Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе)
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПРивет девчонки!!!! Исправно читала вас с телефона, но смотрю марафон заглох.
У кого какие успехи?

У меня к сожалению снова чуть упал вес (я набираю вместо сбрасывания).
Показывает 118 паундов((
НО я опять после переезда, опять стресс, опять есть не могу (( прямо какая то беда. Чем каллорийным предложите питаться (но так что бы легко елось и немного)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 18:37 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
ПРивет девчонки!!!! Исправно читала вас с телефона, но смотрю марафон заглох.
У кого какие успехи?

У меня к сожалению снова чуть упал вес (я набираю вместо сбрасывания).
Показывает 118 паундов((
НО я опять после переезда, опять стресс, опять есть не могу (( прямо какая то беда. Чем каллорийным предложите питаться (но так что бы легко елось и немного)

Латте, ты кушай и отдыхай на диване после обеда, как испанцы, может отложится жирок во время сиесты?
И вином сладким обед запивай. А какой у тебя рост?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4й денек второй недельки, минус 2 паунда за последнии 4 дня, тотал 8 минус. Но такое ощущение, что боле похудела, так как в джинсы, что трещали не только втиснулась, но и одела их, и они сидят удобно, и на две брюки хочется ремень одеть. Стояла в очереди сегодня и заметила, что шорты подтягивала постоянно, я их купила перед диетой, они были как раз в пору. Муж пока не похудел на второй неделе, но ему вроде не надо визуально, сказал, его суп устраивает, если я буду сидеть еще месяц, то он тоже ок. Диете хелси, фруктов море, жара, что еще надо. Ну я радая, короче. Спасибочки юльчик за диетку. У нас 97Ф...по диете бананы и молоко, я вчера мороженого наделала из них(кефир+бананы). И суп с собой с термосе таскала, купила второй термос, ибо один не хватает на весь день -))) А на ужин сделала шейк из банана и кефира и мороженым догланась _))) 4 штуки...._)) муж на работу взял супа и просто йогурта с бананами, он тоже молоко не любит. Завтра мясной день, я купила стейк из очень лин баранины и на ужин его погрилы в джордж формере(там жир стекает сниз, хелси), замаринова его в уксусе яблочном и селтсете(для мягкости). На сайд салат из помидор на кефире. Ну правда можно жить? _)))

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Показывает 118 паундов((

Если б я весила при моем росте и фрейме 118, то мне надо б тоже набирать веса было -) когда я болела 2 мес 10 лет назад, то мо вес был 125 паундов, я выглядела узникоm Бухенвальда и меня носило ветром, потoму когда говорят о весе и размерах, то все растяжимое понятие. У всех свои рамkи, мне хорошо в 145, в 158(что на фото юль, что тебе слала)я полновата :f_argg ,,,там сям. BUT мне 5 минус до цели после твоей диеты осталось :c_cool
Латте, купи добавки, не ешь джанк для поправки. И лежать вредно.
я видела на бодибилдере и мазоне шейк Russian Bear 5000, почитай, что в составе именно, погугли инглидиенты, хорошие отзывы. Так как кушать дермо типа бекона и лежать на дивене, будет нууу супер вредно.....А шейк, если хелси в составе, то наберет вес разномерно.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 20:42 
Богиня
Богиня

Не-а, лежать не вредно.
Вредно- это пичкать себя порошками из банки и убиваться в спортзале.
А отдыхать и гулять на природе, наслаждаясь природой, не вредно. Я читала темы Лате, ей надо отдыхать и избавляться от стрессов.

Ну, она сама решит, что ей надо.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
и убиваться в спортзале.
А отдыхать и гулять на природе, наслаждаясь природой, не вредно. Я читала темы Лате, ей надо отдыхать и избавляться от стрессов.

Ну, она сама решит, что ей надо.

Спорт зал по разному можно интерпритировать. Да, вы правы, я вижу наверное 80% примерно туда ходят за луком, внешним видом, и либо они мучаются, либо на машинах сидят. Все хорошо в меру, и много машин ненужных, так как они лишь делают акцент на одной группе мышц, и наше тело в повседневке не так работает. Грантели не считаю "убийством", но надо форму соблюдать. Машины для лука более.....
Да, джин по сути не нужен, если в повседневке есть активность, но у многих ее нет. Мне нравится, особенно в жару в джиме -) или зимой. А так, конечно, наф он нужен. Купил велик, гантели, и ок. Купила себе набор, вечером пока тв идет, стою и делаю+планк...Утром йога спросни...птички за окном..классно...Когда время в парк на велике или просто по делам. Машину паркую подале, даже в 90+ жары,хотьба хороша. И ДА йОГА ЕСТь МИНУС СТРЕСС! ТАК ЧТО, ЛАТТЕ, ТЕБЕ ОНА НУжНА, ЕСЛИ ОН ЕСТь!
П.С. на фейсе, то я тебе линк скинула, аксепт ме -)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Вредно- это пичкать себя порошками из банки .

