| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Apple tree
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июл 2013, 09:38    | 

| 

| 

| 

Wineberry Candy Daylily 

| Вложения:  |  

100_8932_1.jpg [ 69.75 КБ | Просмотров: 1011 ]

| 

Последний раз редактировалось Apple tree 16 июл 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июл 2013, 09:45    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

А я не знаю, шо такое "кванзо" - плюньте на меня)))) 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Apple tree
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июл 2013, 09:52    | 

| 

| 

Doll писал(а): А я не знаю, шо такое "кванзо" - плюньте на меня)))) названье такое -шо поделаешь -kwanso daylily  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июл 2013, 09:59    | 

| 

| 

Apple tree писал(а): Doll писал(а): А я не знаю, шо такое "кванзо" - плюньте на меня)))) названье такое -шо поделаешь -kwanso daylily спс  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июл 2013, 10:02    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

| 

крксивые лилии! они пахнут? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июл 2013, 10:07    | 

| 

| 

| 

В этом году наконец(!!!!))) посеяла цветочную смесь. Взошли очень неожиданные)) растения)) Что-то едят кролики и олени,что-то растет))) Продолжаю наблюдение)))) Обрадовали калифорн. маки  и просто маки  (все из смеси). Никогда не любила и не сажала настурцию, но она  была в "составе". Очень даже!  Я не знала,что сажать вокруг прудика и беседки, а эта смесь сама по себе "решила". Фотки позже))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Apple tree
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июл 2013, 10:11    | 

| 

| 

MiaMia писал(а): крксивые лилии! они пахнут?    из тех что на фото не пахнут только Кванзо и Grape magic.   Самая самая пахучая это Stargazer  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 16 июл 2013, 17:53    | 

| 

| 

| 

наконец то увидела кто мне ям нарыл ...красавчики: http://tinypic.com/view.php?pic=1042714&s=5 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 17 июл 2013, 13:05    | 

| 

| 

| 

Яблонька, сколько у вас  лилий - настоящая коллекция! Очень красиво!   У меня только 2 вида , очень ярко цветет  daylilies

Березкин, ой какой ананас уже большой! А само растение высокое ? и на одном растении только один плод? 

| Вложения:  |  

99.jpg [ 159.29 КБ | Просмотров: 1048 ]

| 

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anchuta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 17 июл 2013, 13:11    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK

| 

вот я деревня-почему то была уверена что ананасы растут как свекла, тушкой в земле     а тут оказывается все по-другому Березка    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 17 июл 2013, 14:48    | 

| 

| 

Цитата: Березкин, ой какой ананас уже большой! А само растение высокое ? и на одном растении только один плод? Valencia Спасиб. Да, один плод. Но могут быть несколько иногда. Только насколько я знаю, они не выживают. Их вроде сакерами называют. Они растут на той же ножке что и основной плод, типа ёлочки.     Я на днях буду срезать первый созревший ананас. Сфоткаю его отдельно, во весь рост, так сказать.     Растение не высокое. У меня в горшках они растут.  Anchuta Спасибо. А я вот никогда не задумывалась как растут ананасы. А тут в магазине увидела впервые.     

_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 17 июл 2013, 14:55    | 

| 

| 

Берёзка* писал(а): Цитата: Березкин, ой какой ананас уже большой! А само растение высокое ? и на одном растении только один плод? Valencia Спасиб. Да, один плод. Но могут быть несколько иногда. Только насколько я знаю, они не выживают. Их вроде сакерами называют. Они растут на той же ножке что и основной плод, типа ёлочки.     Я на днях буду срезать первый созревший ананас. Сфоткаю его отдельно, во весь рост, так сказать.     Растение не высокое. У меня в горшках они растут.  Anchuta Спасибо. А я вот никогда не задумывалась как растут ананасы. А тут в магазине увидела впервые.    Спасибо, Березкин, бум ждать фото. P.S. может новую тему пора открывать?  Где Mарсем -то? Ну, по традиции...  

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 17 июл 2013, 17:19    | 

| 

| 

Apple tree писал(а): У меня сезон лилий 
   ваши day lilies очень красивые. Я обожаю лилейник!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 17 июл 2013, 22:10    | 

| 

| 

| 

раньше я думала что "розанный пилильщик-сверлильщик" ест только розы.
  Сегодня я обнаружила что он не прочь пожрать ещё и кусты ежевики (blackberry). 
  games-mmorpg.ru 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо    Добавлено: 17 июл 2013, 22:23    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |