|
Автор |
Сообщение |
VSabobeh
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 00:07 |
|
|
Привет, сорри опять решила написать. Только не нападайте. Любимое дело с утра, с бодрящим утрешним кофеем в офисе почитать любимый и родной форум, порадоваться за аппрувчики и послушать советы бывалых. В этом разделе всегда на кого-то нападают и бросают помидорами. Goodly держитесь. 
_________________ NOA1 - 22.03.2013 NOA2 - 17.12.2013 NVC - 08.01.2014
CASE COMPLETED - 18.04.2014
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 00:24 |
|
|
Goodly писал(а): Смотрю я как живут богатые люди и приседаю просто.Восторг.Гордая тишина,размеренность, никакого стеснения ни в чем(все можно! и ляпнуть невпопад, и все ,что угодно), выбирают все лучшее, живут в лучшем и среди равных. Я заметила это еще как приехала в США, а не только открытие сделала за себя. Все зависит от того, за кем ты замужем! А партнерство- это удел низших(нищих)  классов. Ни у кого!!! у богатых мужчин жены не работают! Какое то животное существование описываете. Блин чо все так работать не любят. Мхом зарастете Жрачка тишина да покой. Скука смертная. Приятная поделись рецептом капусты. Говорят она тут не квасится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Во дают! Закрыли тему про деток (не деток) и распивают тут втихаря. Гудля, при состоятельном муже не работать (если вы- не мать его детей)- это сидеть на пороховой бочке.Либо нужно ловко прибрать из его проперти, но надежно прибрать. Да)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 04:15 |
|
|
Ka-mila писал(а): Goodly писал(а): Смотрю я как живут богатые люди и приседаю просто.Восторг.Гордая тишина,размеренность, никакого стеснения ни в чем(все можно! и ляпнуть невпопад, и все ,что угодно), выбирают все лучшее, живут в лучшем и среди равных. Я заметила это еще как приехала в США, а не только открытие сделала за себя. Все зависит от того, за кем ты замужем! А партнерство- это удел низших(нищих)  классов. Ни у кого!!! у богатых мужчин жены не работают! Какое то животное существование описываете. Блин чо все так работать не любят. Мхом зарастете Жрачка тишина да покой. Скука смертная. Приятная поделись рецептом капусты. Говорят она тут не квасится. Меня вот тоже капуста заинтересовала? Goodly ты ее как режешь, ручками, мандолиной, вертушкой или комбайном? И чего туда добавляешь. Что такое Буст я знаю, но вот с квашеной капустой его ... не пробовала. Хачу приобшицца к гламурному. PS Всябабёха, не встревай, тут никого не трогают, если не как ты, сама со скандалом влазишь. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 04:17 |
|
|
Как это- мандолиной? Это разве не муз инструмент? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 04:19 |
|
|
Doll писал(а): Во дают! Закрыли тему про деток (не деток) и распивают тут втихаря. Гудля, при состоятельном муже не работать (если вы- не мать его детей)- это сидеть на пороховой бочке.Либо нужно ловко прибрать из его проперти, но надежно прибрать. Да))))))) Гы, Доллка, это ты с 7й страницы здесь не была, когда мы Всябабёха чехвостили. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 04:22 |
|
|
Прогул запишите Терь только тут, так как других тем нету. За что чихвостим? Она ж невеста. Пришла "порадоваться аппрувчикам" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 04:25 |
|
|
Прочитала про "республику Беларусь". А чего она сюда едет тогда? Не отвечай, умоляю 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 04:42 |
|
|
Doll писал(а): Как это- мандолиной? Это разве не муз инструмент?  Темная ты, Доллка, а еще закрома держишь. Y мине вот такая мандолина, mandoline slicer  И есть еще вертушка  А еще хочу себе вот такое Slicer Dicer (Nicer Dicer) 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 04:44 |
|
|
Doll писал(а): Прогул запишите Терь только тут, так как других тем нету. За что чихвостим? Она ж невеста. Пришла "порадоваться аппрувчикам"  Не виноватая яааааа ... она сама к нам пришлаааа ... btw, жона она, жона. тока еще тама.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 04:49 |
|
|
Не- усе: закрома больше не держу. Нет настроения.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 04:52 |
|
|
Doll писал(а): Не- усе: закрома больше не держу. Нет настроения. Че так? Накупи себе мандолин и играй. Я в вертушке гаспачо делаю. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Как это- мандолиной? Это разве не муз инструмент?  Темная ты, Доллка, а еще закрома держишь. Y мине вот такая мандолина, mandoline slicer  очень опасная штука там открытый нож -у меня у мамы попал под такой нож второй палец, и кончилось это наложением двух швов в приемном покое больницы.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 05:31 |
|
|
Ируся писал(а): Smart-Kitty писал(а): Y мине вот такая мандолина, mandoline slicer  очень опасная штука там открытый нож -у меня у мамы попал под такой нож второй палец, и кончилось это наложением двух швов в приемном покое больницы. Не знаю, я давно пользуюсь без проблем, там еще баламбуха с шипами есть, чтоб на нее картоху насадить и пальцы не резать. А вот ножом я себе чуть палец не отрезала. У меня кухарка была, так она курицу ножом как топориком рубила быстро, ну и я так решила, чик-чик-чик и кончик пальца отчикнула, немного, зажило и не заметно, но в больницу пришлось бежать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 05:37 |
|
|
Терка-нечто подобное, только у меня лучший вариант, оридженел. Немецкая Бёрнер(Borner) оранжевого цвета. Там капуста шинкуется быстро и абсолютно тонко, как руками нарезать невозможно. Но я отвлеклась.Рецепт капусты: Надо пойти в русский магазин и купить 3 литровую банку маринованных помидор. И съесть помидоры. Нам понадобится 3-литровая банка.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|