Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 23:15 |
|
|
Goodly писал(а): Добавлю перчику и скажу абсолютно честно: позвал бы замуж- я бы тотчас бы согласилась и прыгала бы до потолка от радости! Меня его то, что у него есть уже в оргазм вводит без секса. Но там жена пока имеется.(( маленький недостаток 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
belochka11 писал(а): Goodly писал(а): Добавлю перчику и скажу абсолютно честно: позвал бы замуж- я бы тотчас бы согласилась и прыгала бы до потолка от радости! Меня его то, что у него есть уже в оргазм вводит без секса. Но там жена пока имеется.(( маленький недостаток  Стало уже хорошим тоном спрашивать: грибочки? А что аксакал думает по поводу Вашей почти влюблённости? Честно, не подкалываю. Это ж значит. что сложилась ситуация, при которой появились "мысли" 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 23:38 |
|
|
luckynata писал(а): belochka11 писал(а): Goodly писал(а): Добавлю перчику и скажу абсолютно честно: позвал бы замуж- я бы тотчас бы согласилась и прыгала бы до потолка от радости! Меня его то, что у него есть уже в оргазм вводит без секса. Но там жена пока имеется.(( маленький недостаток  Стало уже хорошим тоном спрашивать: грибочки? А что аксакал думает по поводу Вашей почти влюблённости? Честно, не подкалываю. Это ж значит. что сложилась ситуация, при которой появились "мысли"  вопрос про грибочки непонятен, поясните, плиз. Мысли появились, но пока оставлю их при себе 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 23:45 |
|
|
belochka11 писал(а): luckynata писал(а): belochka11 писал(а): маленький недостаток  Стало уже хорошим тоном спрашивать: грибочки? А что аксакал думает по поводу Вашей почти влюблённости? Честно, не подкалываю. Это ж значит. что сложилась ситуация, при которой появились "мысли"  вопрос про грибочки непонятен, поясните, плиз. Мысли появились, но пока оставлю их при себе  Грибочками на форуме советуют устранять "маленькие недостатки"  И я спрашивала про мысли Goodly
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 23:48 |
|
|
luckynata писал(а): belochka11 писал(а): Goodly писал(а): Добавлю перчику и скажу абсолютно честно: позвал бы замуж- я бы тотчас бы согласилась и прыгала бы до потолка от радости! Меня его то, что у него есть уже в оргазм вводит без секса. Но там жена пока имеется.(( маленький недостаток  Стало уже хорошим тоном спрашивать: грибочки? А что аксакал думает по поводу Вашей почти влюблённости? Честно, не подкалываю. Это ж значит. что сложилась ситуация, при которой появились "мысли"  Никаких грибочков. Жена на 6 лет старше моего возлюбленного,того, о ком .... мечтаю. (жена отселена в другое шикарное проперти) Детей не имеется в наличии. Ох,....тяжела шапка Маномаха. Но какой мужчина!! Какие глаза, какой умный.. ммм.... говорю честно- нравится очень.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 23:49 |
|
|
[/quote]Грибочками на форуме советуют устранять "маленькие недостатки"  И я спрашивала про мысли Goodly[/quote] Просто все это было под моей цитатой..... Ладно, неважно... Спать пора уж... полночь тута...
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 04:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): А меня вот такое впечатляет (американка, 47 лет, пишет в профайле): PS - Update: I am trying to get through all the messages I have right now, so don't think I am ignoring you - I just have over 100 so far... Holy Cow. I never thought I would get such a response. Интересно, как мужики такое воспринимают? Их охватывает еще больший охотничий азарт? Или, наоборот, пугаются длинных очередей?  Какой, млин, "азарт"? Бред это всё. Вообще - пофигу что там у вас написано. Всё решают фотки.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 07:19 |
|
|
exNipp писал(а): Бред это всё. Вообще - пофигу что там у вас написано. Всё решают фотки. на первом этапе 100% 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Goodly писал(а): Никаких грибочков. Жена на 6 лет старше моего возлюбленного,того, о ком .... мечтаю. (жена отселена в другое шикарное проперти) Детей не имеется в наличии. Ох,....тяжела шапка Маномаха. Но какой мужчина!! Какие глаза, какой умный.. ммм.... говорю честно- нравится очень. дом престарелых? ей 83+6=89 лет? 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 15:35 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Goodly писал(а): Никаких грибочков. Жена на 6 лет старше моего возлюбленного,того, о ком .... мечтаю. (жена отселена в другое шикарное проперти) Детей не имеется в наличии. Ох,....тяжела шапка Маномаха. Но какой мужчина!! Какие глаза, какой умный.. ммм.... говорю честно- нравится очень. дом престарелых? ей 83+6=89 лет?  Гы! Математика. Развести старичка и вдовой остаться, единственной наследницей. Goodly, не надейся, они тут все на чарити подвинутые.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 15:43 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Terpelivaya писал(а): Goodly писал(а): Никаких грибочков. Жена на 6 лет старше моего возлюбленного,того, о ком .... мечтаю. жена отселена в другое шикарное проперти Детей не имеется в наличии. Ох,....тяжела шапка Маномаха. Но какой мужчина!! Какие глаза, какой умный.. ммм.... говорю честно- нравится очень. дом престарелых? ей 83+6=89 лет?  Гы! Математика. Развести старичка и вдовой остаться, единственной наследницей. Goodly, не надейся, они тут все на чарити подвинутые. Но Russian style корона уже на голове 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 17:05 |
|
|
Ху из Маномах?  Тапками не бейтесь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапка Маномаха или Мономаха? Может разновидность такая, подвид от РОСОМАХА?
Из росомахи шапка объемная, чисто русская такая шапка.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 17:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ху из Маномах?  Тапками не бейтесь 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 17 июл 2013, 19:40 |
|
|
Какое шаткое женское счастье.  Кого смогла завлечь(дочек алигархов не рассматриваем),кто увлекся тобой и решил протянуть тебе руку(мужчина), такое тебе и будет счастье. Сама женщина ничего не решает. Это такая редкость,когда попался женщине на жизненном пути хороший мужчина.  Тогда жизнь женщины пошла как по маслу. Такое случается раз на 100 женских судеб,наверное, а может и на 1000. Нет,можно ,конечно, на РОФ или мэчкоме выбирать самой и сказать, что это я выбираю. Но кого там перебирать? Мусор. Только пачкаться.В результате никого не выберешь и скажешь гордо: " А мне никого не надо".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|