Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 19:23 
Богиня
Богиня

Надя счастливого полета вам! Отпишись потом. Люльку заказывала?

Абрамович сыну уже 9 месяцев? Хмммммм. Даже не знаю, что посоветовать кроме терпения. У нас дневной сон был pretty much nonexistent, но когда был малышом. Сейчас получше, но спит в целом мало все равно я считаю: ночью часов 9 и днем суммарно 2, максимум 3 часа. Ребенку 11 месяцев. Знаю, приводили тут девочки таблицы, нормы существуют, ну а что делать? Насильно не уложишь, пока сам спать не захочет.

Дюся мда... Не обрадовал меня твой опыт. Боюсь до жути сама лететь, ну а что делать?

Девчонки, ухожу с работы :( 31-го последний день: я же была на парт тайм, с августа должна была выйти на фулл, но под прессингом семьи, пришлось уйти: не с кем ребенка оставить было, в дет сад мы решили не отдавать. Пожалейте меня. Мне очень нравилась работа, люди чудесные, одна коллега даже расплакалась. Что дома-то буду делать?

Девочки, у меня идея - а давайте организуем группу может в фейсбуке? Я там постоянно зависаю, а тут не так часто.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а во сколько вы сами утром встаете? Меня после ночных вставаний тянет утром доспать, а потом встаю как чума, и такое чувство, что уже пол дня прошло и ничего не успею.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Девы, а во сколько вы сами утром встаете? Меня после ночных вставаний тянет утром доспать, а потом встаю как чума, и такое чувство, что уже пол дня прошло и ничего не успею.

Обычно в 5 утра так как дети поднимают. Днём поспать так и не удаётся. Только на выходных если муж обеих забирает.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 20:34 
Богиня
Богиня

Наташа, Суерте, сочувствую с работой!! Но фул тайм и правда очень тяжело. Я думаю,должна очень хорошо оплачеваемая работа быть,чтоб был смысл сдавать ребенка в сад. Но без работы да, искучно, и жалко терять,если нравится. Ничего, сынишка этого и правда стоит!

Насчет таблиц и сна я уже даже не смотрю. У нас только какой то режим нарисовался после месяца минимум безобразия, и тут полезли зубки и опять график исчез. Но ничего,все временно. Детки так быстро растут.

Группу создавай, а то форум вечно плохо загружается.

Палома, встаю с дочкой вместе, т.к.спим вместе. Около 7 последнее время, раньше было в 5.30. Через 2 часа опять ложусь,т.к.спим только с грудью. Иногда засыпаю вместе с ней, интгла читаю.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Девчонки, ухожу с работы :( 31-го последний день: я же была на парт тайм, с августа должна была выйти на фулл, но под прессингом семьи, пришлось уйти: не с кем ребенка оставить было, в дет сад мы решили не отдавать..

А почему решили в сад не отдавать? Вообще понимаю. Я только вон в Всяко-Разно написала, что сложно дома с детьми сидеть. Я не смогла бы. Хотя бы part-time работать. А если part-time и няню? Имеет смысл?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 20:52 
звезда
звезда

abramovich писал(а):
Девочки. Спасибо за советы и поддержку. Вчера был очень трудный день.
Сегодня полегче. Сынок поспал аж 30 минут в крибе. Ура товарищи!!!
Мома я написАла в личку тебе.

Достижение, поздравляю!!! Может быть регресс на 4-5 день, или это вчера и был такой?
Так держать! :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 23:16 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Suerte писал(а):
Девчонки, ухожу с работы :( 31-го последний день: я же была на парт тайм, с августа должна была выйти на фулл, но под прессингом семьи, пришлось уйти: не с кем ребенка оставить было, в дет сад мы решили не отдавать..

А почему решили в сад не отдавать? Вообще понимаю. Я только вон в Всяко-Разно написала, что сложно дома с детьми сидеть. Я не смогла бы. Хотя бы part-time работать. А если part-time и няню? Имеет смысл?

