Автор |
Сообщение |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да ладно тебе, Циня... Открой новый топик с другими фотами и другим прикидом - и все нормуль будет, не ругайся.... Блин, ну мой прикроют - я и не обижусь, было бы из-за чего...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А ху из Петичка? Циня, охолонь, не порти тему. Про себя вспомни, кстатЕ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:41 |
|
|
Laban Anna писал(а): Тот который нигер))) А можно Долке тупенькой попроще- ху из нигер? 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Петечка)))) Ну тот который серый кот))) Самый темный и полосатый)))
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Долушка, ты забыла что у меня болезнь есть - кошатизм))))?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:44 |
|
|
Laban Anna писал(а): Петечка)))) Ну тот который серый кот))) Самый темный и полосатый))) Записываю :"Нигер- это серый котик" Фотки супер. Аня, а кем вы работаете?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:45 |
|
|
Laban Anna писал(а): Долушка, ты забыла что у меня болезнь есть - кошатизм))))? Может быть, но у меня скляроС 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:47 |
|
|
Laban Anna писал(а): Да ладно тебе, Циня... Открой новый топик с другими фотами и другим прикидом - и все нормуль будет, не ругайся.... Блин, ну мой прикроют - я и не обижусь, было бы из-за чего... Да не хочу я новый топик открывать и не в прикидке дело Разве ты не видишь что она и тут в твоем топик снова начнет на меня наезжать Это она все портит а не я Я ушла Топик свой закрыла Ну все угомонись Так нет же снова этот бред что я когото загнобила забанила И какая я сволочь и т и тп Причем это он спецом тебе целенаправленно пишет, пытаясь заставить поверитьв ее слова Г дело твое верь кому хочешь Если так легко ты менеяшь мнеие о человеке которого знаешь годами на основании гнусной клеветы Я думала мы всегда понимали друг друга годами причем А эта Кити на форуме без году неделя и уже всех переолотила Меня как только не обозвала в моем топике И мне же еще говорят остынь Может это ее остановить пора видать ее. Сильно переклинило на меня Нужное быть объективным Есть факты в конец концов
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:48 |
|
|
Laban Anna писал(а): Долушка, ты забыла что у меня болезнь есть - кошатизм))))? Мне нравятся симптомы Вашей болезни 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мы с девченками работаем в офисе лаборатории. Сами лаборатории находятся в Челябинске, Москве, Новосибирске и Питере. Ближайшая к нам - в Челябинске, соответственно мы работаем больше под ними, а вообще изначально фирма московская. В офисах мы берем биоматериал ( кровь, мазки и т.д.), подготавливаем его к исследованиям и транспортировке и ежедневно отправляем на Челябинск и Москву. Работа очень интересная, тупеть не дает, очень много ежедневно информации, работа с пациентами и т.д.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Циня, позволь мне остаться в нейтралитете, просто не хочу ругаться ни с кем. Свое мнение о тебе я не поменяла, поверь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 14:58 |
|
|
Аня фотки твои замечательные Живые позитивно заряжённые Котики собак все здорово, ты выглядишь отлично Я рада за тебя искренне Вт видишь правильное решение ты тогда приняла уезжать с Америки Жизнь это доказала что там тебе лучше А в США ты страдала и не чувствовал удовлетворения от жизни
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:02 |
|
|
Laban Anna писал(а): Циня, позволь мне остаться в нейтралитете, просто не хочу ругаться ни с кем. Свое мнение о тебе я не поменяла, поверь. Д не надо ругаться Просто одерни ее ели снова у нее приступ цинененавидения случится В твоем то топике это точно не нужно
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: С приветом из Екатеринбурга!)) Добавлено: 20 июл 2013, 15:16 |
|
|
Автор, Аня, фото, мне особенно понравились с девчонками, все красивые, хорошо одеты, ухожены и все молоды, приятно посмотреть. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|