|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 19:46 |
|
|
 Позитивнее надо, позитивнее! Вдруг найдём
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 19:51 |
|
|
Смотрю я как живут богатые люди и приседаю просто.Восторг.Гордая тишина,размеренность, никакого стеснения ни в чем(все можно! и ляпнуть невпопад, и все ,что угодно), выбирают все лучшее, живут в лучшем и среди равных. Я заметила это еще как приехала в США, а не только открытие сделала за себя. Все зависит от того, за кем ты замужем! А партнерство- это удел низших(нищих)  классов. Ни у кого!!! у богатых мужчин жены не работают!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 19:54 |
|
|
Goodly писал(а): Смотрю я как живут богатые люди и приседаю просто.Восторг.Гордая тишина,размеренность, никакого стеснения ни в чем(все можно! и ляпнуть невпопад, и все ,что угодно), выбирают все лучшее, живут в лучшем и среди равных. Я заметила это еще как приехала в США, а не только открытие сделала за себя. Все зависит от того, за кем ты замужем! А партнерство- это удел низших(нищих)  классов. Ни у кого!!! у богатых мужчин жены не работают! ах, как я это бахатства люблю и уважаю! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 19:58 |
|
|
Позитивного? ОК. Скажу о себе тогда. Меня засыпают комплиментами(мне это как раз сейчас надо!), и кормят на убой ресторанной едой каждый ужин. Не знаю как другие женщины,но путь к моему сердцу лежит через мой желудок(не только у мужчин так!). Оч. люблю вкусненькое,дорогое, изысканное ТО,что сама не смогу никогда приготовить. (естесственно,никто со мной ничего не делает взамен)  Просто окружают заботой. Но как это приятно... слов нет.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:05 |
|
|
Goodly писал(а): Позитивного? ОК. Скажу о себе тогда. Меня засыпают комплиментами(мне это как раз сейчас надо!), и кормят на убой ресторанной едой каждый ужин. Не знаю как другие женщины,но путь к моему сердцу лежит через мой желудок(не только у мужчин так!). Оч. люблю вкусненькое,дорогое, изысканное ТО,что сама не смогу никогда приготовить. (естесственно,никто со мной ничего не делает взамен)  Просто окружают заботой. Но как это приятно... слов нет. Ну а что ему в 83 года с вами делать  тока на откорм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:06 |
|
|
Это не Ненок наш? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Позитивного? ОК. Скажу о себе тогда. Меня засыпают комплиментами(мне это как раз сейчас надо!), и кормят на убой ресторанной едой каждый ужин. Не знаю как другие женщины,но путь к моему сердцу лежит через мой желудок(не только у мужчин так!). Оч. люблю вкусненькое,дорогое, изысканное ТО,что сама не смогу никогда приготовить. (естесственно,никто со мной ничего не делает взамен)  Просто окружают заботой. Но как это приятно... слов нет. Не дай бог так оголодать 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:21 |
|
|
Masa писал(а): Не дай бог так оголодать  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:23 |
|
|
[quote="Rita7 Ну а что ему в 83 года с вами делать  тока на откорм[/quote] А мне и не надо,чтобы со мной что делали как раз. Мне только хвостом покрутить, чтобы мной восхищались,(ну и ладно на пока) А вообще- чтобы жить в жилье,где много кислорода, чтобы это жилье было в самом крутом месте,откуда так выруливаешь,выруливаешь по загагулистым аллеям нейбохудства ,где комар носа не подточит по архитектуре,и где гольф корт "во дворе", где охрана и пр..,пр. (нигде я в таком не живу ,просто с вами делюсь,что ХОЧУ! т к знаю 100% что многие не знают или никогда не были,и не общались). Вот и начинаешь задумываться: а чего это мне с мужьями (мужчинами) не везет. А видно они птицы не моего полета просто. P.S. Среди докторов богатых нет, среди лоеров богатых нет! Пириод. Богатые- из других сфер. Буду искать с перламутровыми пуговицами.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:31 |
|
|
[quote="Masa Не дай бог так оголодать  [/quote] У меня холодильник ломится от еды дома.Сыр уже выкидываю. Я ем одну квашеную капусту целыми днями и Буст пью , а вечером отрываюсь  .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:37 |
|
|
Goodly писал(а): Я ем одну квашеную капусту целыми днями и Буст пью То-то я смотрю, из вас так и прёт, так и прёт 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:39 |
|
|
 Перлы, я имею в виду. Что ни пост - то драгоценность 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:46 |
|
|
И газы от квашеной капусты. Фууууу ... 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Я ем одну квашеную капусту целыми днями и Буст пью То-то я смотрю, из вас так и прёт, так и прёт  Какие-то проблемы? Капустки нет квашеной дома? поэтому я и заквасила 3-литровую банку на этой неделе. Пока ем все еще с удовольствием! Никакие сэндвичи,гамбургеры,ветчины , сириэлы и даже фрукты не надо пока. Капусту в тарелку и масла туда. Еще я соль как раз для капусты купила кошерную,крупную специально. Изумительная капустка получилась! Ну,а Буст сейчас только дикий и неграмотный человек не пьет. Там витамины и минералы,ну и калории,конечно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 20:48 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): И газы от квашеной капусты. Фууууу ...  У меня нет.
|
|
 |
|
 |
|