Марин, фулл тайм только:(
В сад во-первых, дорого, а во-вторых, жалко пока, муж и свекровь против, говорят болеть будет. Да и мне жалко малышка, если честно.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жесть, в 5 утра и насовсем. Это с учетом ночных кормлений-гуляний или без?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а мне тоже как жалко было увольняться с любимой работы, аж до слез. Но это моя идея была. Марина, а почему дома с детьми сидеть сложно? Мне кажется наоборот работающим мамам сложнее, один недосып чего стоит. Я имею в виду малышей до года конечно.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Жесть, в 5 утра и насовсем. Это с учетом ночных кормлений-гуляний или без?

У меня сейчас график поменялся. Спать иду в 10:00 вечера, но при этом кормлю. Т.е. фактически засыпаю к 11 ночи примерно, иногда чуть раньше, в 10:40 например. Потом моя встаёт в 1 ночи и кушает около 30-40 минут, потом в 3 ночи встаёт и обычно толком не спит до 5 утра. Пытается руки вытащить из пелёнки, кряхтит, похныкивает. Иногда получается засыпать промежутками на минут 10 пока она снова не разбудит. А потом уже старшая встаёт в 4 или 5 утра и поехали...Муж встаёт в 6:30. Отсыпаюсь на выходных. Днём не получается спать, так как старшую возить нужно в лагеря да кружки. Младшая плохо спит, посреди дна постоянно просыпается. Если пытаться днём спать, то получается по 15-20 минут. Мне потом ещё хуже от такого сна. Нда, в зеркало лучше не глядется, выгляжу ужасно просто.
Я стараюсь вообще в 5-6 вставать и младшую бужу в 6 утра даже если спит, так как мне потом на работу выходить и нужно сейчас всем график настраивать.

Да, мы не гуляем. Вообще. На улице плюс 40 по Цельсию, гулять негде. Дома сидим. Да и оя орёт в карсите или коляске.

Кстати про пелёнки. Девочки, какие-нибудь tricks есть чтобы ребёнок не вытаскивал руки из пелёнки? Каждые 5 минут мне её заново пеленать надо ночью когда она пытается руки вытаскивать. Пробопвали обычные пелёнки и swaddle me. Устала уже. А если руки выпустить, то она ими себе по голове И тоже не спит.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 07:57 
Богиня
Богиня

Девчонки, всем привет!
Давно не писала ничего, но каждый день читаю на ночь.
Malinka_m, поздравляю с поползновением... или с поползением! Это долгожданное событие, скоро будет так ползать, что не догоните))))
abramovich, держитесь и ищите в чем допустили ошибку. От спанья на руках нужно отучать. Без слез, конечно, не обойдется, но... Вот статья "10 правил здорового детского сна" от моего любимого Комаровского: http://articles.komarovskiy.net/10-prav ... o-sna.html. Может эти советы Вам чем-то помогут или вдохновят.
Suerte, не расстраивайтесь. Работа найдется еще лучше прежней и вообще она не волк, в лес не убежит. А ребетенок каждый день меняется, эти драгоценные деньки нельзя пропускать.
Paloma, встаю часов в 6-8, потом могу и днем поспать. Ложусь в 10-11 вечера. Солько раз встаете на покормить?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, купи или сделай сама обычные "русские" пеленки - куски материи где-то метр на метр. И заворачивай в них. Начиная от плечиков - то есть кладешь ребенка посреди простыни так, чтобы верх простыни заканчивался на стыке головки и шеи, а низ - сильно ниже ног. Затем заворачиваешь простынку вокруг шейки наискось, заворачивая плечики при этом. Подворачиваешь один конец под правый бок, другой - под левый. Затем подгибаешь низ, расправляешь его и обвязываешь лялю в районе между плечиком и локотком. При всём желании малышка не выпутается, если сделаешь всё правильно :)

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так сколько девочек у Ангелины? Мне казалось- три, а на фотке 4))))
Какие красавицы!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, это старый способ, но вот видео.
http://www.youtube.com/watch?v=b5glA3YK-mI

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мдя, почитала пост Марины- вспомнила (и вздрогнула))).
Терпения тебе. Это скоро закончится и будешь рассекать по округе с двумя красавицами.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница