Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки  опять Panna, светлое длинное нравится очень и INXS платье колорблок кутное Ой как черное первое мое любимое, в нем так приятно, хотела красное такое прихватить а моего размера нема :( Викино платье приедет, ели подойдет напялю его со шляпой с широкими полями. Пошла фотки удалять 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, мне платье Лорецновское тоже больше всего понравилось. Манон, мне все твои платья понравились. Забыла отметить Денискины пиджаки, класс ные. Покаж полосатый, как обыграла. Я Зару обожаю, но рядом магаза нет, а по инету у меня с ними плохой экспериенс.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Меня опять переклинило и я покупаю спортивную одежду для воркаутов. Но вам наверное такое не интересно. А для меня красивая тренировочная одежда является величайшим стимулом, после музыки конечно. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:25 |
|
|
INXS писал(а): Все платья классные, у Каспер все понравилось фигура  Мне такого плана как первое черное нра. Манонина супер как всегда впрочем  Вспомнила, что себе тоже мешок купила недавно, уже показывала INXS, из какой оно ткани?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Меня опять переклинило и я покупаю спортивную одежду для воркаутов. Но вам наверное такое не интересно. А для меня красивая тренировочная одежда является величайшим стимулом, после музыки конечно.  Меня тоже клинит на этом на данный момент. Моей одежкой для йоги можно наделить половину каунти 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:30 |
|
|
А меня вроде как попустило с шоппингом, ничего особо не хочется, вон даже в Зару лень ехать. Я бы еще макси платье прикупила и усе  Каспер, а что за бренд у черного танк дресс?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:35 |
|
|
То что просто без талии это не платье мешок. Каспер все очень красиво и не надо ничего избегать с большой грудью. Красивая цветущая молодая женщина, мужики небось без ума от тебя с твоим кливедж. Даже не слушай никого пользуйся вниманием  как будто лучше быть стиральной доской как из хосписа и " фасонов не избегать" 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:36 |
|
|
Меня тоже отпустило... Депрессия, даже шопиться не хочется... Вот платье хотела купить, там об....., отговорили вернее... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:36 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Каспер, мне платье Лорецновское тоже больше всего понравилось. Манон, мне все твои платья понравились. Забыла отметить Денискины пиджаки, класс ные. Покаж полосатый, как обыграла. Я Зару обожаю, но рядом магаза нет, а по инету у меня с ними плохой экспериенс. А в чем плохой экспириенс? Я там милитари штанишки присмотрела
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:39 |
|
|
Alen-ka писал(а): Меня тоже отпустило... Дипрессия, даже шопиться не хочется... Вот платье хотела купить, там об....., отговорили вернее...  Ой ну ты фильтруй обсирающих то. Нашла кого слушать. А то тебе присоветуют в блестки одеваться и кудри накручивать на бигуди 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:40 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): INXS, из какой оно ткани? Рая, из rayon.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
INXS писал(а): А меня вроде как попустило с шоппингом, ничего особо не хочется, вон даже в Зару лень ехать. Я бы еще макси платье прикупила и усе  Каспер, а что за бренд у черного танк дресс? БрЕнд, forever 21  в жизни там ничего не покупала а тут машину в сервис отогнали мол был рядом с тремя отделами  пришлось полазеть а тут эти платья по 12.80$ 80% cotton как раз я искала такое именно майкой и черное... Ну и теперь тройку дней не вылажу из него  Маш ОК, титьки на ружу и пошла, пошла  пусть смотрит противоположный пол (пялятся конечно, тем более когда все наружу :))) но пытаются глаза быстро убрать это ведь не в России :)))
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Аленка, а чего в депрессии? и лулулемон я очень полюбляю. Сегодня тортиков наелась в шоколаднице  , а после в соседнюю дверь в лулулемон зашла, такие кьютные штанишки и кофточку там взяла Я вот ботинки купила, жду. они меня прям зацепили, 3 дня я про них думала и не удержалась Девы, честно: что думаете?
Вложения: |

twyla_grylt_1.jpg [ 129.12 КБ | Просмотров: 773 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
кому еще мешков не хватает...еще один мешок-dress из 2009 г.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 19:51 |
|
|
Серинчик, супер ботики. Где такие дают?
|
|
 |
|
 |
|