Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
про сборы не совсем понятно. Чего там собираться? Умылся, зубы почистил, оделся и побежал.

Ну как же :) ванну, чашечку кофэ (шучу) Принять душ, навести красоту, нарядиться (хотя конечно от сферы зависит), накормить дитё, отвезти в дейкер или подгадать детский сон и питание к приходу няни, еду ребенку оставить и т.д.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Палома, собрать двоих детей. У тебя, Марины, меня уже ж по два дитяти... Suerte, выход один: доганять нас по количеству детей, чтобы время провести продуктивно пока дома, сразу вырастить двоих, а потом в полет за карьерой на фулл тайм, а детей в школу. (шучу)
(шепотом, слушайте, что за бабушки нынче..не важна национальность, улю-лю 5 минут, "я тебе помогу посмотреть за ребенком пока ты мне чай приготовишь". да особо помощи не надо пока чай готовишь, как на счет подмыть, покормить, покачать, переодеть или по дому помочь? вот если наглеть так наглеть, назвался груздем полезай в лукошко. в чем помощь, в улю-лю ути-пути? закачивайте рукава, мамо, и делайте все! а мы пока на работу сходим проветримся. вы ж хотели с внуком помогать? ну так.
и бабушки исчезают в неизвестном направлении.. кто бы мог подумать почему.
шутка с долей правды.
ржу.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 18:46 
Богиня
Богиня

Мома,+100!
Прям про нашу бабушку :lol:
А еще не забыть уборку генеральную к приезду сделать))

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 20:28 
звезда
звезда

Девочки, всем спасибо! Я теперь каждый день видео по разу-два снимаю, что-то новенькое обязательно показывает :angel
Удивляюсь, с какой скоростью и легкостью детки учатся!

Группу на фейсбуке можно назвать как-нибудь просто - малыши-карандаши, наши детки, USA - детки :c_laugh Можно ведь не сильно с названием заморачиваться, правда?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Какие названия предложите?

Песочница

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 08:03 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Suerte писал(а):
Какие названия предложите?

Песочница

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
marina писал(а):
про сборы не совсем понятно. Чего там собираться? Умылся, зубы почистил, оделся и побежал.

Ну как же :) ванну, чашечку кофэ (шучу) Принять душ, навести красоту, нарядиться (хотя конечно от сферы зависит), накормить дитё, отвезти в дейкер или подгадать детский сон и питание к приходу няни, еду ребенку оставить и т.д.

Наверное я пофигистка, у меня всё просто. На работу хожу в джинсах и T-shirt в большинстве случаев. У меня свой закрытый офис и студентов принимаю by appointment only в большинстве случаев. Косметикой почти не пользуюсь. Душ принимаю с вечера и вообще всё готовлю с вечера. С ребёнком так же. Старшей одежду с вечера приготавливаю, одела шорты, T-shirt и кроксы и побежала. Слава богу у неё в школе нет формы. Кофе и завтрак ем на работе (в этом и самый смак, что могу нормально поесть и кофе попить и никто не дергает).
Я кстати больше успеваю когда работаю, а не когда дома сижу. Такой вот парадокс.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня малышка уже второй день засыпает в 10 вечера и просыпается в 3 ночи. Но, видимо, не видать мне счастья. Старшая стала снова просыпаться по ночам. Сегодня в 2 ночи пронснулась и давай орать что у неё бессоница и требоват мультики. Пыталась её уложить, но в 3 малышка проснулась. Потом укладывала малышку. После того какуложила, побежала укладывать старшую. Короче с 2 до 4 утра укладывались. А потом в 4;30 младшая уже снова поднялась.

Пробовала я пелёнку. Руки она не вытаскивает, но результат один - просыпаетсяи пытается руки вытаскивать. И так по часу, выворачивается, кряхтит, плачет. :-( А руки вытаскиваю, она себя по голове ими.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу себорейного дарматита. С диеты мамы начать (если ребенок на ГВ), как бы печально это ни звучало. Лопаешь поди все подряд? Я бы распросила подробно Жизель, у нее большой опыт.
По моему личному опыту (у нас тоже был себорейный дерматит) исключить все (хе-хе) аллергены - а это пшеница, молочка, рыба и тд и тп. Остается гречка и яблоки (утрировано). Я не имею это в виду буквально, но... без диеты по-хорошему не обойтись. ИМХО

Гидрокортизоновая мизь - это менее invasive?!? ну не знаю тогда. Оно конечно улучшит очень временно, но причина-то скорее всего в другом. Причина, думаю (не сочтите за умника, просто версия, потому как распространенное это явление), в том что ЖКТ твоей малышки колбасится (незрелый и по своей натуре сенситивный). Смотри, чтобы elidel он вам не выписал как "менее инвазив". Если выпишет, погугли вначале. Большое no-no

Последний раз редактировалось Альтея 20 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и так на диете. Не ем мясо, молочку, , рыбу, ограничиваю карбы. В осовном слаты да фрукты (понятное дело цитрусы и подобное не ем).

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гидрокортизон вроде как стероид?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Гидрокортизон вроде как стероид?

ага, и что? :dum
0.5% на 5 дней. Not a big deal for me. Зато у нас уже почти всё прошло, а не покрыто корочкой.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Help!!! У нас колики начались :k_crying Бедный мой ребенок спит по 10-15 мин. Все остальное время кричит и изворачивается, видно живот крутит. Всю прошлую ночь кряхтел и плакал и толком не спал.
И так уже дня три.

Не пойму в чем дело: формула та же, все так же грудью прикармливаю, ем все что положено.

Заметила началось все с того что он стал сильно срыгивать. Очень по многу, по моему не нормально. Иногда срыгивает и через 2 часа после кормления. Уже снова голодный, есть просит а все течет с него.

Думаете стоит врачу звонить, или мне скажут : расслабьтесь девушка, у вас колики как у всех?

Купила грайп воду, но чего то не вижу пока результатов.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, у нас тоже самое было, как на картинке - wet exema. Кортизоном мазала, помогло на неделю. потом все по новой пошло. К дерматологу ходили - толка тоже ноль. Пока не пошла к своему коропрактору и он не дал нам пробиотики и комплекс витамина Д:

Изображение

Изображение

За буквально неделю все прошло, щечки беленькие и шелковые. Конечно, так и будем принимать эти вещи по графику, но я к этому нормально отношусь, нежеле стероидами мазать. Попробуй, может вам тоже поможет!

Палома, насмешила про душ и сборы перед работой. Я встаю в 5 утра, на сборы у меня где-то 40 минут уходит, типа зубы почистить, ресницы накрасить, кофе попить, ланч собрать. Все детское готовится с вечера. Няня приходит в 7.30 утра, мужа уходит на свою работу. Она уже сама хозяйничает и все знает, что, как и почему.

И кстати про фул-тайм и рабство. Не соглашусь в корне. Все зависит от того, где работать и в каком коллективе. У нас неограниченное кол-во сик дней, дитеныш заболел - нет проблем дома остаться. Лень в офис тащиться, буду из дома сегодня работать (бывает и такое, когда совсем не посплю ночью, а так по четвергам я железно из дома работаю). И никак это не отражается на респекте на работе, бонусах и пр. Единственный минус, это наличие бизи сезонов в моей работе, но я ушла на уменьшенный график в 90%, так что не так смертельно. Вышла на работу, дитенку было 6 недель. Да, сначала было ужасно, виню гормоны, а потом все наладилось. И сейчас тоже не представляю, что бы делала дома. Не для меня это, я люблю работу, и люблю домой приходить, а у козявочкина аж глаза горят от радости, когда я прихожу. Так что кому как, а мне надо работать.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гес, нам помогла грайп водичка и формула Симилак Сенситив.

Изображение

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница