Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все в gym - 2013
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:32 
baby
baby

Всем привет! Я тут новенькая! Моя история началась как наверно у всех, прилетела а тут столько вкусностей разных плюс порции раза в 3 больше чем в Украине, вот и поправилась. Началось все как приехала в первый раз по ворк энд тревел, когда вернулась в Украину вроде слегка похудела, но до первоначального веса не вернулась. Опять прилетела в США и все вернулось обратно, за зиму таким хомяком стала)))))))))) Сейчас стараюсь питаться правильно, все равно бывает что как захочется пиццы!)))) начала считать калории по калорикаунт, так это же ужас какой-то!))) сейчас только завтрак, а я уже наела Saturated fat .... Стыдно признаться но у меня муж даже персональный тренер в прошлом)))))) вот я его и заставила тренировать меня в джиме, занимаемся в Retro дешево и сердито)))

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carrie Bradshaw писал(а):
Всем привет! Я тут новенькая! Моя история началась как наверно у всех, прилетела а тут столько вкусностей разных плюс порции раза в 3 больше чем в Украине, вот и поправилась. Началось все как приехала в первый раз по ворк энд тревел, когда вернулась в Украину вроде слегка похудела, но до первоначального веса не вернулась. Опять прилетела в США и все вернулось обратно, за зиму таким хомяком стала)))))))))) Сейчас стараюсь питаться правильно, все равно бывает что как захочется пиццы!)))) начала считать калории по калорикаунт, так это же ужас какой-то!))) сейчас только завтрак, а я уже наела Saturated fat .... Стыдно признаться но у меня муж даже персональный тренер в прошлом)))))) вот я его и заставила тренировать меня в джиме, занимаемся в Retro дешево и сердито)))

Привет. Велкам к нам в тему.

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 16:13 
baby
baby

Раиса Захаровна писал(а):

Привет. Велкам к нам в тему.

Спасибо! :)

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 19:01 
Богиня
Богиня

У меня тоже так было. Приехала после ворк энд травел +8 кг :bigeyes .
Зато в следующий раз уже была умнее,и хоть и ела много,а совершенно не поправилась.
Главное, по моему опыту,готовить дома и желательно органик продукты.
И еще,обратите внимание на напитки.
Никаких кофе с крим энд шуга, лимонадов,соков и айс ти. Вот этими всеми вещами очень много и незаметно набираются килограммчики.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 09:28 
звезда
звезда

Девочки, я вот в последнее время задумалась: а не вредно ли бегать. В смысле, для коленей. Я бегаю часто и много, по 45 минут (хотя, уверена, для многих это не так уж и много;)) и несмотря на хорошие кроссовки, иногда побаливают колени. На улице сейчас не бегаю, потому что сильно жарко у нас, но осенью бегаю в парке вокруг футбольного поля, по специальному покрытию. Только недавно добавила силовые тренировки, очень нравится, но бегать все-таки нравится больше ;))) бегуньи со стажем, у вас с коленями не возникает проблем? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Девочки, я вот в последнее время задумалась: а не вредно ли бегать. В смысле, для коленей. Я бегаю часто и много, по 45 минут (хотя, уверена, для многих это не так уж и много;)) и несмотря на хорошие кроссовки, иногда побаливают колени. На улице сейчас не бегаю, потому что сильно жарко у нас, но осенью бегаю в парке вокруг футбольного поля, по специальному покрытию. Только недавно добавила силовые тренировки, очень нравится, но бегать все-таки нравится больше ;))) бегуньи со стажем, у вас с коленями не возникает проблем? :d_thanx

некоторые исследования на тему существования взаимосвязи между ОА (osteoarthritis) и бегом сводятся к наличию уже имеющейся(pre-existing) микротравмы какой-нибудь части коленного сустава (мениски, крестообразные связки, хрящевая поверхность) - обычно мениска, индекс массы тела больше 30, женский род (гормоны). Т.е. это те факторы, которые могут привести к образованию ОА в результате продолжительного бега. Сам механизм происхождения артрита суставов не совсем понятен, т.е., например, не только биомеханика бега влияет на изменения происходящие в мениске.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 14:55 
звезда
звезда

