|
Автор |
Сообщение |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 17 мар 2011, 21:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
belochka_2000 писал(а): Tais в Германии отличные врачи, они не умеют лечить простые простуды, но вот серьезные вещи - это их конек. Я бы полазила по немецким форумам на тему врачей и клиник и отправила бы маму на второе мнение. Рак груди лечится и причем весьма успешно...А кроме этого - рак надо побеждать морально, волей к победе.
Я была в нашей местной церкви на женском ланче, посвященном проблемам рака груди. Было примерно 300 человек, из них процентов 80% - либо вылечились либо лечились на тот конкретный момент.
Ваша задача - поддержать маму морально, а папе по макушке настучать за похороны раньше времени, Ваш девиз сейчас - вера и борьба белочка, спасибо, я тоже недеюсь на то что врачи там в основном хорошие.. папа при ней держится молодцом, когда она не видит он может позволить себе расклеиться, думаю это известие постепенно "переварится", просто и у меня и у него поначалу был шок, очень всё неожиданно, как гром среди ясного неба, благодарю Вас за поддержку!
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 17 мар 2011, 21:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tamara07 писал(а): Tais, у старшей сестры моей мамы тоже был рак .Правда грудь удалили.Потом сделали протез на грудь.Тогда ей уже было к 60 годам.После этого она ещё и замуж второй раз вышла, её первый муж умер.Сейчас тёте 87-ой год!! Она жива, здорова.Счастлива во втором браке ( её муж младше тёти лет на 5) . Умирать она и до сих пор не собирается. Имеет дачу для отдыха, а не для посадок и работ.И очень любит туда ездить.И я много случаев знаю когда побеждают рак.У подруги брат тоже болел раком, его отец вылечил его, когда врачи отказались. Он поил сына настоем чаги, что растёт на берёзах. Сын выздоровел и уже тоже прошло много лет его сняли с учёта в онкодиспансере.Но может и ещё какое лечение было, я не помню ,подруга мне не говорила тогда...Всего самого лучшего вам и вашей маме, и поддерживайте папу тоже.Он теперь страдает больше чем она.Он боится остатся один в этой жизни... Тамара, это очень интересно про берёзовый настой, я противник химии вообще и доверяю только натуральным средствам, но в некоторых случаях приходится расчитывать только на официальную медицину, спасибо что поделились информацией!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 19 мар 2011, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Позитивный фильм со счастливым концом о молодой женщине, борющейся с раком груди:
http://my-hit.ru/film/10819/online
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 22 мар 2011, 13:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Позитивный фильм со счастливым концом о молодой женщине, борющейся с раком груди:
http://my-hit.ru/film/10819/online обязательно посмотрю!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 01 апр 2011, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таис, держитесь за себя и за маму. Главное верить .
Девочки, может кто накидает ссылок ( на рус.) может есть подобные нашему форуму только где дамы с онко поддерживают друг друга. На книги или статьи о позитивном поддержать.
Последний раз редактировалось Bunny 01 апр 2011, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Czar
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 01 апр 2011, 03:54 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 22:57 Сообщения: 118 Откуда: community property state
|
Цитата: я бы хотела чтобы я была на её месте, честно, девочки, клянусь, я бы хотела чтобы мне всё вырезали чем ей проходить через это!!! Нельзя так говорить, и даже думать. Мысль материальна. Думаю, есть шанс вылечить маму. Берегите себя.
|
|
 |
|
 |
MoPe
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 11 апр 2011, 21:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tais, помогите маме найти хороших врачей! Читайте форумы и контролируйте все действия врачей! Какие тесты были сделаны маме? Какой тип рака? Какое лечение назначили? Пусть папа общается с врачами, т.к. мама, скорее всего, будет неадекватно воспринимать информацию. Сужу по себе - когда я в конце 2004 года узнала, что у меня рак груди, то весь мир перевернулся, и я перестала понимать, что со мной происходит. Муж взял все в свои руки - искал и назначал врачей, изучал литературу и т.д. На "одноклассниках" есть группа "Рак груди не приговор", там отвечают на вопросы российские врачи и женщины, которые проходят или уже прошли лечение. Таис, сил вам всем, квалифицированных докторов и удачи! Настрой на выздоровление очень важен! Знаю, что трудно, но все таки - больше позитива!
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 02 июн 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Девочки а кто то пробывал ESSIAC http://www.essiactea.org/index.php?opti ... &Itemid=16 ????
