|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 18 июл 2013, 10:39 |
|
|
По статистике выживаемость по раку легких 5% - это в основном те, у кого рак заметили на ранней стадии. Если 4 стадии (т.е. с мтс), то шансов нет - по крайней мере за 2г. перелопачивания интернета я не увидела ни одной похожей истории. Рак легких в 30-40 процентах случаев дает мтс в головной мозг - это опасный рак, как и рак груди. Поэтому мне с трудом верится в вашу историю, МРВ  Думаю вам чего-то недоговорили или вообще не то сказали. У моей мамы подруга была лет 12-13 назад диагностирована раком груди. Не знаю какая стадия. Та женщина продает все свое добро в нашем городе, переезжает в Краснодарский край, в какое-то небольшое село, покупает домик с садом за 20т.долл....и до сих пор живет. Она побоялась давать резать грудь, сама готовит себе какие-то настойки, ходит в церковь, берет святую воду, на груди уже огромный свищ, но она до сих пор живет. Иногда лучше не вмешиваться в свой организм, но мало кто на это решится перед лицом такой болезни.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 18 июл 2013, 10:47 |
|
|
lioness12 писал(а): К сожалению, в чем-то мама права насчет заразить при ее низком иммунитете. Все-таки разные климатические зоны, страны, да и дети болеют чаще. Не знаю что вам посоветовать. Самои поехать, так малышеи не оставишь. Конечно, права. И я ее полностью понимаю. Вчера опять говорила с ней, наревелась - она наотрез просит меня не приезжать. А ведь в это время у нее гостит моя сестра со своими двумя детьми (7 и 1,5), но она с Подмосковья и к родителям ездит каждые полгода. А моих детей боится... да она и от тех внуков устала, ждет-не дождется, когда они уедут. К счастью, мне повезло. Муж сам предложил оставить ему детей - мне такой вариант даже в голову не приходил. У меня прямо гора с плеч - я так рада, что смогу повидать мамочку, обнять ее и при этом ни ее не напрягать, ни самой не убиваться с детьми в дороге (а мне лететь сутки на 3 самолетах) и там на новом месте. Так что в конце августа-начале сентября еду. Хоть позабочусь о ней месяц.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 18 июл 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой отец с диагнозом рака легких 4й степени пожил 2 года без традиционного лечения (химии и радиации). А вот моя подруга в 26 лет и однокласница моей сестры в 40 лет, были диагностированы с 3й степенью, прошли все возможные лечения, которые предлагали и сгорели за 6 месяцев. У отца не хотели лечить и не могли взять биобсию, отказывались делать операцию под общим наркозом, из-за возраста и слабого сердца. А вот девченок залечили, они с мойм отцом вместе в больнице лежали, встречались в очередях к докторам... Так печално и пугающе. С одной стороны все еще мучает совесть, что ничего не делали с отцом, не добивались лечения, не искали исследовательских программ которые возмут его с метастазами (я искала, но они все отказывали из-за метастазов в мозге), а с другой стороны он прожил дольше чем те 2 девченки, хотя их родственники сделали все возможное. Когда отцу только поставили диагноз ему давали 2 месяца. Он с того момента прожил 2 года.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 18 июл 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все правильно сказали, я даже видела фотки этой женщины. Метастазы у неё пошли в кости, отсюда и перелом шейки бедра.. Да, она выглядит больной раком (я видела здесь таких больных), но тем не менее, румянец на щеках, по врачам не ходит.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 18 июл 2013, 16:33 |
|
|
МРВ, я рада за вашу знакомую! Чудеса существуют! У меня тоже у подруги свекровь раком груди болела более 10 лет назад, тоже мтс пошли в спину, ее даже не брались оперировать, а у нее возьми и каким-то чудесным образом эти мтс "зацементировались" в костях - т.е. дальше не растут. Уже лет 10 или больше прошло.
janelisa, мне очень жаль, что с вашим папой тоже эта беда случилась. Я помню вашу тему. Никто не застрахован, к сожалению. Я не знаю, что с миром творится - рак, астма, аллергии, аутоиммунные заболевания - болеют и стар, и млад. Вот откуда у 26-летней девушки рак (груди?)?? У молодых одна опасность - у них метаболизм хороший и болезнь может развиваться стремительно. Я до 30 лет дожила и знала только одну женщину, что умерла от рака груди, а сейчас у меня пальцев на руках не хватит, чтобы всех перечислить, а прошло всего 8 лет - это очень страшно. Тут постоянно идут разговоры, что к моменту нашего выхода на пенсию, у страны не будет пенсионных накоплений на всех, а я уже не уверена доживем ли мы все до пенсии....
|
|
 |
|
 |
|