|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 20 июл 2013, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
marina писал(а): У меня малышка уже второй день засыпает в 10 вечера и просыпается в 3 ночи. Но, видимо, не видать мне счастья. Старшая стала снова просыпаться по ночам. Сегодня в 2 ночи пронснулась и давай орать что у неё бессоница и требоват мультики. Пыталась её уложить, но в 3 малышка проснулась. Потом укладывала малышку. После того какуложила, побежала укладывать старшую. Короче с 2 до 4 утра укладывались. А потом в 4;30 младшая уже снова поднялась.
Пробовала я пелёнку. Руки она не вытаскивает, но результат один - просыпаетсяи пытается руки вытаскивать. И так по часу, выворачивается, кряхтит, плачет. :-( А руки вытаскиваю, она себя по голове ими. марина читаю и просто вошищаюс- молодчинка ты все таки! я вообще не представляю ,если бы у меня у старшей такие проблемы со сном были-аааа я как вспомню себя до года дочки ,пока она не стала уж точно всю ноч спат, а ты еще и работат собираешся
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 20 июл 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ryjen'kaya писал(а): Гес, нам помогла грайп водичка и формула Симилак Сенситив.  Рыжик, а не показалось вам, что грайп вода их делает сонными? Мой попил водички этой пару раз и теперь вот спит, проснутся не может  Может конечно так и должно быть, успокоится и заснул, а то я уже привыкла что он почти не спит днем. А еще не помните сколько унций формулы вы на втором месяце давали? Мы уже дошли до 3.5 каждые два часа. Но потом я снизила до 3, потому что он срыгивать стал очень много. А теперь виду что голодный он вроде. Накормила опять 3.5, вроде заснул. Так это еще плюс к тому что я почти каждый второй раз грудь даю. Он правда много не сосет, но думаю унцию- полторы получает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 20 июл 2013, 15:41 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Марин, у нас тоже самое было, как на картинке - wet exema.... он дал нам пробиотики и комплекс витамина Д. Guess писал(а): Думаете стоит врачу звонить, или мне скажут : расслабьтесь девушка, у вас колики как у всех? . Я своего спрашивала. КОлики, ничего не поделаешь. Можно гомеопатию, но не всем помогает. У нас не wet точно, она сухая и корочкой лицо покрыто. Но у нас в семье экзема почти у всех. Мы принимаем пробиотики БиоГая. Как-то не особо помогает. :-( Думаю про витамин Д...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 20 июл 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Гидрокортизон вроде как стероид? ага, и что? 0.5% на 5 дней. Not a big deal for me. Зато у нас уже почти всё прошло, а не покрыто корочкой. ну прошло это наверное громко сказано. Подсохло - да. Проблему которая внутри гидрокортизон не решает. Он временно облегчает симптомы. Дай бог чтобы действительно все прошло 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 20 июл 2013, 18:17 |
|
|
Марина, я думаю у вас акне инфанта. Если вы мажете любыми жиросодержащими кремами, то поры забиваются и воспаление будет сильнее в порах. Вот что у нас было. Я помазала однажды кремом ( не помню каким,не поверила инфе, думала мож экзема, а она от сухости)- все лицо стало как воспаление. Потом просто мыла водичкой с дет мылом. Прошло само все без лечения к мес 3.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 21 июл 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 20 июл 2013, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Гсеик, ко мне на ты пож-та.
На 2-м месяце у нас еще не было графика, но примерно кормились каждые три часа по 3 унции где-то. Я откровенно говоря не знаю, делает ли их эта водичка сонными или нет, я ее начала давать где-то с первых трех неделек каждый день и вот только недавно перестала, т.к. нам уже 9 месяцев. Перепробовала три бренда и именно от этой я увидела улучшения - у нас стул наладился (коликов как таковых у нас не было, хотя может и потому, что вовремя начала давать эту водичку). Она на Амазоне что-то около $6-$7 стоит, а в местном Волгринсе около $12.
Марин, я тоже была скептиком по поводу пробиотиков, т.к. х.з. сколько там на самом деле этих бактерий, которые в живых так сказать. Но своему доку я очень даже доверяю, и он мне тоже рассказал про именно этот бренд, что там намного больше живых бактерий, чем во многих других. Понятное дело, он их продает, поэтому не будет плохо говорить, но не знаю, мне еще ни разу не пришлось сомневаться в его словах и компетентности (т-т-т).
У нас тоже начиналось с сухой корочки, а в одно прекрасное утро я проснулась, а у него все щеки красные, мокрые, такое ощущение было, что как ожог, все сочилось. Ужас, так жалко было! Но по фотографии один в один выглядело (не по Татьяниной только, у нее тойчно как бейби акне выглядит)!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 21 июл 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девчата, буду я перебираться в следующий топик - нам через неделю годик...... как быстро время пробежало.
"Торнадо" мой все так же и просыпается по ночам. Что я не пыталась - не помогает. Да и еду кроме формулы не особо жалует.... в общем забросила я со сном бодаться и сейчас воюю с малым чтоб сам начинал есть.
До встречи в следующем топике!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 21 июл 2013, 21:28 |
|
|
Татиана_1, я ребёнка не мажу никакими кремами вообще. И мою только водой, без мыла или других средств.