порошки разные в банках, не все синтетик

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, я сама сижу все на супце, но как и предполагала - застряла. Никуда не двигаюсь вот уже завтра 3-й день, как сижу без изменений. Я суп в этот раз немного посолила, дык вчера подумала, что может соль эта сейчас воду задерживает в организме и поэтому кажется, что не худею. В общем вбухала в суп литра 2 воды, попробовала и вроде пресноватенький сейчас :c_laugh

Но чувствую сейчас, что хочется яблочко вечером погрызть или утром. Или ананасик пожевать. Пока дома сидела в отпуске, то ничего не хотелось, а как на работу вышла и кругом все жуют разнообразное, то хочется чего-нибудь еще. Не сильно пока хочется, так что я эту неделю досижу на супе, а потом продолжу ее уже полную со всеми прелестями фруктов, мяска и риса :a_plain в умеренных количествах разумеется :b_wink фрукты буду стараться есть в первой половине дня и только по одной штучке.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

росту у меня 170 см)
Джанк не ем, сама ж готовлю, поэтому нормальная домашняя еда) много чего американского просто не могу в себя запихнуть - искусственное, резиновое, химическое) уж простите)
Зал да, занимаюсь дома - р90х еще снова не начинала, а так Boflex мой лучший друг) Порошков и добавок всяких спортивных и т.п. не пью, я их не понимаю и не доверяю им)

Амик если запрос ты про меня на ФБ, то у меня новых запросов нема :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что как отвес?
У меня 9 паундов, муж также 8.
13й день, завтра последний день второй недели, пила два бокал вина красного на ужин, всеравно похудела утром, но я и зале провела 2 часа. Наварила супа на завтра и третью неделю, добавила кейла много, и томата, получился суп -томат с зеленью, вкус совершенно иной, также добавила много сельдерея и петрухи, укропа. На мясной день ели печенку, ображила ее с луком на кокосовом масле. И ели баранину на гриле. Короче, даже если с вариациями, работает. Спорт у меня всегда каждый день, и при диете и до нее. Заметила, вторая неделя легче. Не могу дождаться послезавтра, первого дня 3й недели, ибо у меня лежат личи, нектарин, винограт, ананас и дынька. _)))

Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, отличные результаты! :s_thumbup
Я сварила второй раз уже без грибов, но с луком (натерла на мелкой терке), чесноком и корнем сельдерея. Вкус получше, но все равно я его пью, та как понимаю, что полезно, а вкус все равно противный. Добавляют кусочки товарной курицы или вареное яйцо.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, ну, чего ты замерила себя ? Я вот что обнаружила. На весах я достигла плато. Уже вторую неделю вес держится и не падает. Вдруг на этой неделе я встала так перед зеркалом и заметила, что ножки то схуднули. Пошла достала свои джинсы 00 размера и они на мне застегивались туговатенько, а сейчас свободно. Так что весам я не верю, хотя они у меня совсем новые и профессиональные. В организме очень много воды. Она то и показывает тот же самый вес. На деле же я уменьшаюсь :) пью надо сказать очень много. И суп и чай зеленый и огуречно-лимонная вода.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, так и не замерила...По весу 2.5 недели минус 11, с диеты сошла на сим. Ну точнее, так суп так и варим и будтм до конца Августа. Но оставим один фрукт в фруктовый день. Добавим рыбу во все дни или курицу один раз в обед. Т.е мене carbs и более ккал и протеинов. Решили ране прекратить, мне стало ооочень плохо, закружилась голова так, что чуть не упала в обморок, хотя ела. Купила стейк и насильно запихала в себя и ВСЕ ПРОШЛО. На след. день утром снова голова болит, тело ломило, мускулы кка судороги, мы купили куру -грилль и я скушала ногу. Все прошло. Короче, я оч рада, что диетой воспользовалась, и хорошо похудели мы, у мужа все ок, но он мене спортом заниется..

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, пробовали ли просто варить этот суп и есть наряду с обычной едой?..
диету можно только пару рах в год, да? или чаще?..

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас с России, заливаюсь местной кисломолочкой,пытаясь извинить себя тем,что это очень временно,но божежтымой,как вкусно :s_thumbup ).
сын предложил сварить Царские щи (получились и правда ум отъешь,ниразу не диетические,конечно,хотя и с сельдерейными стеблями :c_laugh ) Я про что - зашли затариться для этих щей,а там искомые сельдерейные корни в изобилии,меня накрыла обида :c_laugh ,поторогала клубенек,но назад положила-нет,не в России супчик хлебать мне. не судьба,видимо,правильный суп испытать...
Но какие щи сынуля забацал! :s_thumbup :angel

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.