|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 18 июл 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 13:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гудля, а расскажи где в Америке олигархов искать и как их распозновать? Они ж гады, маскируюцца, бродят в шортах и майках среди нас, ты думаешь бомж, а он раз! и олигарх На пляже во Флориде или в Саксе - вы, что, не знаете?.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 13:25 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ну и как с ними знакомицца?  Платочек в воду обронить што ли? или себя обронить и тонуть, кричать спасите? Эхххх. Салаги. Учить вас всему ишшо надо. А бикини-то на што? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 13:56 |
|
|
Иэрни писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гудля, а расскажи где в Америке олигархов искать и как их распозновать? Они ж гады, маскируюцца, бродят в шортах и майках среди нас, ты думаешь бомж, а он раз! и олигарх На пляже во Флориде или в Саксе - вы, что, не знаете?..  На пляже во Флориде фсе в трусах, семейных, не разберешь хэндимэм это или олигарх, а хэндимены во Флориде накаченные, загорелые, ниче не понятно. В Саксе знакомицца не комильфо.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 14:00 |
|
|
Скажите ужо что такое БУСТ а то домой еду- вдруг спросят а не знаю.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 14:06 |
|
|
Ka-mila писал(а): Скажите ужо что такое БУСТ а то домой еду- вдруг спросят а не знаю. Напиток энергетический для спорта и диеты 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Masa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гудля, а расскажи где в Америке олигархов искать и как их распозновать? Они ж гады, маскируюцца, бродят в шортах и майках среди нас, ты думаешь бомж, а он раз! и олигарх я могу рассказать, как - берешь байдарку и по Чикаго ривер и по озеру катаешься. У нас там сейчас все в катерах и яхтах, даже если он в шортах и майке - сразу видать приличных людей. Знаю деву, которая лицензию на управление лодкой получала, в том числе и с мыслями об этом Ну и как с ними знакомицца? Платочек в воду обронить што ли? или себя обронить и тонуть, кричать спасите? НУ это кто как может))) я места только подсказываю Но в плавательном жилете какие бикини?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 14:46 |
|
|
А я Гудлю жду. Она эксперт, ее каждый день изыскаными ужинами в дорогих ресторанах кормят. Я тоже так хочу. Вот только мужа куда девать? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 14:48 |
|
|
С собой бери. Она писала - кормят от пуза. Налопаетесь оба, как Шарики на помойке. Опять же, дедушке веселее будет в вашей компании.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 14:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): С собой бери. Она писала - кормят от пуза. Налопаетесь оба, как Шарики на помойке. Опять же, дедушке веселее будет в вашей компании. А если она меня квашеную капусту заставит есть и ду ... тьфу бустом запивать? Я ж по деревьям не смогу лазать после такого издевательства над моим изяшным организмом. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 15:19 |
|
|
эт Гудля за очень богатыми бегает, потому что она не знает, какие оне долбанутые. А я вот знаю.. потому и не бегаю... Как недавно, поехали мы в Голливуд. Заехали на заправку на Беверли Хиллз. Тыка вот, подьезжаем, упелись взад в Бентли...А там дама не торопится вылезать, пальчик ушибла стукнувшись об дверку автомобиля. Сидит, дует на пальчик. Я сижу, терплю. хочу рассмотреть владелицу аппарата. Вылазит такая в майке-алкоголичке, штаны на заднице висят. Затарилась она газом и нам так пренебрежительно махнула рукой грит- я щас взад поеду.вид такой пренебрежительный, типа мухи вы все... Мой муж обалдевши: F...k you ( он ваще-та не материцца, просто обалдел от такого нахальства). Пришлось ей двигать вперед, как и все нормальные люди.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 15:26 |
|
|
Для Гудли: Из жизни очень-очен; богатых людей ( к примеру)
Ищи на HBO
Phil Spector
http://www.youtube.com/watch?v=P2Mqjdlh9Yg
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 15:57 |
|
|
Мне сейчас мужик в магазине совет давал какой крем от солнца закупить. Вроде вежливо и порядочен, а под конец - я мол и намазать могу  спины молодых женщин драйвин ме крэйзи Однако  перегрелся наверно
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 16:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Мне сейчас мужик в магазине совет давал какой крем от солнца закупить. Вроде вежливо и порядочен, а под конец - я мол и намазать могу  спины молодых женщин драйвин ме крэйзи Однако  перегрелся наверно Гы! Развратник. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 16:15 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): Мне сейчас мужик в магазине совет давал какой крем от солнца закупить. Вроде вежливо и порядочен, а под конец - я мол и намазать могу  спины молодых женщин драйвин ме крэйзи Однако  перегрелся наверно Гы! Развратник.  Они все о кексе думают 24/7 а в жару вообще клиника
|
|
 |
|
 |
|