Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос врачам, срочно ( временно)
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 02:35 
Богиня
Богиня

Не врач, но это скорее всего от лидокаина. Не зря люди падали у стоматологов от этой дряни.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо никакие ер минут клиник или в орджент кэрэ если не проходят . Я бы не исключала и стреп фроу а чем опасен стрептис я думаю говорить не надо

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бегом к врачу! Неизвестно на что именно реакция у вас, возможно даже на что то о чем вы не подумали, что то в вашей комнате присутствует, если аллергия с отеками то может ухудшаться до отека в глотке и отека языка. В ЕР сделают стероид укол и все придет в норму если это аллергия, чаще всего из названного это на лидокаин но знаю случаи что и на подушку с перьями и на освежитель воздуха в отеле у людей были потери сознания и отек квинке

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 11:00 
ой чета Сильвия не выходит...Сильвия ты где?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с автором! ОДИН фрикин час я побыла в бассейне с шезлонгом!!! Еще лежу и Силву вспоминаю типа я не такая. После непа я ползла к зеркалу оценить свои ожоги! Ну ни дура ли? Сейчас лежу под мокрой простыней, трясет от холода а кожа горит!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ты даешь, медик! Поправляйся.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 00:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Фоту бы посмотреть какой отек... Сами по себе ожоги, в том числе и солнечные дают отеки, так что может и не в препаратах дело.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что девочки, вот и я опять. Все закончилось таки ER.
Если по-порядку, дело было так, отек у меня появился в воскресенье утром, в воскресенье вечером я сюда и написала. Проблема в том, что я была не дома, была во флориде в отпуске (хотя даже язык не поворачивается эту поездку отпуском называть) и все примочки типа капусты и тп я делать в отеле не могла. Все еще усложнялось простудой или гриппом, в общем чувствовала я себя не очень хорошо. Муж сгонял в аптеку и принес бенадрил, а также ведерко со льдом, решили подождать до утра и посмотреть спадет отек после примочек со льдом и бенадрила или нет. Утром в понедельник (вчера тоесть) я встала и увидела что все без изменений, вернее изменения были, если изначально отек был на лбу по линии волос, то к утру он у меня "мигрировал" ниже, и пошел на надбровную часть, брови, нос и тп. Я выглядела как неандерталец. Плюс всю ночь жутко болели уши. Нам в этот же день надо было улетать домой в ДиСи. Мы чек аут из отеля, взяли такси и поехали по всем валк ин клиникам в округе, везде была очередь на три-четыре часа, нашли также какую-то клинику при СиВиЭс и Валгринс, там во первых тоже толпа народу, во-вторых у меня спросили в чем причина визита, как услышали что-то про отек и возможную реакшин на медикейшинс, сказали ехать в ER, и с такими вещами они меня не примут. В ER мы решили не ехать тк предположили что там будет очередь огромная, нашли одну urgent care в миле от нас, приехали - она тоже забита до отказа. В общем пока я там ждала, у меня начала подниматься температура, жутко разболелась голова и общее состояние стало хуже, опять же толи из-за этой долбанной алергии толи из-за простуды, я не знаю... но комне так же никто из мед персонала не подошел. Сказали ждать своей очереди. Более того мы посмотрели что дело там не движется совсем взяли опять такси и решили ехать в обычную больницу, в ER. В ER естественно сразу тоже не приняли, там только регистрация заняла час (у них система полетела чтоли), там было стооооооолько народа. В общем мы там просидели прождали своей очереди еще несколько часов без каких либо сдвигов. Оставалость 1,5 часа до вылета и надо было решать или сидеть там дальше или таки ехать домой. Состояниее у меня было хреновое в целом, из-за бенадрила я вообще плохо все помню, как было, но в целом затруднений с дыханием не было и я рвалась в аэропорт, хотела очень уехать домой.
Муж сделал попытку выдернуть кого-то из мед персонала, говорит Вы можете хотябы посмотреть дыхательные пути у нее не отекшие, можно ли в таком состоянии лететь или нет? Но никто ничего естественно не смотрел, сказали сидеть и ждать своей очереди которая не двигалась вообще, такая же тьма народу, шум гам, орущие маленькие детки, какой-то хаос вокруг. Билеты у нас были очень дорогие и невозвратные (этот гребанный отпуск покупался с сегодня на завтра грубо говоря), посмотрели цены на следущий день, былиеты были просто нереально дорогие, пока там сидели муж попытался договорится с авиа компанией, тоже без результатно. В общем я так подумала что я попаду к врчу в лучшем случае через пару часов, плюс мы попадаем на деньги - пропадают уже имеющиеся билеты, которые были дико дорогие, надо покупать новые, + гостиница, короче говорю мужу едем в аэропорт и летим домой. В крайнем случае если плохо станет в аэропорту, вызовем 911 и может хоть так меня кто-то из-мед персонала посмотрит и окажет помощь. Да и если ко мне за столько времени ни в одной из больниц никто не подошел, наверное все не так серьезно. :c_laugh

В общем мы еле еле успели на рейс, приехали в аэропорт уже на границе закрытия окна решистрации. Рейс как назло задержали, багаж долго не отдавали, но все обошлось. Из аэропорта муж меня сразу же повез в ER возле нашего дома, к тому времени уже было поздно и я еле стояла на ногах. Меня там сразу же приняли и осмотрели, хоть и в приемной были еще люди. Сказали что отека дыхательных путей нет и укол стероидов о котором Маша говорила они делать не будут. А тот отек что у меня при приеме антигистаминных проходит в течение 5 дней. Меня осматривала NP, сказала что за свою многолетнюю практику не встречала ни разу алергии на ледокоин и это очень редко. Я так понимаю намекая на то что этот дурацкий послезагарный гель из CVS ни при чем а это реакция на солнечный ожег. У меня были раньше солнечные ожоги но таких отеков не было. Более того я сгорела в пятницу а гелем намазала только в субботу после которого сразу же пошел отек, так что я уверена что это реакция на ледокаин.

В целом по большому счету сказали тоже самое что и Опенбук - продолжать пить бенадрил, прикладывать лед и смотреть если улучшений через два дня не будет, ехать к ним опять а мужу прислушиваться ночью дышу я иль нет. Вот так.

Сижу сегодня дома как ежик в тумане, голова чумная, отек не проходит, все без изменений, температура есть, голова болит, горло болит, уши болят, морда красная наверное останется пигментация :k_crying кароч себя жалко. :k_crying Жду счет с ER. Но с другой стороны я рада что перестраховалась и таки попала в ER вчера, и что я дома.

В общем девочки акуратно и с солнцем и с препаратами из драг стора. Лучше наверное по старинке сметаной мазаться. А на счет солнца, я не знаю, что-то не так последнее время в консерватории. Наверное солнце сильно активное. В тот день когда я так сгорела было очень пасмурно, солнца то почти и не было, на пляже я сидела в тени, пользовалась санскрином SPF 55, на лице еще был и BB с SPF, разве что я плавала в океане долго, минут 40к наверное, могу предположить что наверное BB смылся, я хоть и старалась лицо не мочить, вот и получился такой ожог. Теперь буду плавать в кепках, хотя когда волны, это не так просто. :dum

В любом случае, всем кто отозвался спасибо за помощь :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, как это ни странно но на все форуме только со мной было похожее.
Этот ваш гель не Банана боут случайно? У меня была аллергическая реакция с отеком лица на Банана боут масло для загара. Лицо заплыло как блин до неузнаваемости. Через два дня отек стал проходить. Принимала бенадрил. Вид был просто ужасный и ощущения как грипп или простуда. К врачу не обращалась.

Второй раз у меня была такая же реакция на хваленый на форуме крем из cvs roc. Тоже отек, в е те же симптомы.
Вам раньше никогда не кололи лидокоин у стоматолога? Подозреваю, что это причина не в лидокоине.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:31 
Ой Сильвия жива, слава Богу, лечись! ЕР счет можно по частям платить если что - попроси их разбить на месячные платежи.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скорейшего вам улучшения!
Девочки, а кто пользуется соком алое для кожи? кто-то писал... У вас не бывает на него реакции? Я зимой, когда сухо слишком в доме, распыляю для увлажнениа кожи сок алое на лицо. НЕ ферментированный (как раньше традиционный был) как я понимаю. Который в галлоновых бутылках из драг-стора for internal use. Через неск. минут лицо становится свекольного цвета, не болезненно, не отечно, не чешется, но цвет жуткий, может совсем слегка печет. Меньше чем за 1 час проходит без следа. Кожа, хоть и чувствительная, но к всямим таким кожным реакциям и аллергиям я вроде не склонна. Мне такое странно от алое - ето же чуть не намбер1 успокаиваюшее и исцеляюшее средство для кожи .. Вот думаю, не знала бы о такой реакции и воспользовалось при солнечном ожоге или вот подобной как у автора ситуации. Вот дурдом был бы...

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 19:12 
Богиня
Богиня

Сильвия, самое главное не вешайте нос. Главное здоровье, выздоравливайте.
Я тоже слышала, Что счет можно оплатить частями.
Я в прошлом году так "сгорела" в Тайланде. Тоже плавала. Все лицо был один сплошной воды от, самый настоящий как от ожога.
Ох, я тогда намаялась. Но все обошлось, сейчас ничего не видно. Но солнце и морская соленая вода -- у меня вызывают не приятную ассоциацию. Поэтому очень аккуратна.
Спасибо, что рассказали!
Поправляйтесь!!!!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
SilviaSlim, как это ни странно но на все форуме только со мной было похожее.
Этот ваш гель не Банана боут случайно? У меня была аллергическая реакция с отеком лица на Банана боут масло для загара. Лицо заплыло как блин до неузнаваемости. Через два дня отек стал проходить. Принимала бенадрил. Вид был просто ужасный и ощущения как грипп или простуда. К врачу не обращалась.

Второй раз у меня была такая же реакция на хваленый на форуме крем из cvs roc. Тоже отек, в е те же симптомы.
Вам раньше никогда не кололи лидокоин у стоматолога? Подозреваю, что это причина не в лидокоине.

Гель был CVS бренда, я смотрела на банана боут аналогичный с ледокаином, но там ледокаина было 0,7% и алкоголь на втором месте (замечательно, на ожог алкоголь намазать) я его поэтому и не взяла, а взяла этот сивиэшный. Там ледокаина было чуть меньше, 0,5% как чувствовала что надо акуратно, но не помогло. У стоматолога что-то колят, я даже не знаю ледокаин ли, у стоматолога вроде бы аллергии не было, но тут может быть в комбинации с ожогом и простудой, а может и еще что. Мне когда аппендицит еще на родине вырезали, говорили что у меня алергия толи на новокаин толи еще на какое-то обезбаливающее, я не запомнила. Надо наверное пойти анализ сделать и узнать точно на что у меня аллергия, а то так можно и коньки отбросить.
Я еще сейчас чемодан разбирала, вытряхнула таблетки от простуды, тоже какие-то в первый день в драг сторе прихватила, смотрю на них написано какое-то ливер ворнинг :dum У меня наверное печень сказала "иди нафиг", эти таблетки, простуда, ожог, и еще гель какой-то на кожу, вот и реакция пошла. У меня почему-то на большинство американских препаратов, даже из драг стора, какие-то непонятные реакции. Толи они тут какие-то сильные, толи я старею :c_laugh что-то не припомню такого на родине.

Кстати на счет простуды, народ что Вы от простуды/флю тут покупаете? Ну я витаминки пью в пакетиках, как заболевать начинаю, но как правило если процесс пошел то они уже до ж*пы дверка. Мне вроде бы помагали на начальной стадии всякие горячие пакетики, они сейчас все одним махом пропали из драг сторов, остались только таблетки, а таблетки как-то странно работают и дают больше осложнений/побочных эффектов. :dum

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ой Сильвия жива, слава Богу, лечись! ЕР счет можно по частям платить если что - попроси их разбить на месячные платежи.

Денизка и девочки, спасибо за поддержку. Я знаю что счет можно по частям платить, да даже не в этом дело, мы то заплатим, но система стремная, и Вы знаете я вот пошаталась по ER весь день вчера с раннего утра, получив помощь только глубокой ночью, и так неприятненько стало, скажу я Вам. Лучше тут не болеть однака. :dum Я понимаю наверное те медсестры (? или кто оформляет пациентов на регистратуре в ER?) в состоянии сделать estimate и определить можешь ли ты в очереди сидеть со всеми или нет, но когда я вся отекшая, с температурой и слезами сидела в очереди по разным больницам и так и не попала ни разу в руки медработника, мысли меня посещали не хорошие. Я бы еще поняла если бы например просто медсестра, сделала первичный осмотр и скзала что да состояние вроде как не критичное, можно просидеть 4 часа в очереди и таки дождаться доктора, а так вообще никто ни посмотрел ни осмотрел ничего, просто сидишь и тупо ждешь. :dum Я не знаю что должно было произойти чтобы меня таки к врачу отвели, я наверное должна была успасть и перестать дышать, или даже не знаю. После прилета в больнице возле дома меня с регистрации забрали сразу к доктору, я вообще не ждала. Не знаю толи это от штата/больницы зависит, толи отек усилился к вечеру и им показалось что это может быть серьезно, не знаю... хорошо что все обошлось, а мог бы в самолете отек гортани произойти и все.

Еще прикол, тк выглядела я во всех смыслах ужасно вчера, ко мне в аэропорту подошел кто-то из работников и спросил все ли в порядке, не нужна ли мед помощь. Я спросила есть ли в аэропорту доктор, сотрудник сказал что есть бригада спорой помощи, они там дежурят, и убЁг якобы их позвать. Возвращается через 5 минут и говорит, бригада есть, доктор тоже, но вот просто так его привести он не может, надо все равно звонить в 911 и оформлять вызов :dum Нормально да? То есть в США медицина сама по себе хорошая, многие сюда едут лечиться, но вот в обыденной жизни в такие моменты, которые на первый взгляд не такие серьезные, но могут печально закончится, дело швах.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Сильвия, выздоравливайте!
Я вообще не понимаю, почему никто из медперсонала в больнице не подошел? :bigeyes сиди, млин, жди своей очереди. Так можно и не дождаться... Мы один раз привезли младшую степку в ER, коленку сильно разбила. Так там девушка сидела глубоко беременная, схватки у нее были уже конкретные, она там бедная, ни сидеть, ни стоять не могла. Хоть бы кто подошел из медперсонала - а всем начхать, только биллы считать умеют, смотришь на них вот такими глазами :bigeyes когда получаешь...

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?