|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 06:55 |
|
|
It is called a companionship.Сиделка,полагаю, это- немного другое. Хотя за определенные денежные знаки я абсолютно не прочь делать любую работу, и сиделку тоже. У девок немного другое. Они дают шауэр клиенту утром, и помогли ему одеться(одежда- как в театры люди ходят, из драйклинер всегда).Одели, он сел в кресло, всё. Кресло автоматическое, он везде сам ездит по дому. Ну, еще серв медикейшен сделали. Ну,а потом завтрак делать(маффины в тостере разогреть и вареньем намазать), сириэл в тарелку насыпала,туда банан и блюбери. Сок апельсин пол стакана. Обед? У меня,например, если не ресторан, то моя задача- достать из холодильника ингредиенты для сэндвича. Он сам делает все.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 06:56 |
|
|
Компэнионшип не трудно физически(ты ничего не делаешь. У моего клиента нет даже пылесоса, даже если бы я захотела пропылесосить.Это делают клининг люди, со своим эквипмент. Очень устаешь быть Шахерезадой. Вот это выматывает. Надо быть в форме(это тоже угнетает). Вместе с тем,прикосновение к красивой жизни повышает твою селф эстим ооочень. (уже на фиши смотреть не хочется) Что касается интимов,то нет. Хотя если клиенту надо я и стрептиз изображу и красиво разденусь. А что мне? Я конечно об этом никому не скажу. Да, развлекаю разговариваю на сэксуальн.темы, бывает. Очень встряхивает людей,и мужчинам и женщинам нра. 100% всем.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 06:56 |
|
|
Почему рассказала вам? Это больше имеет междустрочное значение, бэкграунд. Это также, о самостоятельной жизни. Вместе с тем,хотела вас развлечь тут, расширить мышление,заставить захотеть полетать в мыслях, на тему, что "не только в муже-слесаре,программисте, адвокате... счастье" . Иногда может не размениваться на дешевую монету, если сердце не лежит? Не стоит партнерство ставить как №1 в жизни может и бросаться на него как на панацею, задвигая инстинкт? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 07:09 |
|
|
admin писал(а): Сиделка- звучит гордо! О как у тетки крышу сорвало от чужого добра!  У всех теток тут,на форуме которые, сорвало бы. Вы просто там не были.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Честно хотите? Я б лучше, как Гудля, приходила утром, че-нить шуршала по дому, вела бы приятные разговоры, чем ХЗ что у мужика за настроение. Муж приходит с работы КАЖДЫЙ день злой, раздражительный, жалуется на работу, говорит, что мы его не ценим. Брови домиком)))Накрен надо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 07:18 |
|
|
Гудля, ты миня ра-зо-ча-ро-ва-лаааа Я уже не хочу быть такой как ты. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 07:32 |
|
|
Doll писал(а): Честно хотите? Я б лучше, как Гудля, приходила утром, че-нить шуршала по дому, вела бы приятные разговоры, чем ХЗ что у мужика за настроение. Муж приходит с работы КАЖДЫЙ день злой, раздражительный, жалуется на работу, говорит, что мы его не ценим. Брови домиком)))Накрен надо. Долл, ты этого не хочешь, Гудля не договаривает, что она писюары им подает и меняет, хамно чужое нюхает и старики миллионеры фсе психованые.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 07:37 |
|
|
Это будет в следующей серии 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 08:15 |
|
|
Masa писал(а): Goodly писал(а): Позитивного? ОК. Скажу о себе тогда. Меня засыпают комплиментами(мне это как раз сейчас надо!), и кормят на убой ресторанной едой каждый ужин. Не знаю как другие женщины,но путь к моему сердцу лежит через мой желудок(не только у мужчин так!). Оч. люблю вкусненькое,дорогое, изысканное ТО,что сама не смогу никогда приготовить. (естесственно,никто со мной ничего не делает взамен)  Просто окружают заботой. Но как это приятно... слов нет. Не дай бог так оголодать  НЕ читала я темы САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ все думала что рядом написан возраст а не номер темы. А здесь оказывается все возраста да еще какие страсти. Кому старичка присмерти но с богатством а кому только бы нажраться бесплатно...вот девы дожились. Если молодая да красивая да еще и при мозгах то чЁ время то терять на стариков да памперсы? Богатство ЖдеШь? Да там уже все завещенано -второй жене и последней собачке ну детятям которых вспомнил ведь жен было немерено и детей тоже. Остаются только памперсы...а зачем они тебе молодой? Строй сВоЮ карьеру и будет тебе богатство на старость лет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 08:22 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Долл, ты этого не хочешь, Гудля не договаривает, что она писюары им подает и меняет, хамно чужое нюхает и старики миллионеры фсе психованые. Не злись и не завидуй!