Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стиральная машина -посоветуйте модель
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 12:30 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите, кто покупал недавно стиральную, какую посоветуете. Были сегодня в Сирзе и ХоумДепо, их много не могу выбрать. У нас сейчас Maytag, загрузка горизонтальная. Нареканий не было, пока не начала с ревом работать, что-то с бачком, сказали ремонт около 1000.

В Сирзе предлагают Кенмор с вертикальной загрузкой, вроде неплохая, в бачке в середине стержня этого нет (он мне не нравится, что белье может накручиваться). А как там отстирывается белье? У меня с вертикальной загрузкой никогда не было.

Подскажите, плиз, хорошую стир. машину, бесшумную и отлично работающую. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина -посоветуйте модель
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Я вам сейчас посоветую НЕ брать high efficiency машины! ( как то так они называются) те которые на минимуме воды стирают. Ничего они не отстирывают:( ужас! Имхо! Ненавижу эти новые технологии! Берите старого типа которая много воды использует.
Вертикальная или горизонтальная загрузки- лично мне все равно. Остря как у вас со спиной: вертикальная меньше наклониться и легче. Опять же в зависимости есть ли у вас полки над машинкой и сколько места.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
О! Я вам сейчас посоветую НЕ брать high efficiency машины! ( как то так они называются) те которые на минимуме воды стирают. Ничего они не отстирывают:( ужас! Имхо! Ненавижу эти новые технологии! Берите старого типа которая много воды использует.

Да ?

Я была очень довольна своей BOSCH-ешкой
купили на и-бей (или крейг-листе)
пользовались ею около 2, 5 бЭз каких-либо проблем (потом мы переехали и ее украили :k_crying )

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да? Ну вот никогда не знаешь как попадешь.
Я пользовалась вертикальной старой лет 8 и знаю что она была еще лет 5 до этого- и просто прелесть все стиралось. Не было никаких забот!
Потом в новом доме была одна хай еффишинт и потом другая - и обе Бе... Достали меня , пятна как были так и даже не думали сходить. Все как старое и грязное из них было.

Сейчас ходу в лондромат на старые машины- и опять в полном счастье:)

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 13:39 
Богиня
Богиня

Я пользуюсь п.2
Очень довольна! Стирает много и отлично!

Извините, не могу поставить ссылку! Я просто копировала информацию:

Рейтинг: ТОП 10 лучших стиральных машин 2013 года - VIP Lady
viplady.com.ua › Дом › Бытовая техника
24 мая 2013 г. - Хотите выбрать современную стиральную машину, но не знаете какая из них лучше? Представляем Вам рейтинг с кратким обзором ...

Несмотря на то, что современные модели стиральных машин максимально упростили процесс стирки, покупатели всегда ищут лучшие стиральные машины, которые будут превосходить все остальные по функциональности, эффективности или экономичности. Представляем вашему вниманию топ лучших моделей 2013 года, которые покорили хозяек своими достоинствами.

1. Стиральная машина узкая Hotpoint Ariston AQS63F 29 EU. Это супер экономичная стиральная машина, обеспечивающая высокие стандарты стирки на 16-ти программах! Благодаря таким возможностям, эта модель и венчает наш рейтинг стиральных машин 2013 года.

2. Стиральная машина с вертикальной загрузкой Whirlpool AWE 7515/1 – отличная стиральная машина с удобным меню, большим выбором программ стирки, максимально бережным отношением к белью. Стоит также отметить ее эффективность и экономичность (класс А по обоим параметрам).

3. Стиральная машина узкая Samsung WF0400N2N – сочетает в себе эффективность инновационных подходов и надежность проверенных технологий. Керамический нагреватель, уникальный сотовый барабан, эксклюзивная функция Silver+ для более эффективной стирки, защита от перепадов напряжения – эта модель заслужила право присутствовать в нашем обзоре новинок стиральных машин 2013.

4. Стиральная машина узкая Bosch WLG 20260 – обеспечивает электронный контроль выполнения каждой программы стирки, обладает многоуровневой защитой от протекания воды и системой оптимизированного каскадного смачивания белья.

5. Стиральная машина с вертикальной загрузкой Indesit WITL 861 EU автоматически оптимизирует расход воды, регулирует обороты центрифуги, без остатка использует моющее средство, имеет 17 программ стирки и еще много полезных функций.  

6. Стиральная машина полногабаритная Panasonic NA140VG3W с дизайном премиум класса, максимальной загрузкой белья 10 кг и троекратным А классом по энергопотреблению, эффективности стирки и отжиму. Обзор стиральных машин 2013 просто невозможно представить без этой модели с 16-ю программами стирки и массой дополнительных сервисов.

7. Стиральная машина полногабаритная Gorenje W 8624H – надежная и функциональная модель. Среди ее преимуществ – никелированный нагревательный элемент; 15 программ стирки (включая программы для ультрабелого и суперчерного белья); экологический и антиаллергенный режимы; дополнительная шумоизоляция.

8. Стиральная машина Samsung WF702W0BDWQ Eco Bubble позволяет загружать до 7 кг белья за один раз. Ее изюминка – технология Eco Bubble™ - принцип стирки белья с помощью пузырьков воздуха, которые помогают справиться с самыми большими загрязнениями, не повреждая даже деликатной ткани.

9. Стиральная машина узкая LG F1496АD с сушкой управляется интеллектуальной системой стирки. Функциональные возможности машины позволяют стирать в ней до 8 кг белья (сушить – до 4 кг), а 13 программ стирки дают возможность подобрать свой режим для разных тканей и загрязнений. Особо необходимо отметить ее экономичность, эффективность стирки и отжима – класс А по всем параметрам.

10. Стиральная машина Candy GCY 1052 D1 – узкая стиральная машина, которая экономно расходует не только электроэнергию, но также воду и моющее средство. Имеет 16 программ стирки, среди которых суперкороткие программы быстрой стирки за 14 и 30 минут.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже машинка недавно полетела - Whirpool с вертикальной загрузкой. Машинке было всего 3 года, брала ее в Lowes за 400$. За ремонт хотели 600$. Купила новую за 400, а за ее ремонт 600 :bigeyes Так что купила себе Maytag с вертикальной загрузкой. Объем 4.6 кубичеких футов, high efficency, в нее спокойно влезло два quenn size comforters. Покупала в Homedepot, заплатила около 900 зеленых, вот уже два месяца очень рада ей. Брала с вертикальной загрузкой, так как я и все члены семьи высокие, нагибаться особо не хотелось.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему-то подумала што ето аффтар из соседней темы спрашивает какую стиралку лучче.... :dum для фотосессии.... :c_laugh

Што-п на пикчаx поприличнее смотрелась..... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
.

А я посоветую :c_laugh очень люблю свою LG машинку и сушку, купили чуть больше года назад, но у меня двое малышей - год и два года возрастом, так что стираю я каждый день, все отстирывается просто супер :s_thumbup
Мы брали в Sears, смотрели тоже на Кенмор, они с теми же функциями стоили чуть подороже - продавец объяснил что у Кенмор нет своего завода и их технику, в частности стиралку делают на заводах или whirlpool, или LG. В общем после долгих раздумий взяли LG, еще ни разу не пожалели ))
подруга здесь недавно взяла whirlpool HE, тоже очень довольна - у нее еще и функция замачивания в машинке есть (у нас нет, только предв стирка, а так остальные программы все одинаковы ) . Говорит что стирает нааамного лучше чем ее старая обыкновенная с горизонт загрузкой. У нее трое детей и раньше на стирку целый день уходил, она все предварительно застирывала, иначе пятна так и оставались..а сейчас совсем др дело
Они брали в Sears outlet , там где с царапинами/вмятинами техника, сэкономили немного.

P.S. Мы к стиралке и сушке взяли еще тумбы, очень удобно :s_thumbup и закладывать- вытаскивать белье удобнее, и в тумбы эти много чего помещается :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
А я посоветую :c_laugh очень люблю свою LG машинку и сушку, купили чуть больше года назад, но у меня двое малышей - год и два года возрастом, так что стираю я каждый день, все отстирывается просто супер :s_thumbup
Мы брали в Sears, смотрели тоже на Кенмор, они с теми же функциями стоили чуть подороже - продавец объяснил что у Кенмор нет своего завода и их технику, в частности стиралку делают на заводах или whirlpool, или LG. В общем после долгих раздумий взяли LG, еще ни разу не пожалели ))

У нас есть парт-таим водитель, который на основной работе чинит всякую домашнюю технику.
Он сказал, что LG не брать ни в коем случае, одна из самых ломающихся стиралок. Я интересовалась для подруги.
Из средних по цене все же лучше всех Bosh, из крутых Miele, у нее 1 на 1000 машинок рекламаций.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Он сказал, что LG не брать ни в коем случае, одна из самых ломающихся стиралок. Я интересовалась для подруги.

Тьфу тьфу на нее, работает без нареканий больше года каждый день )) чтобы и дальше так продолжала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
У меня тоже машинка недавно полетела - Whirpool с вертикальной загрузкой. Машинке было всего 3 года, брала ее в Lowes за 400$. За ремонт хотели 600$. Купила новую за 400, а за ее ремонт 600 :bigeyes Так что купила себе Maytag с вертикальной загрузкой. Объем 4.6 кубичеких футов, high efficency, в нее спокойно влезло два quenn size comforters. Покупала в Homedepot, заплатила около 900 зеленых, вот уже два месяца очень рада ей. Брала с вертикальной загрузкой, так как я и все члены семьи высокие, нагибаться особо не хотелось.

Уж не та ли что со стеклянной крышкой сверху?
Машинка муссор --все простыни и подобное белье мне при выкручивании в ветош превращает . Глянула вчера на простынки трикотажные --все в дырках как буд то их пулями попробовали .
Порошок не хотят чтобы использовали ,только жидкостью стирать .

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bosh.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Bosch это очень хорошая стиралка,но дорогая.У меня сейчас Самсунг с горизонтальной загрузкой( уже 4 года) .работает ттт нормально,все отстирывает.Недавно коворкерша на работе приставала, спрашивала чем и в чем я одежду стираю,что у меня майки такие белые.Единственное что не нравится в машине: нет функции на половину загрузки машины.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
stacys писал(а):

Уж не та ли что со стеклянной крышкой сверху?
Машинка муссор --все простыни и подобное белье мне при выкручивании в ветош превращает . Глянула вчера на простынки трикотажные --все в дырках как буд то их пулями попробовали .
Порошок не хотят чтобы использовали ,только жидкостью стирать .

Порошком никогда не пользовалась, поэтому что только жидкостью можно, меня вполне устраивает. Пока никаких притензий. Ничего не путается, никаких дырок. Все чисто и свежо. Bosch не стала бы брать, хотя работаю на компанию, которая выкупила Bosch, так что мне Bosch как сотруднику можно покупать с большой скидкой. Знаю, что Bosch считается очень хорошим брендом, но я безумно недовольна своей 3-летней посудомойкой. Коллега взял Bosch посудомоечную на Рождество, уже сломалась

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще сколько людей, столько и мнений. Какая нравиться, ту и брать

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно