Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Офисная одежда Добавлено: 28 июн 2013, 11:45 |
|
|
Девы, где покупаете офисную одежду? И что носите в business casual / business formal дресс-кодах? Я уже на рубашки смотреть не могу, зимой хоть на кардиганы с топом под низ можно было сменить, а сейчас вообще тоска. Да, магазины, где офисную одежду можно купить - желательно онлайн.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 28 июн 2013, 12:05 |
|
|
NY and company http://www.nyandcompany.com/nyco/ У них сейчас скидки большие
Banana
В Маршалс, ТJ, and Nordstrom Rack бывает. BCBG неплохие костюмы делает, у CK мне платья нравятся.
Что именно вас интересует.? И какие размеры.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 28 июн 2013, 12:15 |
|
|
Nevajno писал(а): NY and company http://www.nyandcompany.com/nyco/ У них сейчас скидки большие
Banana
В Маршалс, ТJ, and Nordstrom Rack бывает. BCBG неплохие костюмы делает, у CK мне платья нравятся.
Что именно вас интересует.? И какие размеры. Да в принципе всё интересует. На нынешней работе ношу на митинги и демо брючные костюмы с баттон-даун рубашками 99% времени. Юбки и платья на работу не могу носить вообще, чувствую себя очень weird. Плюс у нас в основном 99.99% человеков и в коллективе, и приходящих партнерских - мч, соответственно "мимикрирую" под них (IT...  ). Так что наверное интересуют брюки офисные, ну и верха - сейчас у меня только рубашки, я от них подустала. Есть несколько блузочек и топов однотонных с коротким рукавом, без вырезов и других неприличностей, но что-то я не решаюсь их надевать в офис, хотя в жару соблазн большой. Рубашки, кстати, часто в Манго покупаю, у них человеческие размеры, славате. По причине размеров опять же не могу совершенно покупать рубашки из ДжсПеньки, например - в самый маленький размер меня 2 штуки можно засунуть. Размер у меня xs, у манговских рубашек сейчас посмотрела - 4й размер, из-за груди. BCBG и Banana посмотрю, спасибо за наводку! 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 28 июн 2013, 12:24 |
|
|
Я почему про размер спросила, на мне тоже все висит. Вчера пиджак мерила в Банане, xs. И я в нем утонула. У BCBG размеры нормальные в этом плане. Мне их двойка даже мала. У NY топы интересные есть, xs на мне их нормально сидит. А чего платья по колено, по моему самое то. Раньше тоже только брюки носила, а сейчас плюнула и возлюбила платья с юбками. Мороки с ними меньше, особенно с платьями, компонентов подбирать надо меньше.
Пoдруга в ТJ понакупала пиджаков разноцветных, так на ней это гармонично смотрится. Я все до магазина никак не дойду.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 28 июн 2013, 15:25 |
|
|
Ношу Армани.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 17 июл 2013, 07:31 |
|
|
Nevajno писал(а): А чего платья по колено, по моему самое то. Раньше тоже только брюки носила, а сейчас плюнула и возлюбила платья с юбками. Мороки с ними меньше, особенно с платьями, компонентов подбирать надо меньше.
С платьями есть такая закавыка, как колготки. Летом в них свариться же можно. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 17 июл 2013, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Thumbellina писал(а): Nevajno писал(а): А чего платья по колено, по моему самое то. Раньше тоже только брюки носила, а сейчас плюнула и возлюбила платья с юбками. Мороки с ними меньше, особенно с платьями, компонентов подбирать надо меньше.
С платьями есть такая закавыка, как колготки. Летом в них свариться же можно.  А разве обязательно носить колготки? Летом, по-моему, просто смешно будет, даже в офисе. Я не думаю, что кто-то из нас здесь работает в супер-формальном месте со строжайшим дресс-кодом.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 17 июл 2013, 10:47 |
|
|
Thumbellina писал(а): Nevajno писал(а): А чего платья по колено, по моему самое то. Раньше тоже только брюки носила, а сейчас плюнула и возлюбила платья с юбками. Мороки с ними меньше, особенно с платьями, компонентов подбирать надо меньше.
С платьями есть такая закавыка, как колготки. Летом в них свариться же можно.  Я не ношу. Совсем не помню когда последний раз одевала колготки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 17 июл 2013, 17:48 |
|
|
Иногда бывает очень строгий дресс-код. Одну даму знаю, работает в банке, на хорошей должности, колготки обязательны с юбкой/платьем. Другая в гавермент конторе - тоже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 17 июл 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
много бизнес кежуала беру в НЙ и компани и Банана Репаблик. НЙ нравится потому что легко шопиться,у них всегда много маникенов с готовыми образами,остается только найти свой размер и подобрать бижутерию пока стоишь в очереди на чек аут. типо таких блуз у них полно с разной длиной рукавов
Вложения: |

ny.jpg [ 9.39 КБ | Просмотров: 2010 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 17 июл 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с платьями у нас никто коглотки не носит летом.ноги ж упарятся. вот типа такого много вижу http://www.nyandcompany.com/nyco/cat/NY ... y&start=49

ny1.jpg [ 15.31 КБ | Просмотров: 1542 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 17 июл 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): а сейчас вообще тоска.
почему тоска?бизнес стиль легко развеселить аксессуарами,туфлями и сумкой. простое платье+бусики+высокий каблук+сумка

HotWorkOutfits2.jpg [ 334.76 КБ | Просмотров: 1536 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 17 июл 2013, 21:04 |
|
|
Я последний раз в НЙ и компани пол магазина скупила. Мне аж страшно сколько я там денег оставила. Но у них такие скидки были, не могла пройти мимо. Бижутерия у них тоже классная, я оторвалась :)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 17 июл 2013, 21:55 |
|
|
Nevajno писал(а): Я последний раз в НЙ и компани пол магазина скупила. Мне аж страшно сколько я там денег оставила. Но у них такие скидки были, не могла пройти мимо. Бижутерия у них тоже классная, я оторвалась :) Неважно , Близнецы по гороскопу - узнаю брата Колю ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 июл 2013, 18:06 |
|
|
Моя карьерная дочь пасется в The Limited и White House Black Market, редко в Банане. В Лимитед есть длинные офисные брюки (только онлайн).
|
|
 |
|
 |
|