Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 14:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Предсказваем лисапед по хвотографии  а я предсказываю што эта фотка фейк, пальма вырезана, люди вырезаны, присобачены друг к другу, у мужика пятно какое-то на плече рубахи, где она якобы руку положила и корзина бутафорская. Фотка фейк и никаких ауди ни лисапедофф. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 15:02 |
|
|
belochka11 писал(а): похоже, название темы "самостоятельные" нужно менять на "потрепаться"....  Админа на нас нет, щас прийдет и фсех разгонит.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 15:08 |
|
|
 Предсказываю массовый разгон. Давайте быренько чёнить позитивное 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smart-Kitty писал(а): и не называй ,меня китькой. я тебя зенатькой не называю.  izvini. A ТЫ можешь называть меня даже зенькой. Если захочешь, конечно. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): :zombi Предсказываю массовый разгон. Давайте быренько чёнить позитивное  ok. Отметаем версию арабского хиспаника. He is a Russian 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 16:55 |
|
|
C бальшим пультом! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
admin писал(а): Мой бф кста только с Американками дэйтился все это время. Наелся уже по самые помидоры. поподробней плиз! оч антиресно, чем неугодили (и хочется очередной раз ощутить свою  -ность)
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 16:59 |
|
|
Zenat писал(а): Умная Эльза писал(а): :zombi Предсказываю массовый разгон. Давайте быренько чёнить позитивное  ok. Отметаем версию арабского хиспаника. He is a Russian  Chechen. 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 17:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :zombi Предсказываю массовый разгон. Давайте быренько чёнить позитивное  Даю. Данные: встречание с товарищем несколько месяцев. Доползло до эксклюзива. Дальше дело ни туды и ни сюды. Вопрос на засыпку-как дело сдвинуть с мертвой точки 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 17:44 |
|
|
belochka11 писал(а): Умная Эльза писал(а): :zombi Предсказываю массовый разгон. Давайте быренько чёнить позитивное  Даю. Данные: встречание с товарищем несколько месяцев. Доползло до эксклюзива. Дальше дело ни туды и ни сюды. Вопрос на засыпку-как дело сдвинуть с мертвой точки  а куда ты дело двигать хочешь?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 17:56 |
|
|
belochka11 писал(а): Умная Эльза писал(а): :zombi Предсказываю массовый разгон. Давайте быренько чёнить позитивное  Даю. Данные: встречание с товарищем несколько месяцев. Доползло до эксклюзива. Дальше дело ни туды и ни сюды. Вопрос на засыпку-как дело сдвинуть с мертвой точки  сколько встречаетесь по времени?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ka-mila писал(а): exNipp писал(а): Doll писал(а): А у кого опыт дейтинга с русскими мужчинами тут, кроме Админа? А что разве русские мужики не ищут здесь на 20 лет моложе? Несмотря на пузень и полную лысость  Пузень, согласна, недостаток, который необходимо ликвидировать. А лысость-то здесь причём? И разве это можно как-то исправить?  Кстати, пару дней назад видела мужука: сморщенный, согнутый, лет 65+. Но с абсолютно чёрной, свежепокрашенной шевелюрой. Вот это, по-моему, абсолютное буээээ. Как и цепочки на всех возможных мужских местах. 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот не знаю позитивное ли. Я 2-го июля подала на развод (простой без изменения фамилии и без претензий на что-либо) и 5-го июля судья подписал доки. Я думала, что с этого момента надо ждать месяц пока документ вступит в силу, а сегодня выясняется, что уже почти две недели как я разведена! Вот сижу обалдевшая и думаю, чтоб получить сертификат на брак нужно ждать месяц, а развод можно получить за три дня! Как-то неожиданно даже и не по себе...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 18:54 |
|
|
Учтём как позитивное. Типа на свободу с чистой совестью.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 19:31 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): belochka11 писал(а): Умная Эльза писал(а): :zombi Предсказываю массовый разгон. Давайте быренько чёнить позитивное  Даю. Данные: встречание с товарищем несколько месяцев. Доползло до эксклюзива. Дальше дело ни туды и ни сюды. Вопрос на засыпку-как дело сдвинуть с мертвой точки  а куда ты дело двигать хочешь? ну, а какой там следующий шаг?
|
|
 |
|
 |
|