Я тоже устаю. На пальцах объясняю.Никто никого не может заставить делать то,что ты делать не хочешь. Другой стейтмент- деньги не пахнут. Есть ассистид ливинги и хосписы, там хорошо платят, отличные бенефиты. Там с удовольствием работают черные иммигранты(дифицита в подобной раб. силе нет) они не очень говорящие или это- американцы( мужч. и женщины)- полные, пожилые,не больно умные, или даже с колледжами,но... скучные, которых в Мизерати продавать авто не возьмут и даже на телефон там не посадят. (я имею ввиду грязн. работы кто делает). Мы,некоторые, кто из бСССР уникальны тем,что и образованы, и манеры высшего класса есть,и внешность,но мы поздно приехали сюда,поэтому у нас не было времени построить свою жизнь как хотелось бы самой, встретить достойного мужчину. Много богатых,которые просто состарились,но они активны. Им не нужна служанка, это было бы слишком просто. Им нужен эмоциональных донор. Если происходит match, fit-все довольны.Но это не с каждым клиентом получается. Тут много чего, я уже сказала. Тем не менее, мужчина остается мужчиной в любом возрасте, в любом физич. состоянии. Им нужна женщина для вдохновения,чтобы хотелось дальше жить.Жены очень надоели уже,не интересно, но финансы объединяют. Я не была компаньоном у женщины богатой,но думаю,мне бы понравилось еще больше! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 08:29 |
|
|
Ой,да ладно. Как хотите. А мне нравится,например, на клиентиной длинной бмв разъезжать по магазинам за персиками и к докторам,...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 08:41 |
|
|
Goodly писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Долл, ты этого не хочешь, Гудля не договаривает, что она писюары им подает и меняет, хамно чужое нюхает и старики миллионеры фсе психованые. Не злись и не завидуй!Я тоже устаю. На пальцах объясняю.Никто никого не может заставить делать то,что ты делать не хочешь. Другой стейтмент- деньги не пахнут. Есть ассистид ливинги и хосписы, там хорошо платят, отличные бенефиты. Там с удовольствием работают черные иммигранты(дифицита в подобной раб. силе нет) они не очень говорящие или это- американцы( мужч. и женщины)- полные, пожилые,не больно умные, или даже с колледжами,но... скучные, которых в Мизерати продавать авто не возьмут и даже на телефон там не посадят. (я имею ввиду грязн. работы кто делает). Мы,некоторые, кто из бСССР уникальны тем,что и образованы, и манеры высшего класса есть,и внешность,но мы поздно приехали сюда,поэтому у нас не было времени построить свою жизнь как хотелось бы самой, встретить достойного мужчину. Не переоценивай себя, таких нищебродок в любой стране $1 за пучок. Goodly писал(а): Много богатых,которые просто состарились,но они активны. Им не нужна служанка, это было бы слишком просто. Им нужен эмоциональных донор. Если происходит match, fit-все довольны.Но это не с каждым клиентом получается. Тут много чего, я уже сказала. Тем не менее, мужчина остается мужчиной в любом возрасте, в любом физич. состоянии. Им нужна женщина для вдохновения,чтобы хотелось дальше жить.Жены очень надоели уже,не интересно, но финансы объединяют. Я не была компаньоном у женщины богатой,но думаю,мне бы понравилось еще больше!  Во-во, эмоциональный донор = вампиры кровь сосущие, они молодеют, ты стареешь. Работа жуткая. Но конечно, если напицца бесплатного алкоголя ... что там еще дают? волшебные таблеточки, травку, порошочек белый? штоб бегом трусы снимала и за $240 в день еще и стриптизм включен. Клево устроились, не ты, старички. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 08:48 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,да ладно. Как хотите. А мне нравится,например, на клиентиной длинной бмв разъезжать по магазинам за персиками и к докторам,... Рассуждения подростка Персики они и есть персики, какая разница на чем за ними ехать...все равно конец один - унитаз 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Честно хотите? Я б лучше, как Гудля, приходила утром, че-нить шуршала по дому, вела бы приятные разговоры, чем ХЗ что у мужика за настроение. Муж приходит с работы КАЖДЫЙ день злой, раздражительный, жалуется на работу, говорит, что мы его не ценим. Брови домиком)))Накрен надо. вот почему я уже сто лет не замужем. ЧТобы не ждать, кто в каком настроении прийдет. В моем доме - только мои настроения 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 19 июл 2013, 09:00 |
|
|
Doll писал(а): Честно хотите? Я б лучше, как Гудля, приходила утром, че-нить шуршала по дому, вела бы приятные разговоры, чем ХЗ что у мужика за настроение. Муж приходит с работы КАЖДЫЙ день злой, раздражительный, жалуется на работу, говорит, что мы его не ценим. Брови домиком)))Накрен надо. Долл, а ты его скалкой ... и по голове, по голове. 
|
|
 |
|
 |
|