Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов про деньги и отношения.
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Lidushka писал(а):
Девы, вот сижу , чешу репу. Двоякие мысли посещают.
Хотелось бы послушать кто что думает. Эх жаль опросник не включить.
И так
как вы считаете, должны ли родители неизлечимо больного ребенка , в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ распродать все свое недвижимое имущество, ДО того как начинать просить деньги у обычных людей.
Должны ли бабушки наступить себе на горло и съехаться в одно ,но большое жилье, что б с продажи освободившейся жилплощади -облегчать страдания ребенка.
Или может это нормально, решив---все равно не спасти... Че себя мучать-то, отдаться на милость простого люда.
Блинн, и ---Может ли папашка того ребенка оскарблять тех , кто деньги им дает (разумеется за глаза).
Сижу блиннн злая.

Лида, не суди.
Не побывав в тех сапогах, не осуждай!!!
У меня у няни в 8 лет сынуля умер. 3 года они за него боролись, не спасли. Очень эмоционально трудно через все это проходить и никогда не знаешь где ты прав или не прав, они действуют так как считают правильным на этот момент. а наше дело помочь им или нет, но не обсуждать и не осуждать

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, ничего не поняла из твоего последнего сообщения ))))

На счет первого сообщения, я не знаю. Если было бы что продавать, я все продала бы, чтобы вылечить ребенка. Но для этого надо иметь то, что можно продать.

Вообще, это очень тяжелая тема и не думаю, что можно дать ответ, если сам не побывал в этой шкуре.

У моей знакомой год назад у мужа диагностировали рак, притом уже в тяжелой степени. Она делала сбор средств на одноклассниках, к этой весне собрали сумму что-то около 300 тысяч. На лечение в Израиле нужно было почти 2 млн рублей. После лечения в Израиле надежда была на то, что он проживет еще около 5 лет. В России мужа лечить отказались, сказали ждать смерти. В итоге они продали квартиру, в которой они с мужем жили, и уехали на лечение в Израиль. Муж прошел курс химиотерапии, а 2 других уже планировали делать дома, так как денег не было на них. Через пару недель муж у девочки умер. Она осталась одна с двумя детьми и без жилья.... Честно говоря, не знаю, где они сейчас живут. Вот как в такой ситуации? Вопрос из той же серии, что и у тебя. Люди все продают, чтобы не то, чтобы вылечить родных, а хотя бы дать им около 5 лет жизни..... Это все очень грустно.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, ужасно, и как теперь они живут? Может прозвучит ужасно, но я бы недвижимость уж точно продавать не стала, тем более при плохих прогнозах.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Бунски, ужасно, и как теперь они живут? Может прозвучит ужасно, но я бы недвижимость уж точно продавать не стала, тем более при плохих прогнозах.

Даже не знаю....

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
В России мужа лечить отказались, сказали ждать смерти. В итоге они продали квартиру, в которой они с мужем жили, и уехали на лечение в Израиль. Муж прошел курс химиотерапии, а 2 других уже планировали делать дома, так как денег не было на них. Через пару недель муж у девочки умер. Она осталась одна с двумя детьми и без жилья....

Ужас. :e_sorry

Помню, когда я только-только приехала учиться в Штаты, меня очень поразил рассказ о себе пожилого менеджера в апартмент билдинге... Он очень обыденно рассказал о себе, что умирает от рака легких, и что решил прекратить лечение, чтобы сохранить деньги для своей жены и детей. Сказал, что не хочет чтобы они остались без ничего. Что предпочитает умереть скорее, но оставить им наследство, которое копил всю жизнь, чем продлить себе жизнь и оставить жену без гроша.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И в итоге, наверняка, этот апартмент менаджер проживет дольше и без этих мучительных химий и радиологических тритментов. И поступок этот наиблагороднейший! Мужчина думает о семье и детях.
Вообще заметила здесь "странную" зависимость.У кого хорошие страховки-у них куча болезней, вставных суставов, операций.Страховка так себе- и это все отсутствует. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
И в итоге, наверняка, этот апартмент менаджер проживет дольше и без этих мучительных химий и радиологических тритментов. И поступок этот наиблагороднейший! Мужчина думает о семье и детях.
Вообще заметила здесь "странную" зависимость.У кого хорошие страховки-у них куча болезней, вставных суставов, операций.Страховка так себе- и это все отсутствует. :dum

не правильную вы зависимость провели.

У кого болезни и знают ою этом не могут себе позволить потерять страховку и будут работать даже в старбаксе / волмарте, чтобы ее иметь.

Люди с нормальным здоровьем могут себе позволит какой-то период перебиваться без страховки.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devochki, eto tak strashno. Muju znakompy bilo 39 let.... sgorel za god.. ya bi prodala vse chtobi vilechit rodnogo cheloveka. A chtobi vilechit sebya na dala bi prodavat....

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, отлично вас понимаю.Но вот его-нет,как он согласился нa это, зная прогноз? если есть жена и 2 маленьких человечка ,которых ей растить. Ну как она сейчас, без жилья, без денег, с малышами?Лучше не думать.... :k_crying

Hendrie Weisinger

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно