|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:06 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я Джулю тоже люблю, как сестру. А ты, Ихтя, если мужик, неча слезы лить, женись на Джуле.  Я бы женился, даже два раза, но мне некогда...  Cмотри надорвешься на работе, а к тебе Джуля в костюме медсестры придет.И что делать с ней? Ченить придумаем... Кофием напою для началу!  Потом спрошу че приперлась и че в костюм медсестерский вырядилась. Потом телефон свой найду, на всякий пожарный, чтоб под рукой был! (911 звонить) 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:14 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Я бы женился, даже два раза, но мне некогда...  Cмотри надорвешься на работе, а к тебе Джуля в костюме медсестры придет.И что делать с ней? Ченить придумаем... Кофием напою для началу!  Потом спрошу че приперлась и че в костюм медсестерский вырядилась. Потом телефон свой найду, на всякий пожарный, чтоб под рукой был! (911 звонить)  Мудро! Пожарные и полицейские часто в хорошей телесной форме. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:15 |
|
|
ihtiander писал(а): [quote="Goodly Ну если только в качестве массовки. Тут троллей сейчас очень много,я смотрю. Здесь невозможно троллить. Форум очень маленький и все друг друга знают.[/quote] Нууу.... троллем я называю человека,конечно,же, а как же? В общем,это- реальный человек,который прячется за маской ника, намеренно скрывая свой реальный возраст,или семейное положение, или....что угодно. В общем, это -ЛГУН,в первую очередь,который оч. любопытен, и лезет под кожу к другим с целью насмеяться,не рассказывая ничего о своей ,обычно скудной, серой жизни.. "да вон у меня 5 мужиков под дверью стоят.Трое лежат,устали ждать. А я их пинаю. Всем охота секса "со мной"(смысл такой например)Беееее!!! Подтрунивать, кусать, пошлить(старые уже легко это делают. Это у них уже как фан) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:17 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Cмотри надорвешься на работе, а к тебе Джуля в костюме медсестры придет.И что делать с ней? Ченить придумаем... Кофием напою для началу!  Потом спрошу че приперлась и че в костюм медсестерский вырядилась. Потом телефон свой найду, на всякий пожарный, чтоб под рукой был! (911 звонить)  Мудро! Пожарные и полицейские часто в хорошей телесной форме.  Думаешь сумеют меня отбить у Джули? 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:22 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Ну если только в качестве массовки. Тут троллей сейчас очень много,я смотрю. Здесь невозможно троллить. Форум очень маленький и все друг друга знают. Нууу.... троллем я называю человека,конечно,же, а как же? В общем,это- реальный человек,который прячется за маской ника, намеренно скрывая свой реальный возраст,или семейное положение, или....что угодно. В общем, это -ЛГУН,в первую очередь,который оч. любопытен, и лезет под кожу к другим с целью насмеяться,не рассказывая ничего о своей ,обычно скудной, серой жизни.. "да вон у меня 5 мужиков под дверью стоят.Трое лежат,устали ждать. А я их пинаю. Всем охота секса "со мной"(смысл такой например)Беееее!!! Подтрунивать, кусать, пошлить(старые уже легко это делают. Это у них уже как фан)  Семейная жизнь вообще "скудная штука" в 7 на работу - 5 с работы, ужин, телек, книжка или инет. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:24 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Здесь невозможно троллить. Форум очень маленький и все друг друга знают. Нууу.... троллем я называю человека,конечно,же, а как же? В общем,это- реальный человек,который прячется за маской ника, намеренно скрывая свой реальный возраст,или семейное положение, или....что угодно. В общем, это -ЛГУН,в первую очередь,который оч. любопытен, и лезет под кожу к другим с целью насмеяться,не рассказывая ничего о своей ,обычно скудной, серой жизни.. "да вон у меня 5 мужиков под дверью стоят.Трое лежат,устали ждать. А я их пинаю. Всем охота секса "со мной"(смысл такой например)Беееее!!! Подтрунивать, кусать, пошлить(старые уже легко это делают. Это у них уже как фан)  Да здесь многие скрывают информацию о себе. А троль здесь был бы тот, кто имеет не один аккаунт. Я сам троллю иногда на других форумах. Потому что это помогает раскрывать кто есть кто. Человеческую «сучность» так сказать. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:25 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Ченить придумаем... Кофием напою для началу!  Потом спрошу че приперлась и че в костюм медсестерский вырядилась. Потом телефон свой найду, на всякий пожарный, чтоб под рукой был! (911 звонить)  Мудро! Пожарные и полицейские часто в хорошей телесной форме.  Думаешь сумеют меня отбить у Джули?  Это наврядли. Но перчинку добавят. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:27 |
|
|
ihtiander писал(а): Думаешь сумеют меня отбить у Джули?  Не, они у тебя Джулю отобьют. Уведут для себя. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:29 |
|
|
BombShell писал(а): Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Здесь невозможно троллить. Форум очень маленький и все друг друга знают. Нууу.... троллем я называю человека,конечно,же, а как же? В общем,это- реальный человек,который прячется за маской ника, намеренно скрывая свой реальный возраст,или семейное положение, или....что угодно. В общем, это -ЛГУН,в первую очередь,который оч. любопытен, и лезет под кожу к другим с целью насмеяться,не рассказывая ничего о своей ,обычно скудной, серой жизни.. "да вон у меня 5 мужиков под дверью стоят.Трое лежат,устали ждать. А я их пинаю. Всем охота секса "со мной"(смысл такой например)Беееее!!! Подтрунивать, кусать, пошлить(старые уже легко это делают. Это у них уже как фан)  Семейная жизнь вообще "скудная штука" в 7 на работу - 5 с работы, ужин, телек, книжка или инет.  Ну почему... Бывают и забавные вещи приключаются. Вынос мозга например, или навешивание лапши. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:33 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Мудро! Пожарные и полицейские часто в хорошей телесной форме.  Думаешь сумеют меня отбить у Джули?  Это наврядли. Но перчинку добавят.  Тсссс..... Это будет уже групповуха и растление. (Меня) 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:39 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Думаешь сумеют меня отбить у Джули?  Не, они у тебя Джулю отобьют. Уведут для себя.  Ну, в таком случае я умываю руки. Я не вижу выхода из этого положения. Ситуация зашла в тупик. Свабди не будит. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:43 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Думаешь сумеют меня отбить у Джули?  Это наврядли. Но перчинку добавят.  Тсссс..... Это будет уже групповуха и растление. (Меня)  Вас, ихтиандр, давно пора растлить, нагло и без церемоний, это то что вам нужно, не работой же и фитнесом крах семейной жизни забивать.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:49 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Это наврядли. Но перчинку добавят.  Тсссс..... Это будет уже групповуха и растление. (Меня)  Вас, ихтиандр, давно пора растлить, нагло и без церемоний, это то что вам нужно, не работой же и фитнесом крах семейной жизни забивать.  Это точно. Но при чем тут семейная жизнь? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 18:57 |
|
|
-
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 19:05 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Тсссс..... Это будет уже групповуха и растление. (Меня)  Вас, ихтиандр, давно пора растлить, нагло и без церемоний, это то что вам нужно, не работой же и фитнесом крах семейной жизни забивать. Краха кстати не было ни разу. Было тщательно спланированное сваливание ( во всех "семейных" случаях) Окей! Убедил.  Но, увы растлитель занят чувствами к другому. И из черного ангела превратился в белого полного любви и занят чисткой перьев.
|
|
 |
|
 |
|