Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 18:59 |
|
|
Какая темка! Мамочки у всех такие красавицы! Обожаю старые фото! Я всегда, когда домой прилетаю, достаю все старые фото, что сохранились и просматриваю их. Кажется, я уже раз 1000 просматривала. Но каждый раз воспринимаются они как-то по - другому, по-новому... P.s. Лавли, одновременно написали...исправлять не буду...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 19:02 |
|
|
"Любая женщина становится ангелом, если мужчина, который с ней рядом, для нее - бог." Аня, Ваша подпись в одном предложении характеризует отношения моих родителей друг к другу !!! Папа для мамы был Богом . Замуж выходила уже сиротой. Более преданного человека я больше не встречала .. Спасибо за тему.. Нашёлся повод отсканировать фотографии. Всё руки не доходили !!
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 19:14 |
|
|
Pianoly, красивая пара ваши родители Тоже люблю старые фото , лица на них такие красивые и стройные
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 20:08 |
|
|
Ядан отличная тема! Lidushka у вас потрясающе красивая мама,словно итальянская актриса Моих родителей старые фото к сожалению дома( Вот моя мамуличка,мое сокровище,сегодня прилетела домой от меня,уже скучаю  В августе исполнится 54 года 
Вложения: |

mamulya.jpeg [ 148.12 КБ | Просмотров: 880 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
Последний раз редактировалось EVELYN 24 июл 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 20:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): Обожаю старые фото! Жалко, что раньше это было редкостью, а сейчас у каждого есть возможность постоянно делать снимки - на радость грядущих поколений Я еще задумала - записать всех своих родственников и их воспоминания о прошлом на видео - когда в Россию соберусь, обязательно это сделаю. Приготовлю чудесную коллекцию живой истории России для будущих американских внучат  Очень хорошая идея! У меня была запись дедушки (самого дорого мне человека), он там про жизнь рассказывал. Дедушка умер в 2008. А муж, с*ка, при разводе спрятал кассеты с записями и все наши фотографии за 7 лет, включает моей семьи. И все, с концами. Как же я ненавижу этого козла.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 20:40 |
|
|
Pianoly писал(а): А вот и моя мамочка ! на вашу аватару похожа  тонкие черты у Грейс и Майбеби мамы как из старых фильмов. вообще лица такие нежные пока отправляла Лидушка опередила
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 20:53 |
|
|
Закину и я свою детсадовскую  с мамой рядышком нет у меня здесь,нашла одну единственную с носом картошкой засвечeнным  папина доча)))

Изображение 010.jpg [ 99.6 КБ | Просмотров: 695 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 20:57 |
|
|
Lidushka писал(а): Pianoly писал(а): А здесь мама и папа вместе. Им по 22-23 года примерно. Такие мужчины, как мой папа больше не рождаются.. У вас аватарка на маму похожа  Спасибо, я её потому и поставила.. Мама у нас красавица была.. Она полячка.. Папа - русский .. На этой фотографии он глаза прищурил.. Они у него другие.. Он у нас тоже орлом был.. Высокий, красивый, весёлый, пошутить умел, пел, танцевал.. А самое главное - ооочень умным был..А военная форма как ему была к лицу.. Он из тех , настоящих военных, которыми гордились дети моего поколения.. А какое у нас замечательное детство было.. Растрогали вы меня..
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 20:59 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот, девы, моя деревенская рожа на много проще.... фотала компом.  ну и без макияжей... за что тоже соррриии Почему "деревенская" ? Очень даже замечательная.. такие весёлые глаза..
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 21:06 |
|
|
Сайт глючит.. Дважды не отправляла.. Прошу прощения за повтор.. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 21:07 |
|
|
мой папа был необыкновенным. И мама тоже. Это поколение такое. Люди чести, они в любое время есть и при любой власти. dom2.tv/smotret-online/ а вторая фота свадебная 

994.jpg [ 167.18 КБ | Просмотров: 663 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 21:10 |
|
|
EVELYN писал(а): Закину и я свою детсадовскую  с мамой рядышком нет у меня здесь,нашла одну единственную с носом картошкой засвечeнным  папина доча))) Волевой ребенок и почему нас в садах такими серьезными фотали?)))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Лидушка, какая красотка  Характер бы мягкий, мужики бы штабелями к ногам падали  Я серьезно. К такой красоте рядом рисуется благородный красивый и богатый мужчина, чтобы холил и лелеял Лида, меняй характер Доча, лапа сладкая 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 21:18 |
|
|
Eugenia , какие красивые родители.. Вообще у всех такие красивые мамы .. Голливуд и рядом не стоял.. Я на самом деле. не ради красного словца.. Каждое лицо- яркая индивидуальность.. Столько теплоты, добра ... А ведь позировать их никто не учил..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 23 июл 2013, 21:29 |
|
|
Pianoly писал(а): Eugenia , какие красивые родители.. Вообще у всех такие красивые мамы .. Голливуд и рядом не стоял.. Я на самом деле. не ради красного словца.. Каждое лицо- яркая индивидуальность.. Столько теплоты, добра ... А ведь позировать их никто не учил.. Абсолютно согласна! а смотрю фотки племянницы и ее подру, хоть и хорошеньткие все, но все на одно лицо, тем более одежда похожа и позы, я даже ее не могу узнать среди них с первого взгляда. пересмотрела тему, мама Марты и Хеленни так похожи! и еще интересно у моей бабушки маминой мамы только и осталась одна фотография дедушки, где ему 18. Он погиб в войну и бабушка захотела сделать совместный портрет, тем более так принято у них было. Здесь бабушке 36, а дедушке 18. Осталась она вдовой в 32 года с 4 детьми я видела подлинник фото дедушки -это такая крохотная картонка , лицо с сантиметр, но фотомастер как-то совместил и отретушировал такие разные фото - без фотошопа))

995.jpg [ 176.98 КБ | Просмотров: 1049 ]
|
|
|
 |
|
 |
|