Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:49 |
|
|
Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Ну а что ему в 83 года с вами делать  тока на откорм А мне и не надо,чтобы со мной что делали как раз. Мне только хвостом покрутить, чтобы мной восхищались,(ну и ладно на пока) А вообще- чтобы жить в жилье,где много кислорода, чтобы это жилье было в самом крутом месте,откуда так выруливаешь,выруливаешь по загагулистым аллеям нейбохудства ,где комар носа не подточит по архитектуре,и где гольф корт "во дворе", где охрана и пр..,пр. (нигде я в таком не живу ,просто с вами делюсь,что ХОЧУ! т к знаю 100% что многие не знают или никогда не были,и не общались).
Вот и начинаешь задумываться: а чего это мне с мужьями (мужчинами) не везет. А видно они птицы не моего полета просто. P.S. Среди докторов богатых нет, среди лоеров богатых нет! Пириод. Богатые- из других сфер. Буду искать с перламутровыми пуговицами. [/quote] Как умная девушка! И фсе то она знает. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 21:01 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Как умная девушка! И фсе то она знает.  Мерси за комплимент. Ну я же читаю форум и читаю то, чем тут делятся и о чем пишут. Сухо! Девиз форума: учиться,работать, выживать. Поэтому решила поделиться, что существуют параллельные миры в Америке. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну неужели кто-то актрису в гриме не признаёт? (шёпотом): вы быть хоть амплуа немного сменили, а то ведь опять забанят за внедрение в массы вашего майнд сета. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 21:27 |
|
|
Goodly писал(а): Мерси за комплимент. Ну я же читаю форум и читаю то, чем тут делятся и о чем пишут. Сухo! Девиз форума: учиться,работать, выживать. Поэтому решила поделиться, что существуют параллельные миры в Америке.  и в этих параллельных мирах квасят капусту... Кста, а за солеными рыжиками в лес не ходите? 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 22:00 |
|
|
А Буст - это чиво? Может и мне затариться, чтобы мужчины роились.... ? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 22:03 |
|
|
Goodly писал(а): P.S. Среди докторов богатых нет, среди лоеров богатых нет! Пириод. Богатые- из других сфер.
 вечер удался
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): А Буст - это чиво? Может и мне затариться, чтобы мужчины роились.... ?  83 летние???
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 22:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ и в этих параллельных мирах квасят капусту... Кста, а за солеными рыжиками в лес не ходите?  Вы,кажется, созрели,чтобы пойти учиться в колледж,чтобы потом строить карьеру. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly писал(а): P.S. Среди докторов богатых нет, среди лоеров богатых нет! Пириод. Богатые- из других сфер.
 вечер удался ну если мы говорим про wealth, то это правда
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 22:15 |
|
|
ПрЫвид писал(а): А Буст - это чиво? Может и мне затариться, чтобы мужчины роились.... ?  И мне чуток, если оно не сильно противное на вскус 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 22:16 |
|
|
k@tenok писал(а): Ну неужели кто-то актрису в гриме не признаёт? (шёпотом): вы быть хоть амплуа немного сменили, а то ведь опять забанят за внедрение в массы вашего майнд сета.  А вам в колледж пока рано! Вам к доктору на прием. Ярко выраженная навязчивая идея. Вы зачем ходите за мной по пятам и долдоните одно и тоже  ?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 23:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Ну а что ему в 83 года с вами делать  тока на откорм А мне и не надо,чтобы со мной что делали как раз. Мне только хвостом покрутить, чтобы мной восхищались,(ну и ладно на пока) А вообще- чтобы жить в жилье,где много кислорода, чтобы это жилье было в самом крутом месте,откуда так выруливаешь,выруливаешь по загагулистым аллеям нейбохудства ,где комар носа не подточит по архитектуре,и где гольф корт "во дворе", где охрана и пр..,пр. (нигде я в таком не живу ,просто с вами делюсь,что ХОЧУ! т к знаю 100% что многие не знают или никогда не были,и не общались).
Вот и начинаешь задумываться: а чего это мне с мужьями (мужчинами) не везет. А видно они птицы не моего полета просто. P.S. Среди докторов богатых нет, среди лоеров богатых нет! Пириод. Богатые- из других сфер. Буду искать с перламутровыми пуговицами. Как умная девушка! И фсе то она знает.  [/quote] Ботомлайн если бы можно было бы где то взять просто кучу денег и так жить то и замуж не надо было бы.  мечты нищей но мечтающей разбогатеть 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ярко выраженная навязчивая идея. Вы зачем ходите за мной по пятам и долдоните одно и тоже  ? А я, может, стараюсь привлечь внимание обЧественности, чтобы вовремя обратили внимание на ваши сомнительные идеи и изолировали вас из обЧества, пока не поздно? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 23:13 |
|
|
Так это не опасная мечты мечтами и останутся 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 18 июл 2013, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): ПрЫвид писал(а): А Буст - это чиво? Может и мне затариться, чтобы мужчины роились.... ?  И мне чуток, если оно не сильно противное на вскус  Тоже мужиков множить собралась?  А можно такого напитка, шоб один, но идеальный, а? 
|
|
 |
|
 |
|