У меня кажись снова мастит. Грудь болит, слежу за температурой. Молюсь чтобы пронесло. Мне два дня дома с лялькой и старшей сидеть. Старшую некуда приткнуть на день...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 21 июл 2013, 22:03 |
|
|
Когда то Natasha Cambell-mcbride спасла моего ребенка своими пробиотиками . Я купила на конференции ее книгу и больше не расстаюсь с ней. Вы можете найти почитать об GAPSdiet natural digestive healing . Называються пробиотики "baby biotic ". Какие ингредиенты входят в их состав все рассписано подробно и в количестве.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 22 июл 2013, 13:33 |
|
|
Я тоже даю БиоГайю, но результата не вижу. Она же по идее долгоиграющая, пробиотик для общего здоровья кишечника. От коликов нас не спасло пока что, а может еще рано делать выводы.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 22 июл 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
А мы ходили на 9 мес чекап в пятницу. 8.5 кг и 71.5 см росту. по их меркам мы в 17%, а по нормальным - хомячки. Так же и педиатор сказала, нефик париться по этим персенталям. Ничего нового не сказала, по поводу чтоб ночью будила кормить или вечером отучала от бутылки. Дитеныш сам все решит, когда ему нужно будет. Едиснтвенное, сказала можно начинать зубки "чистить", больше для ритуала, т.к. чистить там особо нечего.
Мы еще и поползли по-человечески на коленках. На выходных выдал мне МАМА, да так четко и громко, аж так хорошо было.
Ну и еще у нас все в рот тянется. Вообще все! Вчера пошла в бейбизаразу поменять его сандали на размер по-больше. Он сидел в карте и начал канючить, ну я ему дала эти сандали, чтоб руки чем-то занять. Пока глаз втыкала на другие сейлы, этот засранец сожрал этикетку от сандалей! Вернее уеспела из рта достать. Реву было! А в субботу пошли за продуктами, так он умудрился извернуться и достать пакетитк с замороженной кукурузой и прогрызть дырку в мешке, что пол-кукурузы было на дне тележки и на полу. В общем, у меня не козявочкин, а грызун!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 23 июл 2013, 07:35 |
|
|
Девочки, всем привет. Мы вернулись из Украины, были там три месяца. Нашему Матвейке исполнился годик, так что мы переезжаем в другую темку. Этот год был тяжелым, но пролетел очень быстро. Всем мамочкам терпения, наслаждайтесь своими малышастиками. Встретимся в соседней темке. Мирабель, спасибо, что не забывала про нас. Видела вашу фотку, и я просто в тихом шоке, твой малыш очень похож на моего. И волосики, и телосложение, и выражение лица. Даже когда я его держу на руках, он сидит в такой же позе и рука на заветном месте. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 23 июл 2013, 16:03 |
|
|
Девочки, как быстро летит время. Барракудиному парню скоро год! Рыжику, Оленыш, Пампкин, Меламори, Chuch, и всем другим с кем сидели в беременном топике тоже скоро год. Ужасно быстро все. Можно ли в это поверить? Как во сне.. Рыженькая, твой парень моя слабость, я его так обожаю! У моей красотки полезли верхние передние зубы. Это значит 5 и 6 зубята, первые 4 уже вылезли, скоро будет улыбаться по голливудски!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 23 июл 2013, 17:22 |
|
|
Мы вернулись сегодня утром. Рейс был ночной. Дочка только легла в отеле, как пришлось будить. В самолете на взлете так плакала  Через час удалось ее уложить спать, спала где-то 3.5 часа, потом началось массовое паломничество народа в сортиры, двери хлопают, рядом АА кашляет и семья индийцев впереди ржет и громко разговаривает, хотя у самих младенец и тоддлер вроде как спать пытаются и периодически подвывают. Дочка проснулась и так жалобно рыдала, спать хотела :( Объявления по громкой связи ее в ужас приводили. По-любому лучше ночной рейс, днем она вообще глаза не могла сомкнуть от шума. Место было в проходе. Минус - когда дочка спала, ее ножки за пределы кресла вылезали. Некоторые особо одаренные не смотрели, куда идут. Я просто локоть выставила, чтоб ударяли по мне, а не по ней. В туалетах опять не было пеленальной доски. В757, если что.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 23 июл 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки,так тихо у нас тут стало! И правда,каждое второе сообщение кто-то прощается,переходит в другую тему. И нам уже 7 м,а до сих пор как вчера кажется узнала,что беременна Рыжик, у нас тоже хомячит)  правда,до кукурузы не добрались еще! И я недавно вспоминала про твой случай с няней. У меня София ползать начала,и вот теперь ежедневно она обо что-то ударяется. В основном об пол падает  а в манеже сидеть не хочет. Так что я няне сочувствую вашей! Зубиков у нас 4 уже,и нам сказали чистить,ноя как-то пока не серьезно к этому деьу подошла почему-то. А на каком-то сайте (babycenter?) Прочла,что вообще с появлением первого зуба надо сразу к дантисту вести. Как вы,девы,считаете? Мне кажется,чушь вести ребенка 7м с этими огрызочками зубиков к стоматологу. Дюссельдорф,с возвращением!!! Слава богу,добрались! Как отпуск? Дала Шарлотта отдохнуть хоть? Понравилось ей в океане купаться?)
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
Последний раз редактировалось IrynaI 23 июл 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|