|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про international билет тоддлеру. Добавлено: 20 июл 2013, 15:37 |
|
|
Тань, зависит от авиалиний. Я летала с дочкой так. Мне сказали если купите билет до 2 лет, то обратно по тому же билету. А подруга летала при такой же ситуации и её заставили брать полный билет.
С междуародными билетами обычно дазе если ребёнок на коленях, без места, нужно платить 10% от биелта + налоги. Там одни налоги могут потянуть на круглую сумму. Кстати, даже если на мили брать билеты, то всё равно налоги платить придётся из своего кармана.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про international билет тоддлеру. Добавлено: 20 июл 2013, 17:08 |
|
|
Да знаю про 10%. Но лучше чем полная стоимостЬ. Короче, если Резидент мне скинет авиакомпании то буду их братЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про international билет тоддлеру. Добавлено: 23 июл 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|