Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 24 июл 2013, 14:13 |
|
|
Предыдущая тема: http://www.ebay.com/itm/Chanel-Collecti ... 20d3453f03 Что-то в голову ударило такой кит купить, но даже попробовать негде. Может кто пользовался похожими travel kits? Буду рада рекомендациям! 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 30 июл 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
искала хороший тональный, чтобы ровно ложился и замазывал изъяны. забыла в эту темку наведаться купила lancome teint idole ultra 24h. наверное здесь уже обсуждали.. мне пока нравится, приятный, держится действительно долго, даже после прогулки по жаре.. у кого какие от него впечатления?
Вложения: |

lancome.jpg [ 8.91 КБ | Просмотров: 3250 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 30 июл 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
мне очень рекоммендовали Make Up Forever HD Invisible Cover Foundation, на него больше 7 тысяч  отличных отзывов на сайте сефоры. но меня он совсем не поразил, хотя я возлагала большие надежды :) пробовала в Сефоре несколько раз. никак не могла его растушевать, моментально "вбивался" в небольшой участок и равномерно я его не могла распределить, как-будто сухой что-ли.. может там секрет какой-то :)
Вложения: |

forever.jpg [ 10.34 КБ | Просмотров: 3249 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 31 июл 2013, 18:38 |
|
|
ЛЮбителей красной помады - держится супер, не растекается http://shop.nordstrom.com/s/chanel-roug ... ur/3364238
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 01 авг 2013, 07:33 |
|
|
lucky bride писал(а): Предыдущая тема: viewtopic.php?f=51&t=84523&p=2766754#p2766754 Надеюсь, будет что-то полезное. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 03 авг 2013, 22:13 |
|
|
Понятия не имею, как так получилось  Я вообще эту тему нашла где-то на 5-ой странице, поэтому даже не просматривала ее, а просто добавила свое сообщение. Спасибо! У меня теперь вопрос к знающим - что лучше - купить на Амазоне или в дьюти-фри? Я смотрю на Амазоне тот же Ланком вроде подешевле будет - это, наверное, старые палетки. По теме - купила себе недавно маску Bliss Triple Oxygen Instant Energizing Mask http://www1.macys.com/shop/product/blis ... lotId%3D63 Нравится, хотя дороговато. Действительно есть ощущение новой и отдохнувшей кожи.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 04 авг 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь давненько как-то обсуждали какой крем хороший увлажняющий у Ланком. Может кто подскажет ? Я сейчас заканчиваю вторую банку крема от Клиник. Тоже здесь отзывы давали хорошие и я довольна, но хотелось бы просто попробовать что-то новенькое.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 04 авг 2013, 15:11 |
|
|
Marianna8 писал(а): искала хороший тональный, чтобы ровно ложился и замазывал изъяны. забыла в эту темку наведаться купила lancome teint idole ultra 24h. наверное здесь уже обсуждали.. мне пока нравится, приятный, держится действительно долго, даже после прогулки по жаре.. у кого какие от него впечатления? У меня такой, но он у меня уже давно самый любимый Мне еще нравится их ночной крем
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 04 авг 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Здесь давненько как-то обсуждали какой крем хороший увлажняющий у Ланком. Может кто подскажет ? Я сейчас заканчиваю вторую банку крема от Клиник. Тоже здесь отзывы давали хорошие и я довольна, но хотелось бы просто попробовать что-то новенькое. мне нравится Osmotics уходовая. Эффект более заметен, чем la prairie
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 05 авг 2013, 15:11 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Здесь давненько как-то обсуждали какой крем хороший увлажняющий у Ланком. Может кто подскажет ? Я сейчас заканчиваю вторую банку крема от Клиник. Тоже здесь отзывы давали хорошие и я довольна, но хотелось бы просто попробовать что-то новенькое. Мне у них нравится серия Bienfait Multi-Vital. Я года полтора пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 06 авг 2013, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Sweet Tooth писал(а): Marianna8 писал(а): искала хороший тональный, чтобы ровно ложился и замазывал изъяны. забыла в эту темку наведаться купила lancome teint idole ultra 24h. наверное здесь уже обсуждали.. мне пока нравится, приятный, держится действительно долго, даже после прогулки по жаре.. у кого какие от него впечатления? У меня такой, но он у меня уже давно самый любимый Мне еще нравится их ночной крем Присоединяюсь. У меня такой же. Не знаю как насчет хорошо держится (я в маске работаю, и на первой маске он след оставляет), но выравнивает шкурку замечательно и почти незаметен. О, и еще я крем увлазйняющий под него не наношу (только сыворотку), и никакого чувства сухости нет. К ночному крему тоже присоединяюсь - волшебный крем. Он у меня второй любимый после Диора.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 07 авг 2013, 12:33 |
|
|
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший крем для век увлажняющий
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 07 авг 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 08 авг 2013, 09:12 |
|
|
lucky bride писал(а): Понятия не имею, как так получилось  Я вообще эту тему нашла где-то на 5-ой странице, поэтому даже не просматривала ее, а просто добавила свое сообщение. Спасибо! У меня теперь вопрос к знающим - что лучше - купить на Амазоне или в дьюти-фри? Я смотрю на Амазоне тот же Ланком вроде подешевле будет - это, наверное, старые палетки. Я покупала и там, и там. В прошлом году купила на SaSa.com - всё было свежее и фабрично запечатанное (сама палетка в футляре мягком с розочкой, это всё в коробочке фирменной, сверху коробочки запечатанная прозрачная пленочная упаковка - всё было нетронутым. Год эта палетка у меня, всё в полном порядке. На амазоне в принципе часто бываю товары подешевле, я смотрю рейтинг продавца (если это не сам амазон) и ревьюс.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты - 2 Добавлено: 10 авг 2013, 09:36 |
|
|
Thumbellina  , подобрали ли себе что нибудь суперское из азиатского стафа.. я вот все корейскoe research и все хочется.. 
|
|
 |
|
 |
|