|
Автор |
Сообщение |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 18 июл 2013, 08:31 |
|
|
Девочки! Кто уже получил фин. доки от жениха. Скажите пожалуйста, подпись в форме I 134 должна быть как роспись, или подписана полным именем жениха? Мой закорючки поставил, а я воспринимаю подпись буквально(ФИО)  По форме 1040? Жених прислал мне сканы, в которых 8 страниц, но форма 1040 только на одной из них. Мне нужно распечатать полностью все странички?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 18 июл 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sone4ka писал(а): Скажите пожалуйста, подпись в форме I 134 должна быть как роспись, или подписана полным именем жениха? Мой закорючки поставил, а я воспринимаю подпись буквально(ФИО)  В инструкции к форме написано: Form I-134 must be signed in your full name.sone4ka писал(а): По форме 1040? Жених прислал мне сканы, в которых 8 страниц, но форма 1040 только на одной из них. Мне нужно распечатать полностью все странички? Форма 1040 не может быть на одной странице. Она из 2-х страниц состоит. Плюс к ней могут быть приложения. Смотрите сверху страниц слева, там должно быть написано, что за форма или приложение. Печатайте все.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 18 июл 2013, 11:18 |
|
|
vision писал(а): sone4ka писал(а): Скажите пожалуйста, подпись в форме I 134 должна быть как роспись, или подписана полным именем жениха? Мой закорючки поставил, а я воспринимаю подпись буквально(ФИО)  В инструкции к форме написано: Form I-134 must be signed in your full name.sone4ka писал(а): По форме 1040? Жених прислал мне сканы, в которых 8 страниц, но форма 1040 только на одной из них. Мне нужно распечатать полностью все странички? Форма 1040 не может быть на одной странице. Она из 2-х страниц состоит. Плюс к ней могут быть приложения. Смотрите сверху страниц слева, там должно быть написано, что за форма или приложение. Печатайте все. vision, спасибо! И что же мне теперь делать?  Я ему говорила, чтобы он полное имя подписал, а он спорит, что это его full name! Мы и так поругались на этой почве, он говорит, что везде так расписывается... 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 18 июл 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sone4ka писал(а): vision, спасибо! И что же мне теперь делать?  Я ему говорила, чтобы он полное имя подписал, а он спорит, что это его full name! Мы и так поругались на этой почве, он говорит, что везде так расписывается...  Ну поругаться у вас еще много других поводов будет. Это точно не повод. Идите с такими документами, если консулу подпись не понравится, вас просто попросят прислать переподписанный документ. Но, думаю, и такой пройдет. Может кто-то со своим опытом подойдет и вас успокоит.
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 18 июл 2013, 12:07 |
|
|
sone4ka писал(а): vision, спасибо! И что же мне теперь делать?  Я ему говорила, чтобы он полное имя подписал, а он спорит, что это его full name! Мы и так поругались на этой почве, он говорит, что везде так расписывается...  У нас с закорючкой приняли.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 20 июл 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогие невесты! Нужна помощь. Сегодня получили НОА2. Попросила жениха прислать его финансовые доки, а он не знает, какие. Пожалуйста, скиньте перечень необходимых документов от жениха на английском языке, чтоб я могла ему переслать. (Работает, доход стабильный, достаточный). Желательно, укажите, что нужно в оригинале, а чего копии достаточно. Догадываюсь, что этот вопрос уже муссировался где-то тысячу раз. Буду признательна, если поможете списком.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 20 июл 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Дорогие невесты! Нужна помощь. Сегодня получили НОА2. Попросила жениха прислать его финансовые доки, а он не знает, какие. Пожалуйста, скиньте перечень необходимых документов от жениха на английском языке, чтоб я могла ему переслать. (Работает, доход стабильный, достаточный). Желательно, укажите, что нужно в оригинале, а чего копии достаточно. Догадываюсь, что этот вопрос уже муссировался где-то тысячу раз. Буду признательна, если поможете списком. вы заходили на сайт посольства или ну его?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 20 июл 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вероника! Спасибо за Ваш отклик, но я бы предпочла список, если это в Ваших силах. На сайт посольства заходила, форма I-134 уже в наличии, но какие еще его финансовые документы нужны, не знаю. Я, конечно, понимаю, что веселее постебаться, чем помочь. Но я верю в отзывчивость людей. Всех Вам благ!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 20 июл 2013, 10:22 |
|
|
Adolocha писал(а): Вероника! Спасибо за Ваш отклик, но я бы предпочла список, если это в Ваших силах. На сайт посольства заходила, форма I-134 уже в наличии, но какие еще его финансовые документы нужны, не знаю. Я, конечно, понимаю, что веселее постебаться, чем помочь. Но я верю в отзывчивость людей. Всех Вам благ! Если бы вы потрудились пролистать сообщения хотя бы в этой теме, всего 2 страницы назад, вы бы нашли ответ на ваш вопрос. И вам бы так не отвечали. Но конечно же легче спросить в сотый раз одно и то же, чем утруждать себя чтением ...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 20 июл 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не кипятитесь:-) Вам же не нужны преждевременные морщины:-) Всех Вам благ!
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 20 июл 2013, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
Adolocha писал(а): Дорогие невесты! Нужна помощь. Сегодня получили НОА2. Попросила жениха прислать его финансовые доки, а он не знает, какие. Пожалуйста, скиньте перечень необходимых документов от жениха на английском языке, чтоб я могла ему переслать. (Работает, доход стабильный, достаточный). Желательно, укажите, что нужно в оригинале, а чего копии достаточно. Догадываюсь, что этот вопрос уже муссировался где-то тысячу раз. Буду признательна, если поможете списком. вот пусть жених прочтёт инструкцию в форме i-134, там на первой странице supporting evidence. http://photos.state.gov/libraries/ukrai ... ctions.pdf
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 20 июл 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cute Pansy! Вы действительно Cute! Спасибо за Вашу помощь и счастья, Анютины глазки:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 22 июл 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeronikaBorderud! Мне кажется, это Ваша инструкция (см. подпись). Это лучшая инструкция, которую можно было написать. Все четко, ясно, понятно. Выражаю крайнюю благодарность за создание этого шедевра. Надюсь, что Вы не против , что я рекламирую ее в своей подписи? Но это действительно лучшее, что мне приходилось читать. Думаю, Вы можете просто давать на нее ссылку, когда кто-то задает вопросы, многократно обсуждаемые прежде. Спасибо за этот титаничесикй труд! Или просто прикрепите ссылку к своей подписи, тогда большинство вопросов просто отпадет:-) Респект и уважуха!:-)
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 22 июл 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Adolocha писал(а): VeronikaBorderud! Мне кажется, это Ваша инструкция (см. подпись). Это лучшая инструкция, которую можно было написать. Все четко, ясно, понятно. Выражаю крайнюю благодарность за создание этого шедевра. Надюсь, что Вы не против , что я рекламирую ее в своей подписи? Но это действительно лучшее, что мне приходилось читать. Думаю, Вы можете просто давать на нее ссылку, когда кто-то задает вопросы, многократно обсуждаемые прежде. Спасибо за этот титаничесикй труд! Или просто прикрепите ссылку к своей подписи, тогда большинство вопросов просто отпадет:-) Респект и уважуха!:-) Adolocha, интересно, но я этот сайт впервые в глаза вижу. Не имею к сему никакого отношения, пардоньте 
|
|
 |
|
 |
Mari 22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 27 июл 2013, 17:06 |
|
|
Девочки привет. Мой жених сейчас мне высылает фин документы. И как оказалось, у него нет формы W2 и 1040. Как он мне объясняет, он пользуется всю жизнь формой 1040А, там отображены все налоги и все такое. Я человек от всего этого очень далекий, мне оно все одинаково... Подскажите пожалуйста, прокатит такой вариант? w2 просто нет, я прям расстроилась.
|
|
 |
|
 |
|