|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
openbook2 писал(а): АстеР, нет я не понимаю зачем женщине в 50 лет при молодом муже еще и дети! Если у нее молодой муж моложе лет на 20, то у нее он уже пусть и выступает в роли бебика. Зачем рожать еще одного?! Если молодой муж хочет детей, то он должен был мозгами думать и жениться на ровеснице или по моложе тетке чтобы детей иметь. Нет, я не понимаю зачем заводить детей в 50 лет! Экстримальные случаи где произошли трагедии тд, мы не рассматриваем, там объяснимо . Мы рассматриваем банальные визиты 50 летних бабушек , у которых по земле гуляют 30 летние дети, визиты в ЭКо слинику забеременеть еще раз! Зачем? Чтобы эти бедные дети были сиротами в скром будущем? Чтобы не знали что такое поиграть в футбол , покататься на лыжах. Съехать на терзанке, и тд! Что может сделать с ними 60 летний родитель ? Астер, обращайтесь к людям так как хотели бы чтобы обращались с вами! Мы ведем полемику по от влеченной теме, и " ты д.ура, и сама д.ура" оставьте себе поговорить с вашими близкими подруга ми по Скайпу ." неприятно! Опенбук, "сама дуpа" или чего-то подобное в моём после не было. Если вы это углядели - это вовсе не мои проблемы. Ещё раз - вы со своей колокольни судите о том, о чём не имеете никакого понятия. Это именно неумно и немудро. Я вот тоже никакого представления не имею - нафига 50-летним тёткам при молодых мужьях дети (вернее, я догадываюсь, потому что я слишком долго жила в России, но я этого не знаю, потому что не была на их месте!). Ну а поскольку это только мои догадки, то и рассуждать (и осуждать) кого-то я не собираюсь. Ещё раз - я не была в их шкуре. Вы тоже не были, тем не менее активно бьёте себя пяткой в грудь. Что вам (именно вам).приятно а что неприятно - меня мало волнует. Знаете почему? Меня поразили контрасты. Пример. Сначала вы создаёте на форуме кучу тем на предмет "караул, как составить гардероб", "караул, как составить семейное меню" и так далее. Вам форумчанки советуют - хорошо ли, плохо ли, но советуют. Ну и ВЫ ЖЕ потом обзываете колхозом тех кто выставлял шмотки в обаятельной. Тьфу, блин. Я в обаятельную заглядываю нечасто и понятия не имею какой там был колхоз, но по логике - не вам, просившей совета о составлении гардероба, осуждать кого-то именно за это. Теперь вот - осуждения того о чём понятия не имеете. По поводу ваших слов "Астер, обращайтесь к людям так как хотели бы чтобы обращались с вами!" - я сейчас с вами обращаюсь именно так как вы обращаетесь с другими. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 10:36 |
|
|
Aquarelle писал(а): Я чайлд фри не по убеждениям, а по обстоятельствам.. С Одной стороны как то иногда щемит сердце, когда вижу мои подруги понарожали малявок.. Прижимаю к себе и тискаю..Сразу чувствую, что я конечно обделена этим чувством.. как не крути.. Но с дургой стороны мои степы так порой сводят с ума- что готова их прибить.. Не выношу ора, ругани и и бардака.. А они постоянно что то делят и вечно кто-то ревет.. Для меня их слишком много, слишком громко.. Если совсем достают- отправляю к матери.. Но иногда когда беседуем, и я вижу умные сосредоченные глаза и слышу внятные рассуждения, и к ним нежность и наверное даже любовь проявляется. Меня все устраивает, устраивают дети раз в неделю, если мало- навещаю крестничка и тискаю его. И Я счастлива что у меня много свободного времени и я его трачу на себя и мужа. Cвои, родные, нервируют, но меньше, чем чужие. Чужие всегда громче орут, больше устраивают бардак. Своих детей я всегда буду любить, а вот чужих вряд ли могла полюбить, как своих, если бы обстоятельства появились в виде степов и не смогла бы адаптить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я могу ответить за акварель, почему я не рожаю детей, потому что америка самая идеопацкая страна для воспитания детей, потому что мне самой нужно доучиваться или развиваться в настоящей профессии, потому что я не доверяю и презираю медицинскую систему в этой стране, сколько у нас на форуме псевдомедиков, которые вообще ничего не соображают в системе человеческого организма и раздают советы, потому что я боюсь, что моему ребенку уколют вакцину и он будет аутистом, потому что у меня нет бабушек и дедушек рядом, а бежать с сиськами, полными молока, и послеследом через 3 месяца на работу считаю преступлением и в конце концов я не хочу проблем с младенцем и нюханием родных подгузников, дали бы мне сразу моего собсного восьмилетнего, я бы не отказалась, вердикт такой не родила в двадцать, неча начинать, не хочу проблем. но, если проблема случится ввиду частой половой жизни, знача судьба...
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Bielita писал(а): Cвои, родные, нервируют, но меньше, чем чужие. Чужие всегда громче орут, больше устраивают бардак. Своих детей я всегда буду любить, а вот чужих вряд ли могла полюбить, как своих, если бы обстоятельства появились в виде степов и не смогла бы адаптить. Своих нет и не будет.. А чужих полюбить и правда сложно..Считаю достаточно принимать, а любить пусть родители любят.
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 11:05 |
|
|
Bielita писал(а): Cвои, родные, нервируют, но меньше, чем чужие. Чужие всегда громче орут, больше устраивают бардак. Своих детей я всегда буду любить, а вот чужих вряд ли могла полюбить, как своих, если бы обстоятельства появились в виде степов и не смогла бы адаптить. +1. Своё не мыто - бело, как говорит народная мудрость. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 11:17 |
|
|
Aquarelle писал(а): Bielita писал(а): Cвои, родные, нервируют, но меньше, чем чужие. Чужие всегда громче орут, больше устраивают бардак. Своих детей я всегда буду любить, а вот чужих вряд ли могла полюбить, как своих, если бы обстоятельства появились в виде степов и не смогла бы адаптить. Своих нет и не будет.. А чужих полюбить и правда сложно..Считаю достаточно принимать, а любить пусть родители любят. Конечно вам достаточно просто хорошо относится к ним. Хотя есть сумашедшие тети, дяди, любят и балуют племянников. У меня только 2 знакомые без детей. Одной 35, не рожает, потому что не хочет от абы кого, не встретила своего принца, а другая по болезням, которые к 40 все еще устанавливает. Детей хочет жуть, даже дипресняк накрывает, любит всех детей своих подружек, она крестная. Вот у кого такие причины, так они страдают, что никак не получается забеременнеть. А остальные, нарожали 2-3 детей, многие от разных мужей, многие уже, когда первые дети взрослые, есть, которые для себя, не исключения разводные и прочее. Ни от кого не слышала, лучше бы не рожала, что что-то недодаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 11:41 |
|
|
а, что есть больные сказать, что не хотят своих собсных детей, это, как не хочу свою мать, мои знакомые с детьми одинокие, не могут устроить личную жизнь, ни мужиков, ни секса, никому чужие дети не нужны, но от деьей никогда не откажутся и не скажут, что лучше б не рожали, что сделано, то сделано... че говорить, лучше бы, хуже бы, это как спор в этой теме, никого не должен ипать чужой выбор, родила, ну, нюхай, ну инджой, не родила, никому не должно быть дела
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 11:54 |
|
|
ALIEN писал(а): никого не должен ипать чужой выбор, родила, ну, нюхай, ну инджой, не родила, никому не должно быть дела Абсолютно. Только, с чего это чайлд фри хочет обсудить чье-то расписание дня и про такую ужасную житуху. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 12:12 |
|
|
Bielita писал(а): ALIEN писал(а): никого не должен ипать чужой выбор, родила, ну, нюхай, ну инджой, не родила, никому не должно быть дела Абсолютно. Только, с чего это чайлд фри хочет обсудить чье-то расписание дня и про такую ужасную житуху.  да, это было не этично...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мона мне сказать ody pampersam? (тяну руку) Просто для информации: грудничковые каканые подгузники, именно ребенка на грудном молоке, не смесях, и до прикормов, те. месяцев до 6, в норме если, оне БЕЗ запаха. Вон тетки-санитарки меняют-подмывают чужих больных людей за 8-11 д. Ето ниче, а что поделать, и такая работа нужна.. А своего ребенка памперы ужасом кажутся? А вам ваши мамы меняли и выстирывали МНОГОразовые подгузники и попы вам мыли и вроде ниче, живут (если и плохо, так точно не по етой причине). Я думаю, большинство мамаш вам скажет, что уж точно не памперы (низкий поклон, кто их изобрел) - самое тяжелое дело в рашении детей. Мой, когда сидеть начал хорошо, мес. с 7 что-ли, высаживался на горшок, и каканых подгузников у меня было минимум. Желаю вам, девушки, чтобы ужас использованного подгузника был самым большим ужасом нашей жизни! аминь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
У меня есть тоже знакомая в 35 развелась, проблемы забеременеть были все эти годы. Теперь ни мужа ни дитя, вся измучалась, всех детей любит, на фейсбуке всех млденцев лайкает.. Ей очень тяжело. И когда она встретит своего отца будущих детей? Я приняла ситуацию что никогда не будет у меня своиx и меня не мучает этот вопрос.
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 12:44 |
|
|
Девы, а как пишется "лимон" или "лемон"? Если я начинаю сомневаться, то, может, уже американкой стала? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pudik, oba var-ta pravil'no. 1 - russk, 2- engl. По поводу Ами, раз она сама дает писчу для публики и даже открыла тему шекотливую для себя сама... Вот когда обсуждали-ругали дома престарелых, Ами говорила, что классно там и типа райское место. ОК. Если муж Ами (как тут все кому не лень пишут, то и я упомяну) старше нее на 20+, то ему придет возраст идти в дом престарелых намного раньше, чем Ами. Как ето будет на практике? Ами будет продолжать жить в их (или рентованном) жилье, ходить на любимую работу, делать карьеру, ходить в джим, кататься на велике и ходить в походы выходного дня, в отпуск ездить под пальмы с мартини. И навешать мужа в доме престарелых (ежедневно, еженедельно?..). Или в 50+ ей можно будет уже тоже туда заселиться, быть с ним рядышком (может и подгузник когда поменять, с любовью..)? Или другая картина. Ами, еше в хорошей физ форме и с ее позитивным оптимистичным настроем, едет на велике вдоль оушена, а рядом на велике же едет ее мальчик или девочка (или два), смеются, друзья. Ах да, им же менять подгузники надо было... Тьфу ты, нет, нет. Нафих
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 13:21 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, а как пишется "лимон" или "лемон"? Если я начинаю сомневаться, то, может, уже американкой стала?  лимон 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 19 июл 2013, 13:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): Девы, а как пишется "лимон" или "лемон"? Если я начинаю сомневаться, то, может, уже американкой стала?  лимон  Пасиб, а то я у Бунски "лемон" прочитала, засомневалась 
|
|
 |
|
 |
|