Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Mash1 писал(а):
Мне кажется надо активно прявлять интерес к мужчинам вокруг вас. Пусть поревнует. А вообще мне кажется поезд ушел еще 6-7 мес назад

Лучше спросить. Мужчины в курсе про этот трюк, с тем что дама вдруг начинает "сомневаться" в эксклюзивности, если хочет подтолкнуть к предложению. Но не всем это нравится.

Так говорила про будущее 2 недели назад. Неужели надо как в первом классе разжевать и к стенке припереть? Вы думаете ей это нравится? Все он понял. Жениться не хочет. Она в эксклюзивности не сомневается это то откуда. Но кому нужна его эксклюзивности его если семьи быть не может с ним

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 08:56 
Одна моя знакомая американка говорит, что мужикам год дает, не больше, если не переростает во что-то типо - давай поженимся, то все. Причем она об этом заявляет сразу :c_laugh

У нее помню было 8 бойфрендов - спала только с одним, в один прекрасный момент всем заявила по одиночки естессна - кароч, замуж или где? Остался один, хотел жениться, но она передумала. Красивая тетка, не церемонится особо :c_laugh

Нам не понять их прогматичную сущность :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Одна моя знакомая американка говорит, что мужикам год дает, не больше, если не переростает во что-то типо - давай поженимся, то все. Причем она об этом заявляет сразу :c_laugh

У нее помню было 8 бойфрендов - спала только с одним, в один прекрасный момент всем заявила по одиночки естессна - кароч, замуж или где? Остался один, хотел жениться, но она передумала. Красивая тетка, не церемонится особо :c_laugh

На каждого по году терять? :dum не жирно будет? :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
На каждого по году терять? :dum не жирно будет? :b_wink

Так если восемь одновременно - не заметно получается , 1,5 месяца на молчела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

:s_thumbup
С 1м мужем я встречалась 1 год, мне в карьере надо было двигать, я прямо сказала, или женимся или я ищу работу по всей стране и заграницей (у меня были предложения по работе и он знал). Сразу побежал жениться. Со 2м мы познакомились на конференции, но жили в разных штатах, у меня был перерыв в работе, свободного времени навалом, ему надо было работать в его городе, он предложил дейтиться и поехать к нему в город, пожить как руммейт в его доме. Я согласилась дейтиться, но в его доме в качестве руммейта я сразу сказала, не более 3-6 месяцев, если ничего серьезного, женитьбы не выйдет, я уезжаю домой в свой штат, Я в его доме долго жить не буду в качестве неизвестно кого. Он согласился, мы приехали к нему в город, через 2 недели дейтинга он уже побежал за марряж лайсенс, я опомниться не успела, мы уже были женаты. Я еще спросила, че так быстро, а он, когда я вижу что для меня хорошо, я свою возможность беру сразу. Опять же, 2й брак, я сама с ним все обговорила в начале дейтинга, что он ищет, т.к. я ищу замужество. Совсем молоденькой можно тянуть и хорошо проводить время, но если 2й брак, с опытом, надо сразу обоим определяться, что, кого и для чего мы ищем. Не вижу ничего странного с 1х дней дейтинга обговорить, что я ищу замужество, а ты? Если желания совпадают, можем дейтиться и пробовать. Если нет, НЕКСТ.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько белочке лет? Тут часто вижу пары в нормальных (со стороны, конечно) отношениях, 1-2-3 года без свадеб и прочего, но они все до 25-30. Но это, наверное, не тот случай

Последний раз редактировалось Terpelivaya 16 июл 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
У нее помню было 8 бойфрендов - спала только с одним, в один прекрасный момент всем заявила по одиночки естессна - кароч, замуж или где? Нам не понять их прогматичную сущность
по-моему это печально

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 11:58 
LenaPena писал(а):
Denise_ писал(а):
У нее помню было 8 бойфрендов - спала только с одним, в один прекрасный момент всем заявила по одиночки естессна - кароч, замуж или где? Нам не понять их прогматичную сущность
по-моему это печально

Не могу сказать точно, не пробовала :c_laugh Но вот так у нее получается, причем ничего такого особенного в ней, красива правда - отец украинский еврей, но по русски не говорил, нет образования типа юридического - она один из рядовых дизайнеров в известной компании спортивной одежды - получает тысяч 50 в год, но мужики штабелями, причем классные, влюбляются без памяти

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
окольцевать порхатого для его же блага

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
познакомились на конференции .

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:19 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
Рита, про такую ситуации уже диссертации написаны и Почему мужики так себя ведут

Прекращай давать Белке wrong advice plz

Не надо изобретать колесо когда миллион теток уже через это прошли и наукой доказано что нужно производить the Talk

Белке не хочется остаться одной но еще больше ей хочется детей и семью, а время ту ту...

Пусть говорит еще раз более детально.

А мужик который через 2 года сказал ты меня толкнула я был не готов- гов- но to begin with

И развелся бы он и так и этак или не женился бы ваще

Белка хорошо что вы Н Е живете вместе, а то бы он ваще никогда не шевельнулся жениться

Ну, хорошо хоть один плюс в мою пользу :)
Расскажу подробнее. Все так и есть, подходит он мне... А дело было так: пол-года назад уже поднимала эту тему про замужество. Он....отрефьюзил... потом уже понятно стало, что не хочет в принципе... да и боится потерять все нажитое честным трудом. Ну, месяц не виделись, хотя писал-неужели ты меня даже видеть не хочешь? Ну, любовь зла-я не выдержала, сделала глупость-встретились, опять все по накатаной... Потом пару недель назад поссорились, говорила, што буду искать другого, он мне-ты так все это говоришь, тк хочешь услышать слова о прекрасном будущем (конешно, хочу-еще бы!), ну и штоб не усугублять (устала от ссор)-написала ему, што, мол конешно каждая женщина хочет слышать слова о прекрасном совместном будущем, но, наверно он не изменится и надо принимать его таким, какой он есть... А сейчас сижу и думаю-что же делать? и оставлять не хочется, тк всех в округе уже перебрала подходящих, и не знаю-на сколько это все продлится, тк без серьезных отношений всю жизнь тоже не смогу... Время уходит как песок через пальцы, я в возрасте пчелки, масы и админа...

PS Девушки, пост, плиз не копируйте, потом сотру

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
познакомились на конференции .

А в этом че смешного? Или по-русски так не говорят? Была у нас конференция формирования FEMA, люди со всей страны собирались, коллеги, обменивались мнениями.
Че смешного-то? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белочка, так как ты написала, он не женится. Не теряй время. Лучше одной, годами будешь несчастливой. :e_sorry
Ищи другого. Где-то есть и твоя половинка. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белочка, ты пишешь - пол-года назад поднимала тему... ну он дурочку валяет однозначно. За это время уже мог сказать да или нет. После вы уже Брейк ап на месяц и опять ничего, тянет время....сколько бы не было, доступ к телу будет ( сори за прямоту)
Правильно кто то сказал выше, такие мужики доводят до невроза и бросают по самой невинной причине. А это больнее чем разорвать самой, не так страдает самолюбие хотя бы. Больнее в миллион раз

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 13:02 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
Белочка, так как ты написала, он не женится. Не теряй время. Лучше одной, годами будешь несчастливой. :e_sorry
Ищи другого. Где-то есть и твоя половинка. :b_wink

нда... вчера вечером позвонила-не ответил, сегодня пока так и не объявился...
Даже элементарного внимания не хватает...давно уже все это не нравится... Радует то, что материально от него не завишу хоть... хотя, может-была бы замужем-вкладывался бы....

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно