Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vacuum cleaner(в доме собака)
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Автор, хорошие вещи стоят деньги. Это аксиома.
Румба - это игрушка. Она помогает, но проблему не решает. Купите сначала Дайсон, потом Румбу как-нибудь.
Можно наоборот. Утром стулья...сорри... сейчас Румбу и юзать старый вонючий пылесос, выискивая дилы на Дайсон.
Мой совет не идти на ценовой компромисс. Если купите Дайсон, то вы вздохнете в плане уборки. Он классно убирает. От других дешевых отличается. И убирать им легче намного.

У автора двое маленьких детей, от них грязи не меньше чем от собаки или кошки :c_laugh .по крайней мере за моими двумя мелким товарищами надо постоянно с пылесосом или веником бегать, и робот-пылесос здорово помогает в промежуточных уборках.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 17:17 
У меня есть робот - от него только шума много и все

Я купила Дайсон 33 мультифлор сегодня - прошлась внизу, столько собрал, а я пылесосила пару дней назад своим старым, у меня огромный Windtunnel ему лет 8 - уже наверное не в состоянии нормально работать, вообщем-то неплохой был.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Инсомний какая модель у тебя?

У меня канистра. Небольшой. Модель не помню, лень бумаги на него искать.
У меня небольшое кондо с ламинатом, мне апрайт ненужен.
Если автор живет в доме или в апартменте с коврами, то ей нужен апрайт.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла картинки.
У меня такой: http://www.overstock.com/Home-Garden/Dy ... archidx=14

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 17:52 
Insomnia писал(а):
Denise_ писал(а):
Инсомний какая модель у тебя?

У меня канистра. Небольшой. Модель не помню, лень бумаги на него искать.
У меня небольшое кондо с ламинатом, мне апрайт ненужен.
Если автор живет в доме или в апартменте с коврами, то ей нужен апрайт.

Ага я апрайт и купила - пошла по второму этажу пройдусь. Времени нет почитать как эту палку вытащить, куда насадки одевать

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Я купила Дайсон 33 мультифлор сегодня - прошлась внизу, столько собрал, а я пылесосила пару дней назад своим старым, у меня огромный Windtunnel ему лет 8 - уже наверное не в состоянии нормально работать, вообщем-то неплохой был.

Когда мы подарили семье сына пылесос, то моя невестка сказала, что у них есть классный пылесос - это две мексиканки, которые убирают дом. Ну, ладно, мои подарки ей никогда не нравились, не первый раз.
Пылесос засунули в нишу, а мексиканки-уборщицы по-прежнему привозили свой.
Однажды, рассказывала жена сына, они возвращаются домой, а дома как-то непривычно чисто-чисто. Оказалось, что днем ранее им нужно было собрать мусор на кухне, рассыпался пакет с рисом что-ли. Они собрали его пылесосом, который забыли поставить на место. Уборщицы увидели Дайсон и пропылесосили дом им.
Короче, больше никто нигде ничего НЕ Дайсоном не пылесосит. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:21 
Палку вытащила :c_laugh красота просто! Вообщем я довольна - все ругалась со старым, неделю назад решила что куплю новый, а здесь Ольга со своей темой подбила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Времени нет почитать как эту палку вытащить, куда насадки одевать

Денизка, в этом пылесосе все так "хорошо входит и хорошо выходит" (голосом Винни Пуха) и все так просто и удобно, что читать инструкцию необязательно. Жми на кнопки и вперед!
С удачной покупкой!
Я ненавижу пылесосить. Я лучче 3 раза посуду руками помою, чем один раз попылесосить. Но Дайсон с этим процессом меня как-то примиряет.
Я - фанатка Дайсона!!!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Denise, вы рефербишд купили или новый? Громкий пылесос ?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 12:07 
Katerinaa писал(а):
Denise_ писал(а):

Denise, вы рефербишд купили или новый? Громкий пылесос ?

Я купила рефюрбишед, мне он обошелся около 200, гарантия на пол года. Какая гарантич того, что новый купишь и он не поломан будет? :a_plain Он не бесшумный, но не сильно громкий. Я очень рада девочки, что его купила, у меня до этого был мощный, но этот просто сказочный

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise, :d_thanx , тоже эту модель закажу. Подороже модели, которые с ball technology, look cool, но цена :be

UPD в итоге купили вот такой http://www.walmart.com/ip/Dyson-DC40-An ... 2/26068204

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 16:25 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Insomnia писал(а):
Автор, хорошие вещи стоят деньги. Это аксиома.
Румба - это игрушка. Она помогает, но проблему не решает. Купите сначала Дайсон, потом Румбу как-нибудь.
Можно наоборот. Утром стулья...сорри... сейчас Румбу и юзать старый вонючий пылесос, выискивая дилы на Дайсон.
Мой совет не идти на ценовой компромисс. Если купите Дайсон, то вы вздохнете в плане уборки. Он классно убирает. От других дешевых отличается. И убирать им легче намного.

У автора двое маленьких детей, от них грязи не меньше чем от собаки или кошки :c_laugh .по крайней мере за моими двумя мелким товарищами надо постоянно с пылесосом или веником бегать, и робот-пылесос здорово помогает в промежуточных уборках.

:m_yes Очень в точку Гулл написала. Как прекрасен ни был бы пылесос, каждый день я физически не успеваю пылесосить. Робот мне просто необходим подбирать за детско-собачьей кампанией, когда мы на прогулках.

Мы купили вот такой пылесос в Таргете
http://m.target.com/p/hoover-windtunnel ... A-14390778

Там 5 лет гарантии и я пока оооочень дивольна. легкий, маневренный, заходит под тумбочки и диваны, отлично чистит, моющийся фильтр. Но главное гарантия, если чего - поменяют.
Ну и робот следующий по плану. Моющий мы берем в рент и муж моет ковролин в спальнях раз в год.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2