Спасибо Фрося! Доступно очень рассказали. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Спасибо Фрося! Доступно очень рассказали. :d_thanx

Anna_NYC, c удовольствием.
В общем, если после бега суставы опухают и болят, то я бы на ходьбу перешла (в плане "здоровости" суставов ходьба намного безопаснее для суставов, нежели бег). А в плане сбрасывания веса бег не очень практичное занятие, т.к. дополнительный вес тела создает доп нагрузку на суставы (возможно (?) ускоренный износ суставов) и неэффективно "расходует" энергию организма. В этой теме есть еще много неопределенностей, поэтому не следует говорить, что бегать - вредно. Но при наличии явной негативной реакции после тренировки (опухание сустава, боль) необходимо снизить нагрузку (перейти на ходьбу) или заменить бег на другую физ активность.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 08:13 
звезда
звезда

Нет, такой реакции нет, и даже боли как таковой нет, скорее дискомфорт иногда. Поэтому я стала искать информацию на эту тему, естественно в интернете :c_laugh где-то прочитать, что при ударе о поверхность травмируется сустав и в более зрелом возрасте это чревато жуткими проблемами. Спасибо еще раз огромное, прямо гора с плеч упала. А то бежишь и думаешь, что себе во вред. Guilty pleasure :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 09:25 
Богиня
Богиня

Я раньше ходила 6 миль/день ежедневно, начал болеть тазобедренный сустав, перестала ходить, перешла на бег трусцой (3 мили/день), боли прекратились. С коленями, слава богу, пока нет проблем. Будут - перейду на велик

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 18:23 
baby
baby

IrynaI писал(а):
У меня тоже так было. Приехала после ворк энд травел +8 кг :bigeyes .
Зато в следующий раз уже была умнее,и хоть и ела много,а совершенно не поправилась.
Главное, по моему опыту,готовить дома и желательно органик продукты.
И еще,обратите внимание на напитки.
Никаких кофе с крим энд шуга, лимонадов,соков и айс ти. Вот этими всеми вещами очень много и незаметно набираются килограммчики.

Я уже сама кофе варю дома и никакого сахара. В Украине всегда чай/кофе с сахаром или конфетками, сейчас строго чтоб ничего сладкого с этим делом так как пью постоянно!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
Я раньше ходила 6 миль/день ежедневно, начал болеть тазобедренный сустав, перестала ходить, перешла на бег трусцой (3 мили/день), боли прекратились. С коленями, слава богу, пока нет проблем. Будут - перейду на велик

классно!

в общем, когда речь идет о ходьбе vs беге, то рассматриваются такие параметры, как вязкость cиновиальной жидкости (суставная) и ее распределение в суставе при определенных скоростях...при high velocity беге, жидкость не распределяется по всей поверхности сустава так, как при беге с небольшой скоростью (4.0 mph?) или ходьбе, поэтому существует вероятность появления микротравмы хряща. И поэтому профессиональные "бегуны" более склонны к проблемам с суставами нижних конечностей.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже сама кофе варю дома и никакого сахара. В Украине всегда чай/кофе с сахаром или конфетками, сейчас строго чтоб ничего сладкого с этим делом так как пью постоянно!

Много слышу, что от кофе вес набирается. Не понимаю почему.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 07:09 
звезда
звезда

Tortoise писал(а):

Много слышу, что от кофе вес набирается. Не понимаю почему.

Не от кофе, а от сиропа, которым в Старбаксе щедро поливают кофейные напитки. От кофе не поправишься, если пить не фрапучино с сиропом и взбитыми сливками, а обычный кофе (ну или латте, кому что нравится) :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами аууу... Помню ты на спиннинг ходишь. Подскажи какие шорты лучше брать, мне сидение после первого урока всё нафиг отдавило :f_argg . Вчера купила специальные шорты, но что-то мне кажется они недостаточно padded.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.