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 11 мар 2013, 17:35 |
|
|
В 1983 году итальянский врач Туллио Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. http://www.theatlantic.com/health/archi ... om/255646/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 16 июл 2013, 17:56 |
|
|
У кого какие новости? Как мамы? Тяжко мне...вчера узнала, что у мамы множественные мтс в головном мозге и в легких...Ей даже никакое лечение не предлагают и я понимаю почему...Мама устала, уже не хочет лечиться. Ей в ноябре только 60 будет. Осенью будет 5 лет, как у нее эту беду обнаружили - рак груди. После удаления груди и лучевой 3 года ничего не было. А потом понеслось... В прошлом мае обнаружили единичный мтс в мозгу - удалили операционно. Были множественные мтс в легких - очень успешно подавили их химией (процентов на 80). Маме тяжело, конечно, пришлось, но мы были так уверены, что она опять встала на путь длительной ремиссии и вот ровно через год опять...И операционно в голове уже ничего не удалишь...
Я мечусь, как птица в клетке - я хочу поехать туда, но мама не хочет, чтобы я приезжала - у меня двое детей 4,5 и 2 - ей тяжко с таким колхозом будет. А я не могу представить, что будет, если я не приеду... Она говорит "пусть дети сперва подрастут"... но они же не за два месяца подрастут... Вот что мне с ней делать? И вообще - что делать и как жить?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 17 июл 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): У кого какие новости? Как мамы? Тяжко мне...вчера узнала, что у мамы множественные мтс в головном мозге и в легких...Ей даже никакое лечение не предлагают и я понимаю почему...Мама устала, уже не хочет лечиться. Ей в ноябре только 60 будет. Осенью будет 5 лет, как у нее эту беду обнаружили - рак груди. После удаления груди и лучевой 3 года ничего не было. А потом понеслось... В прошлом мае обнаружили единичный мтс в мозгу - удалили операционно. Были множественные мтс в легких - очень успешно подавили их химией (процентов на 80). Маме тяжело, конечно, пришлось, но мы были так уверены, что она опять встала на путь длительной ремиссии и вот ровно через год опять...И операционно в голове уже ничего не удалишь...
Я мечусь, как птица в клетке - я хочу поехать туда, но мама не хочет, чтобы я приезжала - у меня двое детей 4,5 и 2 - ей тяжко с таким колхозом будет. А я не могу представить, что будет, если я не приеду... Она говорит "пусть дети сперва подрастут"... но они же не за два месяца подрастут... Вот что мне с ней делать? И вообще - что делать и как жить? Лаки браид, вам только сил можно пожелать и помолиться хоть я и не верующая. Может мама наидет силы побороться еще? Ну сеичас упадок, а может будет еще подъем. Вам как жить- настраивать маму на борьбу и всячески поддерживать. Сочувствую очень, держись, девочка.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 17 июл 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lucky bride,Съезди повидай маму, покажи внуков. Это ей хоть ненадолго, но поднимет настроение и тебя совесть мучать не будет. Знаю как это тяжело. А "колхоз" будет отвлекать ее от мыслей о своем здоровье.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 17 июл 2013, 16:58 |
|
|
Спасибо, девочки! Мы уже два года ее на борьбу настраиваем...ей сейчас уже даже обсуждать ничего не хочется. Домой я хочу еще с конца мая, но она просит не приезжать - меня вот это расстраивает. Во-первых, ей легче одной дома (все-таки болезнь дает о себе знать), во-вторых, она боится, что я приеду с маленькими детьми и дети могут ее чем-нибудь заразить, а у нее иммунка и так ни к черту. Каждый раз, как заикаюсь о приезде, она мне "подожди, не надо сейчас приезжать" :((
Да, Janelisa, очень хочется показать внуков - безумно жаль, что нет у наших родителей возможности узнать их хорошо. Мама здесь была, когда я младшую родила - хоть как-то и с сыном старшим (внуком) побондилась, а дедушка (мой папа) до сих пор не может поверить, что у меня двое детей и я вожу машину - это его слова :) Оххх, за что нам все это...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 17 июл 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К сожалению, в чем-то мама права насчет заразить при ее низком иммунитете. Все-таки разные климатические зоны, страны, да и дети болеют чаще. Не знаю что вам посоветовать. Самои поехать, так малышеи не оставишь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 18 июл 2013, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у подруги у тети был рак легких. Она курила всю жизнь как паровоз, поэтому никто не удивился. Ей поставили третью кажется степень, но она все думала-думала несколько месяцев, надо ли лечиться, пока не упала и не сломала шейку бедра. К этому времени ей поставили самую тяжелую степень с метастазами и послали домой, сказали, что ничем помочь не могут. Тетя продала свою комнату в малосемейке, отдала деньги родственникам, раздала все свое имущество и переехала жить к родным, чтобы они за ней ухаживали, так сказать, в её последние моменты. Это было ну примерно лет 5-6 назад. Она жива до сих пор безо всякого лечения, шейка бедра у неё зажила, рак до сих пор есть, но выглядит она ну совсем не умирающей плюс постоянно доводит своим тяжелым характером родственников, которые продолжают о ней заботиться. Социальный работник приносит ей на дом пенсию и продукты и удивляется, как хорошо она выглядит. Так что всякое может быть...
|
|
 |
|
 |
|