|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В Валмарте видела приличного объема стеклянные жбанчики.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 06:26 |
|
|
 Девы, не забываем, где находимся. Щаз нас всех тут разгонят.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 06:35 |
|
|
Гудля, та шо ты так кричишь! Котенок у нас долго и, главна, все в одной струе. Пусть пишет- "бумага" все стерпит. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 06:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :angel Девы, не забываем, где находимся. Щаз нас всех тут разгонят.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 07:10 |
|
|
А чего белоруска на рожон в самостоятельные лезет снова, она вроде пока индийская жОна в самостоятельных будет погодя 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 07:28 |
|
|
Не, ну тренируется человек. Закаляется как сталь, фсе дела. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 07:39 |
|
|
Так вы ее быстро тут зашибли за "ауди с салона"- почти не появляется. А что- у нее жених (муж) индус? Какие некоторые смелые! Я тут по работе общалась с одним- это совершенно другой менталитет! Не скажу по конкретному челу, но простите меня- no, thanks.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 08:39 |
|
|
Goodly писал(а): P.S. Среди докторов богатых нет, среди лоеров богатых нет! Пириод. Богатые- из других сфер.
Гудя, тогда тебе в Коламбию к наркобаронам. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 08:41 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): [ и в этих параллельных мирах квасят капусту... Кста, а за солеными рыжиками в лес не ходите?  Вы,кажется, созрели,чтобы пойти учиться в колледж,чтобы потом строить карьеру.  Гудя, не груби старшим. Не суйся в высшие сферы. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 08:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну тренируется человек. Закаляется как сталь, фсе дела.  Тренируется на кошках. Это антигуманно 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Так это не опасная мечты мечтами и останутся  Да шутю, естественно. Мне просто интересно, через сколько эту клоунессу забанят. В прошлый раз ведь как раз за те же самые идеи попросили вон, что и сейчас толкает. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 10:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Goodly писал(а): P.S. Среди докторов богатых нет, среди лоеров богатых нет! Пириод. Богатые- из других сфер.
Гудя, тогда тебе в Коламбию к наркобаронам.  Не возмут. Там своих красоток полно. Гудля, а расскажи где в Америке олигархов искать и как их распозновать? Они ж гады, маскируюцца, бродят в шортах и майках среди нас, ты думаешь бомж, а он раз! и олигарх
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 10:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Не, ну тренируется человек. Закаляется как сталь, фсе дела.  Тренируется на кошках. Это антигуманно  LOL! Ну Всябабёха пока у себя в Беларуси тренируецца на индусах, может и не приедет сюда, говорит в Беларуссии лучше и намного.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Goodly писал(а): P.S. Среди докторов богатых нет, среди лоеров богатых нет! Пириод. Богатые- из других сфер.
Гудя, тогда тебе в Коламбию к наркобаронам.  Не возмут. Там своих красоток полно. Гудля, а расскажи где в Америке олигархов искать и как их распозновать? Они ж гады, маскируюцца, бродят в шортах и майках среди нас, ты думаешь бомж, а он раз! и олигарх я могу рассказать, как - берешь байдарку и по Чикаго ривер и по озеру катаешься. У нас там сейчас все в катерах и яхтах, даже если он в шортах и майке - сразу видать приличных людей. Знаю деву, которая лицензию на управление лодкой получала, в том числе и с мыслями об этом
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 12:57 |
|
|
Masa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гудля, а расскажи где в Америке олигархов искать и как их распозновать? Они ж гады, маскируюцца, бродят в шортах и майках среди нас, ты думаешь бомж, а он раз! и олигарх я могу рассказать, как - берешь байдарку и по Чикаго ривер и по озеру катаешься. У нас там сейчас все в катерах и яхтах, даже если он в шортах и майке - сразу видать приличных людей. Знаю деву, которая лицензию на управление лодкой получала, в том числе и с мыслями об этом Ну и как с ними знакомицца? Платочек в воду обронить што ли? или себя обронить и тонуть, кричать спасите?
|
|
 |
|
 |
|