Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:22 
Богиня
Богиня

Группа готова. Будем рассылать приглашения

Последний раз редактировалось Suerte 23 июл 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Barracuda поздравляю!!! Мы же так рядом были с тобой. Моему чуду тоже год скоро! Бегает во всю уже

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, ну насмешила про своего грызуна :c_laugh

Дюссельдорф, с возвращением!

Suerte, послала запрос в группу

Девочки, хотела сказать что грайп вода действительно работает, но ребенок мой сегодня спал целый день, поэтому кто будет пользоваться сокращав те дозу. Я стараюсь больше на ночь давать, а днем реже и меньше.

У меня праздник - у мужа 2 выходных. Он утром ребенка заберет, а я высплюсь до 8-9 и приму спокойненько душ :s_thumbup Ох, какое это счастье - не. Вставать в 5:30!

Он хотел одно ночное кормление взять, а я его променяла на утро :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 20:56 
Богиня
Богиня

Да, Гесс.и мне утром сложнее всего!
Ну ничего,моя лапотуська к 4 месяцам стала до 6 спать,к 5 до 7,а сейчас интгда и в 8 встаем) жизнь налаживается! :c_laugh
Может,и у вас так будет!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Да, Гесс.и мне утром сложнее всего!
Ну ничего,моя лапотуська к 4 месяцам стала до 6 спать,к 5 до 7,а сейчас интгда и в 8 встаем) жизнь налаживается! :c_laugh
Может,и у вас так будет!

Ой как хорошо вам! Звучит очень ободряюще :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Мом, и не говори! Как будто вчера только перло на картошку пюуре и курицу, а сегодня уже вон ползают козявочки наши, того и гляди побегут!

Барракуд, поздравляю с годиком! Видела твой вопрос про бутылки в крибе, и честно, даже не представляю, чтоб своему их подкладывать. Он их просто-напросот выкинет из криба. Но у нас два но тут - мы не едим ночью, и спим у мамки подмышкой во второй половине ночи. Тоже все перепробовали, ну не спит он всю ночь там. И край аут пробовала, сама больше ревела - нафик мне такой подход не нужен. Ну спит и спит с нами, зато хоть спим все. Так хоть буду наслаждаться такими моментами, которые буду помнить всю жизнь, даже когда ему будет лет 30, для меня он навсегда останется именно этим козявочкиным, который зажимает свою плюшевую утку, ложится на бочок, утыкается носом мне в плечо и засыпает...

Дюсь, с возвращением, как нога - прошла?

Ирин, у нас сейчас не падает особо, но за ним глаз да глаз надо, т.к. ему везде надо залесть, все потрогать, а еще лучше пожевать. Няня наша тоже глаз с него не спускает. В манеже мы теперь тоже терпеть не можем, сейчас любимое место на кухне около айланда. У нас с одоной стороны сделала как книжные полки, и на нижней стоят пару его книжек и игрушек. Так у него любимое занятие - подползти и все оттуда вытащить. Пока удобно, особенно если что-то на кухне надо поделать, т.к. и перед глазами и занят чем-то.

Блин, у нас со сном трубец эту неделю. Раньше могла его переложить утром в криб и идти собираться на работу, а теперь он встает со мной в 5 утра! Сам зевает, на руки возьмешь засыпает, а как положишь - сразу в рев. Приходится с собой вниз забирать и давать что-то погрызть, пока я собираюсь.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 12:34 
Богиня
Богиня

moma ты добавилась в группу?

Девочки, кто хочет участвовать в нашей группе, пишите в личку, я пошлю линк. Нас уже 18!!!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, нога особо не болела, я сначала думала, что на стекло наступила, глянула - а там пчела висит. Не опухла, ну может локально небольшая припухлость была. В общем, я так и не поняла. Но я сразу после укуса много ходила босиком - надо было дочку забрать, я не могла найти номер комнаты нужный, еще минут 25 бродила. Нас просто так не возьмешь! :lol:

Девочки, я тут мужу в субботу сикрет парти хочу устроить, послала сообщение его коллегам, отозвались только трое :( Остальные даже не знаю, придут или нет, спрашивать уже и не хочется. Сейчас оставила дочку с мужем, быстро в магазин съездила, купила пиво и посуду, заказала еду. Не знаю, куда его заслать в субботу, чтоб успеть комнату украсить.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 13:27 
звезда
звезда

Suerte писал(а):

Девочки, кто хочет участвовать в нашей группе, пишите в личку, я пошлю линк. Нас уже 18!!!

у меня не получается ЛС отправить почему-то! я тоже хочу в группу! :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что за группа? FB? я хочу!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Рыжик, нога особо не болела, я сначала думала, что на стекло наступила, глянула - а там пчела висит. Не опухла, ну может локально небольшая припухлость была. В общем, я так и не поняла. Но я сразу после укуса много ходила босиком - надо было дочку забрать, я не могла найти номер комнаты нужный, еще минут 25 бродила. Нас просто так не возьмешь! :lol:

Девочки, я тут мужу в субботу сикрет парти хочу устроить, послала сообщение его коллегам, отозвались только трое :( Остальные даже не знаю, придут или нет, спрашивать уже и не хочется. Сейчас оставила дочку с мужем, быстро в магазин съездила, купила пиво и посуду, заказала еду. Не знаю, куда его заслать в субботу, чтоб успеть комнату украсить.

Ну сделай какой-нибудь имердженси в субботу. Там, дайперсы закончились и упс - забыла купить, а у дитенка последние штаны на попе висят. Или прикинься больной, типа нога укушенная заболела. Ну вдруг так, неожиданно, мало ли! И пошли его в магазин за тем, чего "нету дома, но надо прям сейчас!".

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, мне надо, чтоб он как минимум на час ушел, а еще лучше на полтора. А то мне надо поехать забрать еду и украшения развесить. Бейбиситтера позвала, чтоб дочку на руках таскала весь вечер и меня освободила немного.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таких случаях надо чтобы кто то из друзей забрал его, например играть в гольф или типа того

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
В таких случаях надо чтобы кто то из друзей забрал его, например играть в гольф или типа того

Точно!
Прицепилась сейчас к одному его коллеге в фейсбуке, он пообещал мужу на работе задание дать на субботу :lol:

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 17:07 
звезда
звезда

Varvar-ka писал(а):
Suerte писал(а):

у меня не получается ЛС отправить почему-то! я тоже хочу в группу! :a_plain

такая же проблема у меня. Я тоже хочу в группу :-)

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница