Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя дочка, когда была маленькая, не выносила положение на спине (чего-то ей больно было, типа коликов?), всегда орала как резаная на спине (в возрасте до 6 мес наверное, не помню точно). Стоило перевернуть на живот - все в порядке. А в карсите как раз на спине надо ехать. Может ваших детей тоже просто беспокоит положение на спине - болит что-нибудь?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 23:09 
Богиня
Богиня

Varvarka, какая лапотуська уже,так подросла!!! Поздравляю с зубиком и шажками :angel нижний у вас? У нас второй сражу следом за первым вылез, и так и было 2 как у зайчика,только внизу:c_laugh
А мне пока страшно везде ее пускать, я не убрала еще все.

Алтея, моя дочка дома на спине хорошо лежала, а в карсите невозможно . Сейчас мы поменяли карсит на конвертибл, и ставим в сидячее положение,и чтоб ей в окно видно было. Лучше стало,но все-равно если не подгадать под нэп проехать с ней реально минут 15-20, и то я сажусь рядом с сумкой игрушек и развлекаю. И тоже,как у Марины, пару раз так орала,что ее тошнило прям рвотой. Ну я надеюсь,перерастем все мы это.

Varvarka, а еще я рада за валу бабушку,что она застала такой момент :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Варварка, забавная малышка какая :s_thumbup

Альтея, я заметила моу тоже на спине не очень любит лежать, на животе любит скрючившись но под моим присмотром пока. Тоже чувствую животик у него хуже крутит на спине.

Ну а что делать, на ночь все равно приучила, на спину кладу. Он покряхтит покряхтит и засыпает :b_wink

А карсит мой любит! Засыпает быстро в нем. Только меня напрягает какое то положение ребенка там неправильное согнувшись в три погибели. Еще спина у него так потеет, уже начала подстилать вниз хлопковое одеялко и все равно горячая аж спина когда вытаскиваю его :komp

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varvar-ka, сколько у вас событий за раз!!! Поздравляю с первым зубом и первыми шагами!!! Будет у вас теперь праздник в детском календарике :s_thumbup
IrynaI, ну круто, вышли на новый этап теперь! С одной стороны, где-то и легче, с другой - теперь глаз да глаз за малявочкой!
Alexandra, супер! Это вы в 6 неделек уже осознанно погремушки трогаете, развлекаетесь? Вот это да!! Мне кажется, Ростя гораздо позже у меня такими делами заниматься стал:)... А голову, кстати, мой малявкин с роддома держит и поворачивает :bigeyes . Я в шоке была, когда в первые дни жизни его к себе на животик положила. Он как приподнимет голову, да еще и повернул, налево-направо!! Я даже испугалась, не ожидала никак. И боюсь, такие нагрузки на шею в таком возрасте небезопасны. Хотя сейчас уже нормально, позволяю ему :a_plain
Гессик, молодец, что папу привлекаешь! Я думаю, у меня с ГВ это еще не скоро получится. Хотя с Ростей мы практиковали, по очереди сидели.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а мой пока что очень хорошо к карситу относится... Посмотрим, конечно, что дальше будет... А пока, мне приходилось уже пару раз по делам выезжать, как только кладу в автокресло, машина начинает движение- и он сразу засыпает.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Suerte, в идеале бы работать парт тайм и чтобы свекровь (советчик чтобы ты дома была) ухаживала ребенком пока ты на работе. Уважение от них обоих с мужем и сохранится. Свекровь разделит твой труд над ребенком, а муж не сможет попрекать что он один добытчик, а ты "сидишь дома".

А мне кажется, парттайм - занятие неблагодарное :)
Это та же самая работа, почти тот же объем дел, но за половину зарплаты и без бенефитов. На дорогу и сборы тратится столько же времени, как и при фултайм, и все равно весь день занят. А уважение (если его нет) не заслужишь ни парт, ни фул таймом, это слишком большая затрата сил ради "воспитания" мужа со свекровью.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 01:12 
Богиня
Богиня

Гесс, да, карсит жаркий очень. Пеленочка помогает,но совсем немного. В самые жаркие дни у нас даже раш появился там,где ремни на плечиках были. Вы машину охлаждаете перед тем,как Эдика туда?
И я читала, что как раз такое "скрюченное" положение в карсите помогает при газиках и коликах. Поэтому многие детки любят там спать. У нас свинг тоже был такой же формы.

Paloma, я вообще даже не парт тайм работаю,а on-call. Выхожу пару раз в месяц. С одной стороны да, бенефитов нет, денег мало, а с другой стороны не нужна няня/дэйкеар, муж сидит,и работа сразу стала любимей, т.к.пришел,поболтал с коллктивом, вышел в люди,так сказать, а потом домой к малявочке и на следующий день никуда не надо!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Paloma, я вообще даже не парт тайм работаю,а on-call. Выхожу пару раз в месяц. С одной стороны да, бенефитов нет, денег мало, а с другой стороны не нужна няня/дэйкеар, муж сидит

Так это замечательно - он колл, пару раз в месяц, и няня не нужна. А я говорила именно про парт тайм, который каждый день по полдня или 4 раза в неделю, с той же дорогой, сборами, временем и няня нужна. Это не сильно отличается от фултайма, только зарплаты в два раза меньше.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не не охлаждаем машину, из гаража она не горячая еще. А когда я одна с ребенком из магазина или от доктора выхожу тут уж не до охлаждения. Скорее бы уже его туда посадить и ехать пока не проснуля :c_laugh

