин.  Слишком много self-esteem.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 16:22 |
|
|
Goodly писал(а): Итак, значит, назад к условиям задачи: Что мы имеем? БМВ 7 серии . Вот такую: (не черную, а бежево-золотистую) Кто имеем?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 16:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я просто вообще офигела ну ладно бы какой клиент а так звонит в госконтору и хочет сведений, при этом хамит! Это надо столько самомнения иметь. вот вы представьте это все равно как вы в эмиграционную службу или в посольство какое позвоните - и начнете выделываться, мол я с вами не хочу говорить, мне дайте другого офицера Вы не правы... Американцы, платящие налоги, считаю, что госработники едят их хлеб и ОБЯЗАНЫ им угождать... почище, чем бизнесы каким-то клиентам 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|