Ирина, я бы тоже от такой работы не отказалась :s_thumbup . Я иногда даже скучаю по своему офису и коллективу. Но на фулл тайм туда не хочу опять, как в рабство.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma, не совсем так категорично.
Существуют компании в США, включая многие госпитали, которые дают полный пакет бенефитов при 20 часах в неделю, а не при 38+
И парт-таймы разные бывают. Кто-то 2 дня в неделю по 12 часов шифт выйдет, остальные 5 полных дней дома.
А у кого-то парт тайм это 2-3 часа в день работы 5-7 дней в неделю, в таком парт-тайме, конечно же, смысла ноль.
Понимаешь о чем я?
А советчиков надо учить, да, вот такими финтами. Пусть помогают с ребенком, пока мама выйдет из дому проветрит мозги, сменяя обстановку. От рутинного одного и того же можно сдуреть.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 11:52 
Богиня
Богиня

Я вышла, когда малышу было 6 месяцев, мне по блату разрешили работать part time 6 месяцев, работала 3 дня в неделю полных. Но моя работа не может быть парт тайм, нужно фулл к сожалению, я до сих пор удивлена, как мне разрешили это делать. Но у нас была договорённость, что я в августе возвращаюсь на фулл тайм, а как я обьяснила, не получается у нас:(
Да, момочка, чёкнусь я дома-то сидеть, когда одно и то же изо дня в день, согласна и с Мариной, но бабушка не справляется даже парт тайм, о чём тогда можно говорить (фулл тайм я имею в виду).

Ира, поздравляю с ползунком! НАш пополз в 6-7 месяцев где-то тоже. Зуб у нас пока один, человеку год скоро:)

Варварка, поздравляю с умелками!!! Здорово!

Марина, ужас какой, терпения тебе.

Девочки, я создам группу тогда, тол;ко я совсем не creative. Какие названия предложите?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мaрина, скинЬ фотку того дерматита. Почему не верю: у моей было все лицо ссыпано, тело в пятнах. Мы ходили с специалисту-дерматологу. Его фраза-инфанту не ставят кож дигнозов до возраста 4 мес., потому что у ребенка полно маминых гормонов и картина не обéктивна.

Ну "диагноз" сильно сказано. Доктор так и сказал, что он думает это скорее всего себофрейный дерматит. Но он не любитель всяких табелток и подобного, начинает всегда лечение с менее invasive вещей. Сказал мазать гидрокортизоновой мазью 0.5%. Я уже 3 день мажу и улучшения видны.
У нас примерно как на фото, только чуть хуже. Фото не наше.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 13:04 
Богиня
Богиня

Suerte, не переживай сильно. Вот пока доработаешь,потом в Россию сьездишь,там праздники наступят. А там гляди и лето, а с 2-х лет можно уже либо сад подбирать,либо за вторым дитенком идти)))
Бабушка да, редко найбется бабушка,чтоб могла и хотела дитенка фул тайм смотреть. Таки не продуман вопрос садика в США.
Ну и большинство работ тут,как Гесс сказала, если фул тайм то прямо правда рабство. Ни больничный взять,ни отпуск.

Марин,детку жалко,и тебя. Мамочке терпения, а куколке выздороветь и ,главное, научиться спать.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
у меня есть возможность с мужниным расписанием согласовывать всякие дела.

это хорошо, у меня выбора нет, муж на работе 8-5. Жду когда школа у ребёнка начнётся, тогда хоть ездить далеко не нужно будет.

Тигрица писал(а):
У меня сын начал вставать на коленки,

У тебя кто "быстрее" идёт/развивается из двоих?

Varvar-ka , поздравляю со следующим milestone.

IrynaI писал(а):
Сейчас мы поменяли карсит на конвертибл,

А можно ссылку на конвёртабл?

Paloma писал(а):
Это та же самая работа, почти тот же объем дел, но за половину зарплаты и без бенефитов. На дорогу и сборы тратится столько же времени, как и при фултайм, и все равно весь день занят. .

Это очень зависит от работы и сферы работы. Я работаю на сферу образования. У нас обычно full-time benefits eligible считается с 30 часов в неделю. Part-time benefits eligible с 20 часов в неделю. И наоборот, имеют тех кто работает full-time, они на запрплате сидят, хоть переработайся, а зарплату получишь. Вот их и грузят. А part-time как раз наоборот, почасовники, но с бенефитами, и за каждый час ереработки доплачивать обязаны, поэтому лишнего не дают. Так что я хочу в идеале перейти на part-time. Я в следующем году буду планировать поиск такой работы, с бенефитами.
про сборы не совсем понятно. Чего там собираться? Умылся, зубы почистил, оделся и побежал. Вот бензин это да. Смотря кто как далеко ездит. Но у меня даже с part-time всё равно получается я домой приношу приличную сумму (даже после всех вычетов за всякие страховки-пенсионки), мне например хватит один из наших моргиджей покрыть или заплатить за частную школу старшей дочки. Ну и непрерывный стаж тоже идёт. Мне вот работать part-time и половину времени дома с ребёнком кажется идеальной ситуацией (in my circumstances).

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 13:38 
Богиня
Богиня

Марин,ну а мне моя з.п.ничего бы не покрыла,даже на сад,небось,не хватило бы. А так бы и я шла.

Вот ссылка. Мы перешли в 4.5месяца.

http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_ ... rds=chicco

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница